Entrega en punto de recogida erróneo

Buenas tardes Quería reclamar la entrega de un paquete en un punto de recogida erróneo y sin previo aviso. Yo solicité la entrega en un punto que no han usado. Siempre hay algún problema con esta empresa de mensajería GLS. Podrían tener más cuidado en hacer las cosas porque se pueden extraviar paquetes Gracias

A. C.
03/04/2025

No cancelan el pedido ni la financiación

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de marzo de 2025 adquirí en su página web www.emma-colchon.es el producto Pack Canapé Emma Hybrid Premium. Una vez recibido el producto el 31 de marzo de 2025 procedí a la devolución del mismo el mismo día de recepción y ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de abril de 2025 El producto fue devuelto y a día de hoy no he recibido confirmación de cancelación de pedido y ni en consecuencia de la cancelación de la financiación. Adjunto copia de la siguiente documentación: email confirmando el reembolso de emma colchones y copia del email de aplazame (entidad financiera que se encarga del fraccionamiento) donde se me indica que ellos no han recibido notificación por parte de emma colchones y que no pueden proceder con la cancelación de la financiación. Solicito la cancelación del pedido, la financiación y el reembolso de la cantidad pagada hasta la fecha que asciende al total 41,59€. Sin otro particular, atentamente.

E. T.
03/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de enero adquirí en su página web https://amaliamadrid.com/ el producto "conjunto top y falda satén". Recibido el 2 de marzo (en la página web se indicaban entregas en 24 horas, llego en 43 días). En esta espera contacto repetidas veces con la empresa con la empresa se acusaba el retraso en la entrega a un desmedido crecimiento de sus ventas, no a un envío internacional. El número de seguimiento nunca permitirá rastrear el pedido, el 5 de febrero la página web dejará de estar activa. En este tiempo me puse en contacto con la empresa por correo electrónico para cancelar el pedido. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2 de marzo, mismo día en que se recibe. 43 días después de la realización del pedido. Se ha solicitado la devolución del importe a la empresa sin éxito en repetidas ocasiones. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. La página web, que permanece inactiva, no indicaba en ningún momento de forma clara que le pedido viniera de China ni que la devolución requiriese logística inversa a China. Como se demuestra en las condiciones de envíos y devolución extraidas de su página web antes de que dejase de estar en funcionamiento. Adjunto la siguiente documentación: - correo: confirmación del pedido, precio (29,9€ y fecha de realización 19 de enero). -Captura condiciones de envío y devolución de amalia madrid. -Correo, justificación retraso por número de pedidos. -Correos donde se intenta ejerzer el derecho de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 59,8€. Sin otro particular, atentamente.

I. C.
ENJOY

REEMBOLSO

Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes porque la ultima semana se marzo, me acerceque al puesto de informacion del gimnasio para preguntar, si habia algun coste por suspension de mes en el gimnasio, lo cual la persona que me atendio me indico que no habia ningun coste y que podia suspender hasta 2 meses sin coste alguno. Cual fue mi sorpresa que me habies cobrado 9,90 euros. Fui a reclamar el dia de ayer por el cobro realizado y me indican que me lo habian indicado, y eso es incorrecto porque estaba mi pareja y yo y dos personas no podemos escuchar algo incorrecto. Ademas me dicen que es lo dice en el documento el cual te hacen firmar, y no te lo envian. Asi que reclamo dicha devolución, porque antes de anda yo pregunte personalmente si habia algun coste y somos dos personas a los cuales se nos confirmo que no habia ningun coste. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Un saludo

L. M.

Reembolso

Hola, Realice un pedido el 28 de diciembre de 2024, tras numerosos problemas para contactar con vosotros y largos días de espera, para saber lo ocurrido con mi pedido, se me notifica que el pedido se ha perdido, por lo que pido el reembolso del dinero a la misma cuenta de pago con la que se realizo este, llevo esperando que se realice meses, y siempre me ponen alguna pega para que espera algún día mas, como comprender es mi dinero, el cual me he ganado con el sudor de mi frente, y llevo esperando meses para un reembolso que se debería hacer inmediato, pido por favor que se me realice el reembolso a la cuenta con la que realice el pedido de forma inmediata.

N. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El pasado 2 de marzo hice un pedido de 2 vestidos en Julieta Moda. Cuando me llegaron los vestidos (que me costaron 69.21€), eran de mala calidad, talla enorme, nada que ver con la foto. Te dicen que te devuelven el dinero pero que tienes que enviarles un mail para que te envíen el formulario de devolución, pero nunca te lo envían, primero te dicen que les digas el motivo, que les envíes fotos de los artículos, luego te dicen que te compensan si haces otro pedido etc...y luego ya no responden. . Reclamo que apliquen su política de devolución y reclamo la devolución de mi dinero.

S. S.

ACOSO

Buenas tardes: Me pongo en contacto con vosotros porque estoy recibiendo llamadas y mensajes que van a proceder al embargo de mis bienes ,reclamando una deuda que no me pertenece. Preguntan por otra persona y por más que les comunico que esas líneas no pertenecen a ella y que existe la ley de protección de datos, me siguen llamando todos los días prácticamente. Quiero dejar por escrito que borren mis datos de su fichero y dejen de molestarme. Adjunto la copia de la factura del mes pasado acreditando que esas dos líneas de teléfono me pertenecen a mi y no a la persona por la que preguntan.

L. M.
Dr.MarteensBarcelona

No me llega el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/24 adquirí en su página web DrMarteensBarcelona el producto de unas boras. Han pasado 5 meses y no lo he recibido. Adem´sa me ha sido imposible ponerme en contacto con ustedes, también la página web ha cambiado. No tienen ningún correo o teléfono para llamar. El producto nunca llegó ni tampoco su reembolso. Me gasté 91 EUROS y nunca los volví a ver. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico. De: no-reply-aws@trackingorder.online [no-reply-aws@trackingorder.online] Date: vie, 22 nov 2024 a las 11:59 Subject: Order #1WP-bb3848-mf18 Confirmed Dear Lluvia, I hope this email finds you well. I am writing to confirm the details of your recent order with us. You have purchased the following product: Order Number:#1WP-bb3848-mf18 Product:1xDrMartens 1B99 Pisa Leather Mid Calf Lace Up Boots Negras SNDM85131 Order Total: 91.42EUR Shipping Address: ................ 68............... lluv...........@gmail.com We are pleased to inform you that your order is being processed, and we will be providing you with the shipping details within the next 1-3 days. Customer Service Team SOLICITO se me haga la devolución del total del importe,. Sin otro particular, atentamente. Lluvia Martínez Vergara

J. V.
Greeningenergy

Avería en instalación fotovoltaica, no atendida

Hola. Tengo una instalación fotovoltaica realizada por ustedes en Noviembre de 2024. Dejo de funcionar y el 17 de Marzo de 2025, crearon ustedes una incidencia ( C-01477). Tras múltiples llamadas a ustedes, y darme cada vez una excusa diferente, a fecha de hoy 3 de Abril, ni siquiera han enviado un técnico para ver el problema.

L. G.

Asuntos personales

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...]. El billete tenía un coste de [ ….€]. Nº de pasajeros: […] Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de tren, comunicación de la cancelación …] SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…