B. T.
Wepfd

Quiero un reembolso de una suscripción que no acepté

Deseo me ayuden con la devolución de una suscripción que no acepté, apenas realicé ayer la visita a la página y hoy me llegó el comprobante del descuento en la tarjeta por la suscripción. Estoy dentro del tiempo que supuestamente era una prueba gratis y que sin embargo; pagué por el documento que edité. Ya escribí y no me dan la solución del reembolso

J. S.

Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para informar y buscar ayuda por fraude de esta institución, reitero la queja que he presentado en varias ocasiones a la institución (IMF SMART EDUCATION). Lamentablemente, debido a una falla por parte de ellos, no he podido iniciar mi MÁSTER EN COMUNICACIÓN Y MARKETING POLÍTICO. A pesar de mis múltiples intentos por comunicarme y resolver este inconveniente, las respuestas recibidas han sido insatisfactorias y la comunicación ha sido tediosa. Esta situación se ha prolongado por casi un año, lo cual me ha llevado a solicitar la devolución del importe abonado por la matrícula, dado que no he recibido los servicios educativos por los cuales pagué. Desafortunadamente, he perdido comunicación con la institución y no he obtenido respuesta alguna.

Problemas para anular pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2024 adquirí en su página web yustore.es el producto Lacoste Homme Eau De Toilette Spray 100ml por valor de 53,99€. Dado que continuamente me comunican a través de email que el plazo de entrega se retrasa pero que está en transito, sin decir la empresa que los transporta ni un numero de seguimiento, han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Documentos que acreditan el pedido: cargo bancario, correos electrónicos y llamadas telefónicas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por el mismo medio de pago. Sin otro particular, atentamente.

P. K.
Domondo.es

Denegada la garantía de un producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 7.4.2024 adquirí en su página web el producto "Cañizo de PVC para Jardín". El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25.4.2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía (reclamación referencia 7240049866) El uso y la instalación que se han hecho han sido absolutamente adecuados y conforme al esperado y, el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Una valla PVC debería contar con una garantía de al menos 5 años. Esto significa que, si hay algún defecto de fabricación durante el periodo de garantía, la valla se sustituirá sin coste alguno. Sin embargo su producto se rompió en menos de 1 semana. Los listones son muy blandos y se rompen solo al ajustar la brida. Solicito nuevamente que procedan a la sustitución del producto, o al reembolso del importe (77,30€) en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente

C. N.

Entrada no valida

Hola compré dos entrada en viagogo para el concierto de rammstein del dia 11/6/2024 pero al control de la entradas no nos dejaron pasar porque la entrada estaba a otro nombre y resultaban peras 4 entradas ,nos pidieron nuestros nombre y aún los nombres puesto en la entrada nos dijieron que no podíamos entrar

M. P.
Gimnasio Athlon Fitness ,Clases Dirigidas y Artes Marciales

Retirada de reclamación de deuda injustificada

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con mi suscripción al gimnasio, inscrita el 12 de enero de 2024. Desde mi inscripción, he encontrado que las condiciones del gimnasio no son adecuadas ni para mí ni para mi hijo ni para mi pareja. La maquinaria es antigua, hay un evidente olor a moho y la ventilación es insuficiente. Debido a estas condiciones, decidí cancelar mi suscripción. Quisiera expresar mi descontento y denunciar lo que considero una falta de comunicación adecuada sobre las cláusulas del contrato, especialmente en lo que respecta a la renovación automática. No se me informó de que el cobro de la renovación automática se haría antes de consumir los tres meses ya pagados, lo cual considero una práctica engañosa. Al darme cuenta de esta situación, decidí devolver el recibo correspondiente a la cuota de renovación. Sin embargo, solo he devuelto un recibo, pero se me están exigiendo gastos de devolución de tres recibos, lo cual considero injustificado y desproporcionado. Además, quisiera señalar que se me ha negado la facilitación de una copia del contrato a menos que envíe un email con copia de mi NIE, lo cual considero un obstáculo innecesario para acceder a mi propia documentación. Negándola aun presentándome personalmente en el establecimiento. Solicito formalmente la retirada de esta reclamación de deuda y la anulación de los cargos adicionales. Considero que estos cargos son injustificados dado que no he sido adecuadamente informado sobre las condiciones de renovación y he actuado de buena fe devolviendo un solo recibo. Solicito que se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera justa y equitativa, y que se elimine cualquier deuda pendiente asociada a mi nombre.

K. H.

Roaming

Estimados/as señores/as: El mes pasado me voy de crucero con 5 amigos por Italia y como sabéis móviles en modo avión en travesía y en puerto (Europeo) poner los datos. Todo muy bien hasta que miro la aplicación de Movistar y veo que tengo varios recargos por Roaming cuando en Europa es ilegal cobrarlo pero además el recargo son 355€ por 12 MB ( Lo que mide una foto). Lo peor no es que de los 6 del crucero solo a mí le cobraron los recargos sino que encima 29€ por cada MB y encima les llamo y me dicen que es un error que se borró del sistema y por lo tanto no se reflejaría en la factura pero que a día de hoy tengo la factura con el recargo y me dicen que yo estoy equivocado y el importe es correcto. Me parece vergonzoso que empresas tan grandes estafen y engañen de está manera. Primero no hubo ningun tipo de aviso de consumo extra y ninguna restricción de seguridad para el consumidor ni nada parecido, sino miro la aplicación ni me entero, y encima el precio por MB que me parece de risa. Ya sé porque Movistar tiene el monopolio en España pero yo no voy a contribuir a eso y no voy a pagar ninguna factura más de Movistar. SOLICITO que rectifiquen la factura porque ese dinero no pretendo pagarlo porque me parece un abuso.

M. M.

Maleta perdida

Hola, el día 7 de junio recogieron una maleta en Derio, con destino Alicante, a la vez que otra, de una amiga, con destino Barcelona. Mi maleta ha ido a Barcelona. Pero lo peor es que no logro contactar con nadie de correos Express, solo me facilitaron un teléfono 807, de pago, me he gastado 20 Euros en la llamada, di todos los datos, al final se cortó, por lo que no sé si fue atendida mi solicitud, pero no podía seguir con una llamada tan cara. La reclamación sobre todo es por la pésima atención al cliente, tengo que solucionar su error con tiempo y dinero. Lo lógico es que faciliten un teléfono normal. En este momento nadie me ha informado de nada, no sé si llegara la maleta o tendré que volver a pagar otro envío. Gracias por todo.

M. B.
14/06/2024

En Octubre de 2023 cogimos billete de tren Castellon- Antequera. El tren se paró antes de llegar a Cuenca por una rotura en la catenaria. Nos tuvieron 9 horas encerradas en él (salió en todas las televisiones). Conseguimos llegar a Madrid pero no a Antequera que era el destino, nos cambiaron el billete para el dia siguiente llegar a destino y nos tocó pernoctar en Madrid. No nos han devuelto ni el billete de tren ni nos han pagado la noche de hotel. No paramos de llamar por telefono, presentar reclamaciones y no nos hacen ni caso.

E. O.
14/06/2024

Cargo por gestión de multa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una notificación por la cual se me va a cobrar 40€ por la gestión de una multa de tráfico. SOLICITO: El reembolso del cobro puesto que esta comisión se ha considerado una cláusula abusiva en numerosas sentencias que sientan jurisprudencia, por ejemplo: https://www.poderjudicial.es/search/AN/openDocument/1058566c77b3d4d9/20200928 Sin otro particular, atentamente.