Devolución de Importe Entradas Espectáculo cancelado

Cancelación

J. R.

A: Weezevent

13/12/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 31 de Mayo de 2024 compre una entrada para el espectáculo MUSIC NIGHTS SAN AGUSTÍN para el día 15 de junio de 2024 a través de su página. Evento anunciado en su página del ayuntamiento https://sanagustindelguadalix.net/el-13-14-y-15-de-junio-llega-a-la-localidad-las-veladas-music-nights-san-agustin/ y a través de esta para la compra de las entradas se accedía a su web https://twelveevents.es/ No se nos comunica en ningún momento la cancelación de dicho espectáculo y es cuando llegamos ese mismo 15 de junio a la plaza de Toros (lugar de evento) cuando nos enteramos que ha sido cancelado por problemas técnicos tal y como pone en una información en un folio pegada a la plaza de toros. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. Aunque he reclamado ya a ustedes directamente el pasado 1 de agosto de 2024 recibiendo una respuesta negativa al respecto. SOLICITO:  la devolución del importe de las entradas que asciende a una cantidad de 60€. Aporto la copia de las entradas. Sin otro particular, atentamente

Asistencia solicitada 30 diciembre 2024