A. M.
Euromaster. Neumáticos Basurto

incidencia con el coche

buenos dias el dia 15 de enero entre en el taller de neumaticos basurto por un pinchazo en la rueda trasera derecha. subieron la rueda con un gato y lo repararon el mismo. mi coche citroen c5 con suspensión hidráulica en cuanto salió del taller dio fallo. volvi al taller a que me lo solucionaran. despues de un dia me dijeron que el coche apenas tenia liquido de suspensión y lo tuvieron que rellenar sin mi permiso ni consentimiento. quede en recogerlo en un dia. el mismo dia que iba a pasar a recogerlo me llamaron que el vehículo soltaba humos por la parte delantera. llame a la casa citroen para comentarles lo sucedido. me explicaron que esos vehiculos no se pueden manipular con un gato. recogi el vehiculo y en grua lo lleve a la citroen. lo examinaron y me dijeron que el coche tenia la bomba de la suspensión y el circuito quemado. no se puede arreglar y me lo llevan a un desguace. me gustaría una solución a que entre por un pinchazo y ahora no tengo vehículo

Puerta del congelador defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 24-10-2024 adquirí en la tienda oficial Bosch , adjunto factura. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y su técnico en mi localidad, Ronda, alega que el diseño del frigorífico hace que la puerta no cierre dandole un golpecito, como todos los frigoríficos si no que hay que acompañarla hasta su punto de cierre....imposible. Solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente. MJ

V. I.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

PRODUCTO PAGADO Y NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone 14. Han pasado 44 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. Se les ha contactado varias veces sin que se dé solución al problema. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 347966

REEMBOLSO tras pedido realizado el 5 de Enero y nunca recibido.

Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el Pedido nº FNORFDMUX, por un importe de 71,98 euros. Han pasado 24 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. o El REEMBOLSO por un importe de 71,98 euros Sin otro particular, atentamente.

Y. L.

NO PUEDO REGISTRAR LA CAJA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo registrar mi caja regalo número 987170581 porque según me dicen está registrado con otro email pero no sé con cual porque el mío es yloga6@yahoo.es SOLICITO que averigüen cual es el email con el que está registrado para poder solucionarlo o me den otro número de caja regalo para poder registrar. La caja está próxima a caducar. Es urgente!! y no contestan a los mails ni al teléfono. Sin otro particular, atentamente. Yolanda

D. C.
29/01/2025

No me hacen la devolución

He esperado todo el tiempo que dicen que tenía que esperar para que me llegara la devolución. Desde el día 30 de diciembre que hice la cancelación del pedido y no me han devuelto nada

L. R.
29/01/2025

Gestión ayuda punto de recarga

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] La gestión de la ayuda del punto de recarga eléctrico de mi coche está siendo nefasta y nadie me da ninguna solución. SOLICITO UNA SOLUCIÓN A MI EXPEDIENTE DE FORMA INMEDIATA PARA PODER COBRAR LA AYUDA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. P.
29/01/2025

Avería en el suministro de fibra óptica

Buenos días, Los vecinos del Carrer L'ARENA 10, 6 y 8 de Gavà llevamos más de una semana sin suministro de fibra debido a una avería en el cableado de la calle. Todos los vecinos han llamado a sus respectivas comoañías y el problema es que el dueño el cable de fibra es Movistar, ya que está en la calle. Movistar nos dijo que vendría el sábado pasado a arreglar la fibra pero no fué así. Vamos de mentira en mentira con Movistar y están causando daños a la gente que teletrabaja y no puede en estos momentos debido a que no reparan su avería. Nos enviaron un sms a todos los vecinos con el número de avería 20250141669558 diciendo que vendrían a arreglarlo y otra mentira. No es cuestión de ser cliente de Movistar o no, es cuestión de que son los dueños del cable de fibra de la calle y por este motivo perjudican a todas las compañías que pagan a Movistar por su uso. Pedimos que se resuelva la avería y daños porqué muchos trabajamos desde casa y esto nos ha hecho tener problemas laborales.

M. Z.

Problema con la entrega

Tengo un paquete que necesito cuanto antes pero tiene una incidencia en la dirección de entrega. Accedo a la pagina web y no puedo ni cambiar la dirección ni enviarlo a un punto de entrega, aparece error. Llamo por teléfono y lo mismo, sale error y no me da opciones. Tampoco tengo una oficina física para reclamar ni manera de hablar con una persona de atención al cliente, la pagina web se bloquea cuando quiero rellenar una reclamación. En definitiva, no tengo manera de reclamar mi paquete y nadie se hace cargo. Necesito una solución cuanto antes.