R. G.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

25/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo unos días intentando aclarar la situación de pedidos que no me han entregado.. El día 13 de marzo fui a recoger dos pedidos al punto de entrega, no los encontraron y me dijeron que se me acabó el plazo y los han devuelto al remitente. Uno de ellos sale como entregado, por lo que días después vuelvo a la panadería y no saben que decirme, contactan con el encargado de GLS del reparto en Guadalajara y tampoco me lo aclara. Varios días mensajes de whasatp al tfno GLS 619289936 Y no me contesta. Además observo que GLS que pone que lo entregaron dos veces, el 7 y el 15 de marzo. 2 Pedidos: 1084632113. 1085133382 SOLICITO , que aclaren la situación, y si lo han devuelto al remitente, que informen a la plataforma AliExpress, y sino quiere decir que alguien se ha apropiado de los pedidos . Sin otro particular, atentamente.