B. E.

EDREAMS PRIME

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/01/2025 compré unos billetes, y no sé en que momento meterían una suscripción prime, de la cual no fui consciente, debido a tanto anuncio. Hoy me llega una notificación que se renueva hoy mismo 29/01/2025, estando ya dicho cargo en la tarjeta de crédito. He entrado en la web para ver de qué se trataba todo esto y efectivamente veo que estoy suscrita a algo que no tenía ni idea y de lo cual tampoco he sacado nada ventajoso, ya que sólo compré unos billetes de avión, de todas formas he cancelado la suscripción y según la página web en ese momento ponía que no se iba a cargar el recibo, pero el recibo ya está cargado en la tarjeta SOLICITO me devuelvan el cargo ya hecho por importe de 89,99€ Sin otro particular, atentamente.

M. R.
29/01/2025

El servicio de alquiler de coche es una estafa

Recurro a este medio para hacer una reclamación ya que la comunicación con la propia empresa es imposible. Hice la reserva de un coche por la que pague dos importes: el alquiler del coche + un seguro. Al llegar al mostrador del otro país me explican que el seguro que supuestamente contraté a través de eDreams no sirve para nada, no existe, y por tanto me dan dos opciones: dejar un deposito de 2400 euros, o pagar 190 euros añadidos al importe ya pagado a eDreams. Obviamente me negué a las dos opciones, y contacte con eDreams en el momento, donde me indicaron que se abría una incidencia y que se me devolvería el dinero. Para solucionar el problema alquile un coche allí, dejando sin usar la reserva de eDreams, ya que me salía mucho más barato, aunque siguiese perdiendo dinero. Una vez en mi país me pongo en contacto de nuevo por teléfono y todas las veces me dicen que no me puede ayudar nadie porque no tienen departamento dedicado a coches, que solo pueden ponerme en contacto con el proveedor de los coches. Les explico mil veces que mi problema no fue con el proveedor, es con eDreams que tiene mi dinero, y me dicen que lo sienten pero que no existe un departamento para poder solucionarme el problema. A la desesperada abro una incidencia mediante un formulario para ponerme en comunicación via e-mail (la respuesta más rápida es un email cada 24horas), y lo que me dicen por email es que para ponerse a investigar el caso necesitan que les envie una foto de mi tarjeta de crédito en la que se vean todos los datos, y también un extracto del dinero que tengo en esa tarjeta. Obviamente me niego también, porque dudo de la legalidad de pedirme esos datos para solucionar una incidencia. Ahora simplemente me encuentro desesperada sin saber como actuar para solucionar el problema, ya que no existe una atención al cliente con la que comunicarse, me siento estafada.

C. C.

IVA DECLARADA

Tras darme de baja como autónoma me di de baja de la plataforma declarando y ahora me dicen que tengo que pagar-les el servicio que me dieron cuando ellos me dijeron que todo se pagaba con el kit digital que pedían a mi nombre. También me dicen que tengo que devolver los 400+ 210 € que declare a hacienda como iva del kit digital i un ordenador que no he visto.

E. T.

prestamo no solicita

El otro día buscando un crédito me salió Créditos Si. Avafin Spain y haciendo una simulación que no termine de firmar y no me han mandado ningún contrato, me realizaron una transferencia el 29/01 de 400 euros. Los cuales devolví el mismo día y ahora me están reclamando unos intereses altísimos. Necesito que al no solicitar nada y solo hacer una simulación no me cobren ese importe que me están reclamando. Que debería hacer. Muchas gracias

N. G.

Problema reembolso IPHONE 16 PLUS

El día 29 de noviembre de 2024 realicé una compra online en la empresa Allzone de un IPhone 16 plus 258GB por un importe de 1069,31€ (Nº pedido 342747). Al no recibirlo ni haber previsiones de ello pese a múltiples correos electrónicos, solicité la cancelación el 26 de diciembre de 2024, aceptando por esta empresa la cancelación el día 30 de ese mismo mes. El 3 de enero de 2025 mi reembolso inició su tramitación y fue el 13 de enero de 2025 cuando se me comunica que mi reembolso estaba tramitado y que disponían de hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes. He contactado con mi banco en múltiples ocasiones (Banco Sabadell) y me confirman que no tienen pendiente ningún tipo de reembolso ni devolución. Durante todo este proceso me he puesto en contacto con Allzone de manera telefónica y por correo electrónico sin proporcionarme soluciones, únicamente diciendo que tenía que esperar o como fue el caso de la última vez, que iban a abrir una incidencia al departamento financiero porque ya tendría que disponer de mi dinero pero sin obtener mayor respuesta. Solicito la devoclución de mi dinero lo más rápidamente posible.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 ENERO 2025 compré en su web on line el artículo PSICOBRAIN 30 CAPSULAS, el cual incluía su oferta promocional 15,68€ + GASTOS DE ENVÍO. Me pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido el producto y ademas no hay manera de ponerse en contacto con ustedes ni por telefono ni recibo contestacion de la decena de emails que escribo a la direccion que ofreceis en vuestra pagina web. Adjunto fotocopia de pago realizado en mi banco y confirmacion de pedido SOLICITO reembolso del dinero cobrado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.
Pepper Advantage Spain

Vehiculo financiado con reserva de dominio

Financié un vehiculo matrícula 3746GBP hace 16 años con finalización de la misma hace 8 años, con Fracciona Finanmadrid Ahora voy a venderlo pero no tengo carta de pago. Tras buscar la Financiera, localicé a Servicios Prescriptor y Medios de Pago S.A.U que ahora es Pepper Advantage, y solo me dan un email de gmail para solicitarlo, st.csaba@gmail.com. SOLICITO carta de pago que certifique que la financiación está finalizada. Llevo dos semanas y mas de veinte emails enviados y no contesta nadie.

E. A.
29/01/2025

Devolución realizada por empresa mensajera

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025, realicé un pedido en la tienda online de Pull&Bear (número de pedido 20233961445) y, al momento de completar la compra, el pedido fue dividido en tres paquetes con fechas de entrega distintas y empresas de reparto diferentes: SEUR, GLS y Paack. El problema ha surgido con el paquete gestionado por Paack (número de seguimiento 190874123226). Un día antes de la fecha prevista para la entrega del paquete, el mensajero intentó realizar la entrega, pero no se encontraba en mi domicilio. A pesar de no estar en casa, no recibí ningún intento de contacto directo por parte del repartidor (como una llamada telefónica, que es lo habitual en estos casos). Posteriormente, recibí un correo electrónico de Paack informándome que el paquete no había podido ser entregado y que volverían a intentarlo, pero llegó a la bandeja de correo no deseado y no lo vi hasta pasada una semana. Días más tarde entré a la página de seguimiento del pedido en la web de Paack y para mi sorpresa indicaba que no se había podido entregar y el pedido sería devuelto a Pull&Bear, lo que implica que el paquete ya no se encontraba bajo mi control, y que mi pedido estaba en proceso de devolución. Lamentablemente, este correo llegó a mi bandeja de correo no deseado, lo que me impidió verlo a tiempo y actuar para intentar solucionar la incidencia. Al no haber recibido ninguna llamada ni otro tipo de aviso directo, me vi completamente desinformado de la situación, lo que ha provocado que mi pedido se haya devuelto a Pull&Bear. Inmediatamente me puse en contacto con Paack para explicar lo sucedido, pero me indicaron que no podían hacer nada, ya que el paquete ya había sido procesado para su devolución. Dado que mi pedido fue gestionado por una empresa de reparto contratada por Pull&Bear, me siento desinformado sobre cómo este proceso ha sido gestionado sin haber recibido ninguna notificación adecuada. Posteriormente, me comuniqué con Pull&Bear, solicitando que me enviaran los productos que compré, ya que no deseaba el reembolso, pero me informaron que debía esperar el reembolso del pedido y que no tenían la intención de reenviar los productos. Como resultado, algunos de los productos que compré ya están agotados debido a las rebajas, lo que me complica aún más la situación. Quisiera saber cómo una empresa de reparto como Paack tiene la capacidad de gestionar una devolución y reembolso de productos en mi nombre, cuando no he autorizado tal trámite en ningún momento. Además, me preocupa el reembolso del dinero, ya que parte de mi pago fue realizado con una tarjeta regalo, y en caso de que el reembolso se realice a esa tarjeta, ya no podré acceder a dicho saldo, pues la tarjeta fue desechada una vez que utilicé todo su saldo. Por todo lo anterior, SOLICITO una explicación clara de cómo se gestionó la devolución de mi paquete y el reembolso sin mi autorización. También, me gustaría saber cómo Paack planea solucionar la falta de notificación y la gestión incorrecta de la entrega de mi paquete. También SOLICITO que Paack cancele la devolución de los productos a la empresa Pull&Bear y me entregue el paquete con la compra que realicé, gestionando el proceso con dicha empresa. Un saludo.

M. F.
29/01/2025

No me han entregado el producto en mi domicilio

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de enero del presente año adquirí en su página web los productos: 7 pósters personalizados 30x30 estándar, 1 revelados de alta calidad grandes, Estándar, 13x18 cm, Optimización de imagen y Revelados prémium, Estándar, 10x15 cm, Optimización de imagen. En dicha compra me hice cargo de los gastos de envío a mi domicilio por los que pagué la cantidad de 8,49€. Si bien la compañía encargada de la entrega no me ha entregado el pedido en mi domicilio. Ni siquiera han intentado hacerlo. El lunes 27 de enero recibo un mail de Hofmann diciendo que ya he recibido mi pedido y a casa no fue nadie, ya que hubo una persona todo el día. El martes 28 de enero, recibo una llamada del número 689853690, la cual no pude contestar por que enseguida colgaron. Inmediatamente conesté la llamada y era la empresa de transportes para decir que no había nadie en el domicilio. hoy a las 08.26 de la mañana recibo un sms de la empresa de transportes para decirme que mi pedido está en sus oficinas. Puesto que yo no he contratado a la empresa de transporte, mi reclamación va dirigida a Hofmannya que ayer me puse en contacto con la empresa para advertirles de las malas prácticas de esta empresa de reparto y no me hicieron caso. Además de enviarme un mail diciendo que había recibido mi pedido cuando estaba en manos del transportista. Adjunto pdf de los siguientes documentos:mail de confirmación de compra, mail de entrega, mail de la emrpesa de transportes. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado para cubrir los gastos de envío a domicilio. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
Pepper Advantage Spain

Vehículo financiado con reserva de dominio

Financié un vehiculo matrícula 3746GBP hace 16 años con finalización de la misma hace 8 años, con Fracciona Finanmadrid Ahora voy a venderlo pero no tengo carta de pago. Tras buscar la Financiera, localicé a Servicios Prescriptor y Medios de Pago S.A.U que ahora es Pepper Advantage, y solo me dan un email de gmail para solicitarlo, st.csaba@gmail.com. SOLICITO me faciliten la carta de pago que certifique que la financiación se ha completado.. LLevo dos semanas y mas de veinte emails enviados y no contesta nadie.