imposibilidad de contratar con IBERDROLA

13/12/2024

No soy capaz de contratar con IBERDROLA porque parece ser que tienen bloqueada mi contratación

13/12/2024

Tu reclamación FRANCISCO JAVIER MOLANO MARTIN A: NATURGY Número de reclamación - 11669265 12/12/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos comenta la comercializadora IBERDROLA que por parte de NATURGY no deja contratar. Llevamos una semana sin gas en nuestra nueva vivienda en Madrid. Es un nuevo contrato. Faciliten de manera inmediata que IBERDROLA pueda instalar el suministro de gas. Se nos está ocasionando un gran perjuicio. Sin otro particular, atentamente. Numero de cliente: 4954326-51

13/12/2024

FRANCISCO JAVIER MOLANO MARTIN A: NATURGY 13/12/2024 DNI: 50435616C Tlfno: 676276941

13/12/2024

NATURGY A: FRANCISCO JAVIER MOLANO MARTIN 13/12/2024 Estimado Cliente Gracias por comunicarte con nosotros será un gusto atenderte. En relacion con tu escrito de fecha 13 de diciembre de 2024 te informamos que con el numero de DNI que nos facilitaste hemos encontrado tu ficha de cliente pero no tienes ningun contrato activo con nosotros, tampoco cuentas con alguna deuda pendiente por pagar, por lo tanto el error debe venir por parte de tu empresa distribuidora, lo cual implica que debes contactarte con ellos al numero 900100252 para saber porque no has podido dar un alta nueva con la otra comercializadora. De ante mano te ofrecemos disculpas por las molestias ocacionadas Recuerda que si tienes alguna duda adicional no olvides ponerte en contacto con nosotros o responder a este correo con el codigo de registro facilitado:I2-32437341971. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: viernes, 13 de diciembre de 2024 18:15:18 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: Nuevo mensaje de FRANCISCO JAVIER M CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links

mi email es FJMMARTIN@GMAIL.COM

SELECTRA

A: F. M.

18/12/2024

Buenos días, en respuesta a@@REF_ID@0da89524a471f5f207@REF_ID@@ queremos indicarle que desde Selectra no vemos ningún registro suyo, con los datos facilitados, por lo que entendemos que se nos ha dirigido esta reclamación por error. Reciba un cordial saludo El vie, 13 dic 2024 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- t.+34 911983973 e.calidad@selectra.com a.Calle Francisco Remiro 2 módulo E, 28028 MADRID PROTECCIÓN DATOS: RGPD 2016/679 y LOPDGDD 3/2018: Responsable: SELECTRA (PROFIELECTRA S.L.), Calle Conde de Vilches, número 20, C.P.: 28.028; Finalidad: Contestar sus mensajes, mantener y/o promover la relación escida entre Ud. y SELECTRA, remitirle comunicaciones comerciales, así como de mantener el contacto institucional existente entre ambas partes; Legitimación: Consentimiento y/o relación comercial entre Ud. y SELECTRA; Conservación: Sus datos se conservarán mientras no solicite su supresión; Destinatarios: Los datos podrán ser compartidos con terceros en caso de ser necesario para el correcto desarrollo del servicio o en caso de obligación legal; Derechos: Puede ejercer derecho acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición en nuestra dirección postal o en el siguiente email: datos@selectra.com. Puede consultar la información adicional sobre privacidad aquí. CONFIDENCIALIDAD: Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE): este e-mail está dirigido a la persona(s) nombrada anteriormente y es de carácter confidencial, personal e intransferible. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente, por teléfono o mediante e-mail, a la persona que se lo ha enviado y borre el mensaje original junto con sus ficheros anexos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Gracias.

SELECTRA

A: F. M.

18/12/2024

Buenos días, en respuesta a @@REF_ID@0da89524a471f5f207@REF_ID@@queremos indicarle que desde Selectra no vemos ningún registro suyo, con los datos facilitados, por lo que entendemos que se nos ha dirigido esta reclamación por error. Reciba un cordial saludo El vie, 13 dic 2024 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- t.+34 911983973 e.calidad@selectra.com a.Calle Francisco Remiro 2 módulo E, 28028 MADRID PROTECCIÓN DATOS: RGPD 2016/679 y LOPDGDD 3/2018: Responsable: SELECTRA (PROFIELECTRA S.L.), Calle Conde de Vilches, número 20, C.P.: 28.028; Finalidad: Contestar sus mensajes, mantener y/o promover la relación escida entre Ud. y SELECTRA, remitirle comunicaciones comerciales, así como de mantener el contacto institucional existente entre ambas partes; Legitimación: Consentimiento y/o relación comercial entre Ud. y SELECTRA; Conservación: Sus datos se conservarán mientras no solicite su supresión; Destinatarios: Los datos podrán ser compartidos con terceros en caso de ser necesario para el correcto desarrollo del servicio o en caso de obligación legal; Derechos: Puede ejercer derecho acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición en nuestra dirección postal o en el siguiente email: datos@selectra.com. Puede consultar la información adicional sobre privacidad aquí. CONFIDENCIALIDAD: Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE): este e-mail está dirigido a la persona(s) nombrada anteriormente y es de carácter confidencial, personal e intransferible. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente, por teléfono o mediante e-mail, a la persona que se lo ha enviado y borre el mensaje original junto con sus ficheros anexos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Gracias.