Solicitud de cancelación de contrato y cese de cobros

E. F.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

25/03/2025

Estimados, Me inscribí en la Academia FLOU en noviembre, y desde entonces se me ha estado cobrando 200 euros mensuales. Sin embargo, debido a la falta de información y las malas prácticas, exijo que se detengan los cobros y se cancele mi contrato de inmediato. En primer lugar, el comercial que me atendió me informó que el carné C y C+E no era un requisito, cuando en realidad sí lo es. Este error me llevó a inscribirme basándome en información falsa. Además, al firmar el contrato, fui presionado para hacerlo rápidamente, siendo informado de que los precios iban a subir si no me inscribía de inmediato, lo que me dejó solo 14 días para cancelar el contrato. De haber conocido esta información antes, no me habría inscrito en la oposición, ya que no tengo ni el tiempo ni los recursos financieros para obtener esos carnés. Por lo tanto, solicito que cesen los cobros a partir de este momento y que se cancele mi contrato de manera inmediata. No estoy pidiendo la devolución de los pagos realizados hasta la fecha, pero sí que se detengan los cobros futuros. En caso de que no se haga efectiva mi solicitud, me veré obligado a poner este asunto en manos legales para resolver la situación. Espero su pronta respuesta confirmando que mi solicitud ha sido atendida. Atentamente,