Problema con robo fuera del hogar

M. D.

A: SEGUROS CASER

13/12/2024

Tenemos el seguro de hogar contratado , con cláusula de robo fuera del hogar , la cual está contemplada en la copia del seguro que firmamos. Hemos sufrido un robo de un patinete eléctrico, el hecho se produce en un centro escolar , PUBLICO , de libre acceso . Hay grabación del robo , denuncia pertinente en comisaría , robo que se efectuó con fuerza , pues el individuo seccionó el candado que aseguraba el patinete. La aseguradora Caser , dice no responder y se me comunica que la prestación de referencia con cobertura no cuenta con la póliza subscrita , dado que los hechos ocurren dentro de un centro educativo y en horas lectivas , correspondiendo a dicho centro responsabilidad de los hechos , por lo que me comunica Caser deberá reclamar a dicha entidad. Los hechos son que yo estoy pagando un seguro de hogar , el cual específica cubre el robo en la calle . El robo ocurre un un lugar público , independientemente sea un centro de estudios , es un robo con fuerza , el cual está cubierto en mi póliza , no quedando la cláusula especificada si el robo a de ser solo y exclusivamente en vías públicas , y quedaría exento el IES Rosaleda Málaga. Avenida Luis Buñuel , centro PUBLICO ,exijo se atienda mi reclamación .