Estafa contrato oferta comercial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de Movistar me ofreció un contrato por teléfono. Me pareció interesante porque mejoraba mi contrato existente con Jazztel pero todo lo que me ofreció era mentira y nadie en Movistar me da una solución al problema, me dicen que esa oferta no existe pero escucharán el audio para comprobar. Des de él día 7 de agosto que firmé el contrato nadie nos ha solucionado el problema y todo ha ido de forma distinta de como me dijo el comercial. Tomé nota de la oferta que me explicó llamado según él mismo me dijo Fxxxx Vxxxxx (tengo su nombre apuntado pero por confidencialidad no lo pongo). De todas las ofertas que me propuso según él mismo la más interesante era la tercera opción que anoté en un bloc de notas. 3a opcion: "movistar plus inicia" 1 fibra 600MG 2 móviles de los cuales: -1 ilimitado de llamadas e internet -1 movil muy limitado segundo movil de 5 gigas compartibles “Todo el futbol” liga copa del rey champions y ligas europeas. Premier leage, bundesliga y Ligue one francesa. 44.90 primer año 52.90 primer año Regalo movil xiaomi, bateria modelo note 13 o una television LG 43 pulga Si a esta oferta añadía +16 euros Entonces tenía el pack ficción completo de Movistar + HBO MAX Sin Netflix Pero si en lugar de 16 pagaba 26 +26 con netflix SOLICITO me ayuden pues he hecho muchas reclamaciones a Movistar y consigar oír el audio del comercial que fue grabado. En total 70'90 el primer año 78,90 a partir del segundo año. Para firmar el contrato me mandó una oferta distinta a la que me explicaba y yo le dije que no coincidía con la oferta y que me parecía raro. Pero él me dijo que firmará que no pasaba nada porque luego él lo arreglaba porque era una oferta especial de ese día. Ahora nos encontramos con peor servicio que el anterior y con menos Internet pagando más y además con un contrato de permanencia porque nos regalaron una televisión que no necesitábamos. Sin otro particular, atentamente. Sara González deubieta 72980942x 619955185 Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrato celebrado sin autorización
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de […..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un caso de pishing
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi absoluto descontento con la gestión del caso de phising sobre mi cuenta. Asunto: Nº de expediente 24/536673 - Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente Grupo Santander 0b713bda-c645-4ad6-8f83-2c3e0b2c61ff SOLICITO: que consideren cubrir el importe del dinero sacado fraudulentamente de la cuenta (400 euros) ya que con ello conservarán una cliente y repararán una respuesta que solo ha tenido por objeto cansar al reclamante para que abandone. Sin otro particular, atentamente.
Andrea López Antuña
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado un Bono 30 SS Combinable, han cerrado las 2 sucursales en Asturias sin previo aviso y me han quedado 7 sesiones pendientes. SOLICITO me sea reintegrado una parte proporcional del importe que pagué. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2024 adquirí en su página web Wallapop el producto Cuadro Posturas Yoga, que recibí el miércoles 2/10. Al abrir el paquete cuando volví de viaje el viernes 4/10, pude comprobar que el producto estaba roto debido a algún golpe que se había llevado, y que el cristal estaba totalmente cuarteado. Contacté con la compañía Wallapop en el mismo instante el día viernes 4/10 a las 23h59 exactamente mediante mensaje en su aplicación. La respuesta en todo momento ha sido negativa para solucionar el problema, a pesar de que mi reclamación tanto en forma como en tiempo (dentro de los 2 días que da la compañía para reclamar) cumplía con toda la normativa Adjunto fotos del producto dañado SOLICITO el reembolso de mi pedido ya que ha llegado en muy mal estado y no puedo hacer uso de el. Sin otro particular, atentamente.
problema con legalización placas solares y subvención
En mayo Ecolium Energia finalizó las obras de instalación de 12 paneles solares. Iniciaron los trámites de legalización de la instalación. Al cabo de un mes y poco recibía la documentación de la legalización de la instalación. Procedo a activar el autoconsumo con mi compañía energética y me lo deniegan porque el CUPS no es correcto. Reviso la documentación y ciertamente Ecolium ha legalizado mi instalación con un CUPS erróneo. Les llamo el 25 de julio para reclamar. Me dicen que envían ese mismo día la corrección a la Generalitat. La envían no el mismo día sino el 29 de julio. El 4 de octubre vuelvo a reclamar. Me dicen que no han obtenido respuesta de la Generalitat. Para mi sorpresa, me conecto a mi Área privada de la generalitat y veo que sí ha sido resuelta la solicitud de corrección con fecha 3 de octubre y ha sido denegada. Dicen que tenemos que dar de baja la instalación que legalizaron erróneamente y volver a dar de alta la instalación con los datos correctos. Es decir, por lo menos entre uno y dos meses más de espera. Con ello, llevo ya 4 meses perdidos de autoconsumo. Además, la solicitud de la subvención también se hizo con el CUPS incorrecto. He reclamado la corrección a la directora de Ecolium que ni se ha dignado a responderme.
Llevan dos meses cobrando un servicio del cual yo no he contratado voluntariamente
Me están cobrando un servicio k ni he contratado desde hace 2 meses. En esta factura se me cobra en cinco ocasiones en distintos días el importe de 3'99€ y el proveedor es ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01. No se ni de dónde no como darme de baja porque no se a que servicio corresponde.
Rembolso del senal de 350 euros
El 23 de julio de 2024 acudí al concesionario Flexicar, Sagunto, para probar el Megane IV, matrícula .... El agente de ventas nos dijo que era posible dar una vuelta de prueba con el coche siempre que se reservara y se pagara una fianza de 350 euros. Soy francés y me pareció extraño pagar un depósito para probar un coche. El agente de ventas nos tranquilizó diciéndonos que nos devolverían el depósito si la prueba de conducción no resultaba concluyente. La prueba no fue concluyente, y cuando terminó el agente de ventas se negó a devolvernos el dinero. Este agente de ventas nos engañó aprovechándose de nuestro escaso dominio de la lengua española y de los procedimientos de venta: acudimos a su agencia para probar un coche, no para firmar un compromiso de compra del mismo. No nos explicó lo que estábamos firmando y a lo que nos comprometíamos. Esto es una estafa perpetrada a alguien que no habla el idioma ni entiende las costumbres españolas. Presentamos una reclamación ante el departamento jurídico de la empresa. El departamento jurídico de Flexicar invocó el artículo 1.454 del Código Civil para justificar la no devolución de la fianza de 350 euros: por lo que a mí respecta, se trata de un caso de estafa a un turista ingenuo. Entonces, qué debo hacer? Gracias de antemano por su inestimable ayuda.
Paquete abierto y dañado
Pedido varios productos a una empresa, con gastos de envío más suplemento para elegir Seur. Estaban productos con vidrio, y escrito "fragil" sobre la caja. Recibí el paquete en un estado desastroso: se notaba que fue aplastado, deformado. Y, abajo del paquete, abierto totalmente, con la cinta cortada visiblemente con un cuchillo . Reclamé a Seur, pidiendo el reembolso de mi envío, gastos y suplemento. Me contestan en el mail del 1.10.24, que "lo sentían la molestia ocasionada, pero que para el reembolso del envío, estaba la empresa que envió que tenía que reclamarlo! YA ESTA, SIN MÁS! Claro que la empresa que envió, no puede reclamar el reembolso. Seur se lava las manos, triangulando, sin ningún respeto al cliente! Le da igual..."sienten las molestas" y ya está! No existe reparación de su error! Es fácil trabajar así, así de mal, sin ética!!! Es TOTALMENTE NO profesional. Si yo trabajo así, me echan de mi puesto!!! Exijo inmediatamente un reembolso completo de mis gastos de envío, así que una compensación financiera por el daño y "las molestias", de 50€.
Cobro de suscripción anulada
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cobro indebido de la suscripción anual a Domestika Plus. El día 30 de agosto de 2024 compré unos cursos y se incluyó la prueba gratuita de un mes del servicio plus. La prueba es gratuita durante un mes , con derecho a cancelar en cualquier momento. Sino se cancela antes del mes, la renovación se hace automáticamente. Así que , 9 días antes que cumpliera el mes de prueba ( el 20 de septiembre de 2024) realicé la cancelación del servicio y recibí un correo electrónico de Domestika que confirmaba dicha cancelación , por lo que el día 29 de septiembre dejaría de ser miembro Plus y NO se me cobraría la suscripción. El día 30 de septiembre , Domestika realizó el cobro de la suscripción anual . Primero pasaron el cargo a una targeta que NO tengo registrada y como no había saldo , luego lo pasaron a mi cuenta de Paypal, por lo que además de realizar un cobro indebido, también están utilizando datos bancarios registrados sin mi consentimiento . A raíz de este suceso, he descubierto que no hay manera de acceder a los datos bancarios que la compañía tiene registrados para borrarlos, cosa que denota actividad fraudulenta. SOLICITO el reembolso de 109,99 € correspondiente a la suscripción anual y la ELIMINACIÓN de los datos bancarios que puedan tener registrados en mi perfil, ya que nada garantiza que realicen posteriores cargos sin mi consentimiento.