D. P.
31/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  el reembolso de 59 44€ recarga eléctrica una que no se pudo hacer me retuvo 40€ realicé otra recarga y me volvió a retener 40€ y la recarga fue 20,56€ y aún no me han echo el reembolso de los 40€ más los 19,44 de. La segunda recarga que si se pudo realizar total 59,44€ espero una solución pronta!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. C.
31/01/2025

Quiero darme de baja o denunciaré y quiero que me devolváis los 30 € que me habéis quitado de mi cue

A. C.
Moherclima

No me suministran lo pagado

He pagado la instalación de una máquina de aire acondicionado por conductos Bosch Climate 5000 10.5 kW con accesorio wifi, y me instalaron la máquina, pero no el accesorio wifi, y que decían que no había en existencia, y tardaría 10 días. Ha pasado un mes, y no puedo contratar con ellos, y tampoco solicitar la factura de lo instalado y abonado. Parece que han desaparecido.

V. J.

Autorización colonoscopia

Les adjunto pantallazo de su página web en donde se informa que la colonoscopia no tiene periodo de carencia. Estado en una de sus oficinas en Torrejón de Ardoz en la calle hospital número 4, en la cual no me han tramitado dicha autorización, alegando que la colonoscopia si tiene periodo de carencia. Les remito a la información que a ustedes les adjunto, haciendo caso omiso. No tramitando la autorización. Solicito que se trámite dicha autorización. También solicito que se trámite queja a su oficina. Datos de la oficina más arriba. Gracias

A. R.

ni producto ni dinero

el dia 10/11/2024 compro en Aliexpres un pedido de un telefono por valor de 82,80€, el cual recibo el 19/11/2024, viendo que la bateria solo dura 4 horas ese mismo día solicito su devolución, me mandan una etiqueta y la lo envio por correos con nº de seguimiento L3A7600711911180108070N, el 02/12/2024 es entregado en el almacén de Aliexpres segun correos,el 04/12/2024 se alcanza la resolucion de que no a lugar rembolso,y se dafinalizada la solicitud, pero no se devuelve ni el dinero ni el tlefono. Al ver esto poco una reclamación a su servicio de Atención al cliente, que me contesta qque no alugar a ella puesto que yo mande un producto equivocado, le vuelvo a escribir diciendo que estan en un error, y ya puestos que si yo mandé un producto equivocado ¿por que la resolución con solo que no a lugar?que producto equivocado mandé?por que no men hacen la devolución del producto equivocado?por que no me avisan antes del error? Esto lo he hecho varias veces con la misma respuesta , usted ha mandado un producto equivocado, y no salen de eso,y así hasta hoy

M. R.

Paquete no entregado

Con fecha 30/12/2024 hice una compra vía internet en Tienda de nutrición HSNstore por un importe de 50,48 euros, para ser entregado el 31/12. Al no recibir el paquete, el día 2/0/2025 me pongo en contacto telefónico con la empresa distribuidora Ecoscooting y me contestan que el paquete ha sido entregado y recepcionado por un tal David. En el domicilio no hay nadie con ese nombre, ni en el entorno vecinal. Me contestan que abren incidencia y que se pondrán en contacto telefónico. El día 8/1/2025 al no recibir contestación vuelvo a llamar y me dicen que intentaron contactar y que al no ser posible, cierran incidencia. Se le explica al comercial que no hemos recibido llamada alguna. Vuelven según ellos a abrir incidencia y en el plazo de 7 días laborables, se pondrán en contacto conmigo. El 17/01/2025 al ver que no es así, vuelvo a llamar y me contestan que me enviaran en el plazo de 72 horas un justificante como que el paquete no ha sido entregado para poder enviar a la tienda. Viendo que a fecha del 23 /01 no han contestado, vuelvo a ponerme en contacto telefónico y el comercial que me atiende me dice ahora que hay que abrir otra vez una incidencia, ante lo cual le informo que está abierta por una compañera suya. Comenta que hará lo posible para que el el plazo de 72 horas me llegue el correo con el justificante. El 31/01 de nuevo me pongo en contacto telefónico para informar que no hemos recibido e-mail. Quedan que ese mismo día hasta las seis de la tarde o el sábado hasta la una, una agente se pondrá en contacto telefónico conmigo para poder cursar en ese momento el correo. Circunstancia que no ocurre. Solicito el importe del producto que han extraviado

I. T.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Problema con la devolución

Llevo ya varias semanas, desde primeros de enero, esperando una devolución de un producto que nunca se ha producido. Número de devolución: 00100909269165320250103121651. El repartidor de MRW paso a recogerlo, sin entregar ningún tipo de papel, ya que escaneo el código que me enviaron para la devolución y ahora me están reclamando que les envié el numero de track de la empresa, que ellos enviaron a recoger el paquete. SOLICITO: reembolso del bien en el menor plazo posible.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. H.

qualitas auto niega reembolsar

Tenia un vehiculo asegurado con Qualitas auto (numero de poliza AU02 2023/5150664) . Despues de dar de baja el vehiculo por venta se niegan a devolver el restante de la anualidad explicandolo que el restante se devolverá solo en caso de contratar un nuevo seguro con qualitas Auto. He intentado hacer el seguro nuevo con Qualitas auto y el precio de seguro es el triple ( 600 euros) que con otra compañia (por ejemplo con mapfre sale a 210 euros) por lo que no conviene realizar el seguro con Qualitas auto incluso sumando el restante de la anualidad . Esa practica es un abuso claro por parte de la compañia ya que incluso sumando el restante de la anualidad del seguro del anterior vehiculo sale muchisimo mas caro que un seguro nuevo con otra compañia. Ruego ingresar la devolucion del restante: IBAN: ES56 0182 7784 3002 0158 4912

F. C.

Deniegan visualizar examenes realizados

Quiero visualizar dos examenes que no estoy conforme con la nota obtenida. He realizado examenes con Ilerna, en concreto los días 15, 16 y 17 de Enero, me han dado ya el resultado y al pedir la revisión del examen me niegan poder visualizar el examen y lo respondido por mí para poder hacer esa comprobación.