No me entregan el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un servicio de recogida desde su web y no me han entregado el paquete. SOLICITO que he hagan el reembolso de 7,49€ que contrate o por lo menos contesten a mis mensajes. Creo que hubo algún problema en su web, me cobraron y no se quedo registrado por que no me llego ningún email de confirmación. Me contestaron una vez diciendo que no me pueden dar información por que no soy yo quien contrató el servicio. ¡Desastroso!. Si no me devuelven el dinero del servicio tendré que poner una denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Coche con vicios ocultos
Compre un coche a finales de julio me lo dieron el dos de septiembre porque iba a empezar el día 5 a pagar letras y no lo tenía entonces les dije que sino me entregaban el coche iban a pagar las letras ellos, pues estamos a 13 de diciembre e pagado 4 letras y el coche lo e tenido 3 semanas el resto a estado en el taller con el motor roto y quieren que pague 21mil más 10 mil d intereses que me crea el préstamo con un coche que q roto dos veces el motor!!!! Les Estoi pidiendo un cambio de vehículo y me ll están negando
Contrato no aplicado
Tengo un resumen de contrato con número de pedido,el cual no me quieren aplicar
Paquete no entregado
Buenas tardes. Tras más de una semana esperando que un paquete fuera entregado en un service point, escribo esta reclamación tras haber enviado dos emails (sin repuesta), puesto una incidencia por teléfono y más de 10 intentos de llamar de nuevo para saber lo que ocurre con un paquete que no es entregado nunca en el service point. Dicho service point escogido por DHL está muy lejos de mi domicilio, por lo que tampoco entiendo por qué tal elección. Todos los días aparece una información en bucle que indica que el paquete está en reparto, pero nunca se entrega y al día siguiente la misma información. Para conseguir su teléfono de atención al cliente, tras dos emails sin respuesta, tuve que escribir un mensaje a una cuenta de instagram de DHL y tras varios agentes, conseguirlo, y sólo una vez obtuve repuesta tras muchos intentos. Es una situación muy frustrante y yo sigo sin el paquete, que necesitaba para este fin de semana para un evento familiar, intentando todos los días saber qué ocurre con él. El paquete viene de Alemania lo que encima perjudica cualquier intento del remitente de solucionar el problema. He tenido problemas con otros servicios de entrega de pedidos pero nunca esta situación surrealista y con tan poca atención al cliente. He pedido la devolución del importe del pedido y espero que si leen esta información, consideren poner más personal para atendernos y hacer más accesibles sus sistemas de atención al cliente y solucionar problemas como este. Gracias por su ayuda.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación E intentado sacar el dinero del monedero y al hacerlo me ha ido a una cuenta q ya no existe
Cancelación de vuelo sinprevio aviso
Nos cancelaron el vuelo a Florencia ayer día 12 avisando 10 minutos antes del embarque sin previo aviso y sin dar ningún tipo de solución, únicamente nos dijeron que si queríamos, podían meternos en un vuelo el dia 14 cosa que de ninguna manera nos interesaba ya que la vuelta la teníamos para el día 15 . A partir de aquí no nos hicieron ningún caso ignorándonos y remitiéndonos a su página para reclamaciones cosa que hicimos. Como consecuencia, Hemos perdido la reserva de Hotel y las entradas que previamente y para no esperar colas, habíamos comprado desde madrid.
Problema con entrega y comunicación
El martes 10 de diciembre tenían que entregarme un paquete y pone incidencia en la dirección. Tras esto ya no he podido localizar mi paquete, envío emails y no responden, llamo y es un contestador y no tengo forma de contactar con ellos. Solo quiero saber dónde está mi paquete para ir a recogerlo o que me lo vuelvan a entregar. Pero es imposible comunicarme con ellos
Servicio de inspección periódica cobrado indebidamente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura cuyo pantallazo les adjunto, aparecen reflejados una serie de ítems por servicio de inspección periódica que ascienden a un total de 53,96€. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones, indicándoles que dicho importe no debe ser facturado, dado que tengo un contrato de mantenimiento de gas con Naturgy Iberia (servigas complet) que lo incluye. En un correo electrónico de fecha 20 de noviembre, me respondieron (adjunto pantallazo) que efectivamente lo habían comprobado y que ya habían procedido a devolverme el importe. A fecha de 13 de diciembre, yo no he recibido dicha devolución en mi cuenta y por más que contacto con ustedes no recibo respuesta. Resulta frustrante ver como dilatan en el tiempo la respuesta y pensar que es el cliente quien debe estar pendiente con múltiples intervenciones de que no se le cobre por conceptos que ya tiene pagados. Una vez más me planteo qué estará pasando con personas mayores, que tienen dificultades para tratar estos asuntos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/29 adquirí en su página web https://es.shein.com los productos con referencia GSONPW09U00NUD6 . La empresa de logística encargada de hacer el reparto , según ustedes, corresponde a 'PAACK' con número de envío C24111803930088 Han pasado 10 días de la fecha máxima de entrega (13/12/2024) y a día de hoy (13/12/2024) aún lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -confirmación del pedido. -Justificante de pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por rechazo injustificado de incidencia y daños en paquete
Estimados Sres./Sras., Me pongo en contacto nuevamente para manifestar mi disconformidad con la resolución de mi incidencia, que ha sido rechazada con el argumento de que "no he utilizado ninguna protección interior" en el envío. Esto no se corresponde con la realidad, ya que utilicé el embalaje original de la estufa, que incluía las protecciones de poliestireno expandido, además de cartón triturado como refuerzo adicional. Además, adjunté fotografías como evidencia que aparentemente no se han revisado adecuadamente, porque de haberlo hecho, estoy convencido de que la valoración habría sido distinta. También quiero resaltar que, si observan los comentarios en mi perfil, podrán comprobar que siempre conservo los embalajes originales y envío los artículos perfectamente protegidos y en óptimas condiciones. Por este motivo, reclamo el pago de 50 € en compensación por los daños evidentes sufridos por la estufa, causados por una mala manipulación de la mensajería InPost, así como por el incumplimiento en la entrega al destinatario final. Espero una respuesta favorable y una solución inmediata por parte de su plataforma. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Miguel