Solicitud de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 6 de junio del presente año , hice una reserva de plaza para el jugador Luis ángel . Al día siguiente decido que el menor no va a continuar en el club , me pongo en contacto con uno de los coordinadores para comunicarle dicha decisión y me dice que tengo que enviar un email , ya que en la hoja de la reserva se especifica que no se hacen devoluciones. Me he informado y ya que el club está considerado como empresa de servicio , el consumidor tiene 15 días para el desistimiento . Aprovecho para solicitar el importe que corresponda a la equipación de la temporada 23/24 , ya que el jugador no ha tenido la equipación , porque el club , no disponía de la talla , correcta , se me dijo que el importe sería reembolsado y no ha sido así SOLICITO: la devolución de la reserva 200euros y el importe correspondiente a la equipación , excepto medias y mochila. Que es lo que el jugador ha tenido esta temporada Sin otro particular, atentamente. Claudia Viviana arias
Pedido no entregadi
El día 05/06 adquirí por web el producto con referencia 79572529638. A día de hoy dicho producto no ha sido entregado. Cada uno me dice una cosa unos que está en reparto, otros que no han pasado los días desde que hice el pedido, otros que se ha entregado en otro sitio. Por otro lado está Seur que dice que aún no ha salido de la delegación de destino (adjunto pantallazos de todos los seguimientos) Por ello solicito que se me envíe el producto nuevamente o que se me reembolse mi dinero. Espero que sea a la mayor rapidez
Problema con recepción y envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 14/06 me indicaron que debió entregarse un paquete entre las 13:30 y 15:30, el paquete no ha sido entregado a la hora indicada y no poseo el paquete en mi poder. Realizando una investigación he visto que este problema es bastante habitual en vuestro servicio, ya que revisando el seguimiento de envió por algún extraño motivo habéis llevado mi paquete a Castellón, cuando yo soy de un pueblo de Toledo y con consecuente haciendo que mi paquete no se entregue a la hora acordada. Asimismo, es un paquete de alto valor y el cual lo necesitaba con urgencia para hoy y revisando otras reclamaciones he visto que se ha tardado varias semanas, meses o incluso nunca se llegó a entregar. Es por ello, que solicito la devolución de mi dinero como así una indemnización por los daños causados debido a la urgencia que se presentaba este paquete. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Clínica olavide Me pongo en contacto con ustedes porque en black friday ofertaron promos vía Instagram y me exigían pago por adelantado mediante transferencia bancaria. Realize 2 por un importe de 280 e . Les envié captura de pantalla y les pedí cita . Ante la imposibilidad de agendar una cita ya que nunca me llamaron y no contestaban vía WhatsApp, me presenté en su centro para solicitar me devolvieron el dinero contestándome que no hacían ni transferencian ni ante lo que les solicité el dinero en metálico también se negaron a ello. A partir de ahí puso una reclamación en dicho centro vía OCU que nunca han respondido y me he dirigido por vía Whatsapp y por mail a la dirección del centro que me ha estado dando largas y mintiendo incumpliendo la ley de protección de datos para no devolverme el dinero ni ofrecerme el servicio pagado. SOLICITO […]. Me devuelvan mi dinero con sus intereses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACION RESERVA 50% PAGADO SIN AVISO
Hola ,en fecha 25 de Abril realicé una reserva con su agencia por internet (Vepee ) para un Hotel en el mes de Junio. Hice un primer pago del 50% cargado al momento de la reserva mediante tarjeta bancaria , y existía un segundo pago a mediados de Mayo del 50% restante a cargarse en la misma tarjeta. Unos días antes del viaje me he puesto en contacto con el Hotel para comprobar que todo está en orden y el Hotel me me informa que ustedes han cancelado unilateralmente la reserva , sin aviso ni explicaciones. He comprobado en mi Banco que el importe del 50% final no ha sido cargado , pero tampoco se me ha comunicado la cancelación de la reserva , ni el motivo de hacerla. En su condiciones generales enviadas con la reserva que me figura CONFIRMADA indican que si no es posible el cargo por rechazo del Banco, problemas o similares avisarían al cliente por email o teléfono . No he recibido ninguna comunicación de ustedes o su empresa. Por tanto les pido me realicen en mi cuenta el reintegro del 1º pago realizado en Abril (50%) por el anticipo de la reserva. Detallo sus condiciones de pago en el contrato enviado al hacer la reserva del viaje: Condiciones de pago: Podrás seleccionar entre un pago único del 100% o bien un pago fraccionado en 2 plazos con un depósito del 50% en el momento de la compra. Si seleccionas el pago fraccionado en 2 plazos, pagarás un depósito del 50% al realizar la reserva y el 50% restante lo pagarás 30 días antes de tu llegada. Si seleccionas el pago fraccionado, 2 días antes del cobro recibirás un mail avisando que en el plazo de 2 días se cobrará el importe restante. En el caso de que el pago no pueda realizarse (ej. falta de crédito en la tarjeta, cambio de tarjeta etc.) se realizará un segundo intento 5 días después. Si ese segundo intento de pago es fallido, el Proveedor se pondrá en contacto contigo para proceder al pago. Podrás disfrutar del pago en dos plazos si reservas en un plazo mínimo de 30 días antes de tu llegada.
reembolso del cobro de equipaje
empece mi recalmo a ryain air porque habiendo sacado pasajes desde buenos aires y extenderlo a family plus que incluia 2 carrion de 10 kg facturados y 2 maletas de 20 kg facturadas y dos bolsos de mano. cuando realice el chek in . al ser automanico y sin personal que te ayude . no despache los carriones de 10 kg. recien me entere que debia despacharlos cuando una persona isica en la puerta de embarque sin medir el carrion ni nada me dice que tengo que pagar. le mostre que lo tenia facturado y ahi me dice que lo deberia haber despachado. en ese momento le explico que en el chekin no habia nadie y que un chico que le pedi ayuda porque la maquina que tomaba la valija de 20kg se trababa vino y enojado se fue. tan mal es la atencion que cuando quise consultar que hacia con los carriones de 10kg a una chica nunca me atendio simulaba estar ocupada hablando con alguien. motivo por el cual sin tener conocin=mento ni ser experta en viajes lo lleve conmigo como en otros vuelo. ahi parte mi reclamo . que el chek in es automatico aproposito a fin de no dar informacion y cobrar en el momento de embarque cualquier extra. es una empresa oportunista que luego de mi mala experiencia todo el mundo me comenta que es ese su proceder. inicie los reclamos con ellos a lo cual siempre me contestan lo mismo. espero que por este medio logre que me devuelvan los 46 euros que me cobraron extras cuando tenia ya todo mi equipaje facturado con anterioridad
Phising Banco Sabadell
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Banc Sabadell para comunicarles que he sido víctima de un fraude de phising y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 8043,68 EUR. El pasado 03.06.2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. He reclamado la totalidad del dinero que se me ha sustraído ya que esta persona se hizo pasar en un agente de mi entidad y yo creía que me estaba ayudando, haciendo movimientos y compras que yo jamás hubiera hecho. Además tienen la decencía de decirme que la seguridad es cosa mía, como entidad , creo yo, que eso es su responsabilidad, ya que no recibí ningún tipo de alarma, diciendo que se estaban haciendo movimientos extraños en mi cuenta. La totalidad del importe hasciende a 8043,68 Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [8043,68…] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Cecilia Berbel Luque
Incumplimiento de contrato
ref:!00D3X01tm5n.!500MI0IkBcT:ref Adjunto fichero para la complementar la apertura el dia 4 de Junio de 2024 de el expediente indicado en esta cabezera. En dicho archivo se detalla en una carta las irregularidades comprobadas con capturas de las condiciones reales que no concuerdan con las explicaciones dadas por el personal tanto a bordo del barco como del departamento de atencióm al cliente. Muchas gracias.
MENSAJERIA VODAFONE SEGURO ANOVO
Creo que es una falta de respeto ya lo que estáis haciendo conmigo, se me ha roto el móvil y he llamado unas 5 ó 6 veces ya perdí la cuenta para que recogierais mi terminal, y desde el 6 de junio me decís al siguiente día pasan a buscarlo, al siguiente día pasan a buscarlo ..hoy 14 de junio nadie ha venido a recogerlo y llamo y llamo y llamo y lo unico que decis es que os habéis equivocado de dirección pero ya mañana y mañana y mañana y nunca llega mañana, encima ya habéis pasado la factura de la franquicia que no es poco porque son 100€ pero yo aún sin que recojan el movil..NEFASTA ATENCIÓN AL CLIENE DE VERDAD, NUNCA NUNCA NUNCA PAGUÉIS UN SEGURO CON ESTA GENTE..SON UNOS ESTAFADORES..AHORA VOLVERÉ A LLAMAR A VER QUE ME DICEN..IMCOMPETENTES!
MALTRATO AL CLIENTE, PRESUNTA ESTAFA
FACTURA GANA NG_24000300959 LLEVO 5 AÑOS O MAS CON ELLOS NEDGIA=NATURGY, HACE MES Y MEDIO DOS MESES ME PASO A GANA ENERGIA, Y AHORA ME QUIEREN PRESUNTAMENTE ESTAFAR, DICIENDO A MI COMERCIALIZADORA QUE ME COBREN 152 EUROS DE MAS! MI CONSUMO NORMAL ES 18 EUROS CADA 2 MESES APROX, ME LLEGA UNA FACTURA DE GANA DE 170 EUROS. Y ME DICEN QUE ESO ES COSA DE MI DISTRIBUIDORA (NEDGIA NATURGY) NO ME SABEN DECIR PORQUE, ESTAN EN ELLO, ASI QUE LLAMO YO DIRECTAMENTE A NEDGIA Y DESPUES DE CONSEGUIR HABLAR CON ALGUIEN ME DICEN QUE ES PORQUE UN TECNICO DE UNA EMPRESA EXTERNA (INCATEMA) DECIDE QUE MI CONTADOR YA NO FUNCIONA Y TIENE QUE PONER UNO NUEVO ! PERDON??? TENDRAS QUE DECIRME A MI QUE NO FUNCIONA ANTES DE CAMBIAR NADA , QUE FUNCIONABA PERFECTAMENTE Y LO HAN CAMBIADO FRAUDULENTAMENTE POR CAMBIARME DE COMPAÑIA ! ADEMAS ME DICE NEDGIA QUE UN CAMBIO DE CONTADOR SON 50 EUROS Y HAN PASADO FACTURA A GANA DE 121 EUROS !!!! Y AHORA SI NO PAGO ME CORTAN EL GAS, QUE CLASE DE PRESUNTOS ESTAFADORES SOIS UNOS Y OTROS? TENGO TODAS LAS LLAMADAS GRABADAS!