Te incluyen servicio de mantenimiento sin consentimiento

Facturación

I. B.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

13/12/2024

La compañía te llama para ofrecerte un servicio de mantenimiento que expresamente rechazas y aún así luego los técnicos planifican la visita a tu casa y por supuesto lo pretenden incluir en la factura cuando repito expresamente en una llamada comercial se dijo claramente que no teníamos interés por ese servicio. Me da la sensación de que esto es una práctica generalizada

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: I. B.

13/12/2024

Hola Pilar. En relación con tu petición te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, queremos indicarte que ya se encuentra en curso una reclamación para comprobar la contratación de este servicio de mantenimiento, por ende en un plazo de 7 a 15 días hábiles el departamento encargado se comunicara para indicarte la resolución. El código de tu gestión es: A15-0005822009 por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)