Retirada cableado eléctrico de la fachada de la casa
Querida Iberdrola Me pongo en contacto con ustedes porque solicito me sean retirados temporalmente el cableado eléctrico de la fachada de la casa al igual que han hecho el resto de compañías que hacen uso de mi fachada para abastecer el resto de la calle, se va a efectuar la demolición de la calle y necesitamos que estos sean soltados, nos habéis comunicado que necesitamos abonaros 1300 euros para ello. El resto de compañías lo han hecho gratis, y ustedes pretenden que nosotras nos hagamos responsables del tendido de la calle que ustedes han colocado en ella. SOLICITO su retirada provisional. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola tenia unos billetes de ferry ida y vuelta para 2 personas destino ibiza - Valencia y los cogí con asiento sirena, me mandaron un correo con el cambio de hora de la vuelta y no me di cuenta que nos habían puesto en cafetería habiendo yo pagado dos asientos, lo que quiero es el reembolso de la diferencia del dinero por tener q ir en una silla habiendo pagado un asiento. Gracias
NO ME HA LLEGADO MI NINTENDO SWICH
Estimados/as señores/as: En fecha [11/08/2024….] adquirí en su página web […un pack de nintendo swich con dos juegos.] Solo me llegaron los juegos, y no había nintendo swich.] Han pasado [14…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [He estado llamando reiteradamente y no he obtenido soluciones. He enviado fotos, justificantes y tampoco. Encima dice que el producto esta enviado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Porque no es normal que me entreguen una caja gigante solo con los dos juegos, y sin nintendo. Mala gestión , si pronto no obtengo mi nintendo, haré la denuncia pertinente.
Me han quitado dinero de la cuenta
Baja
Facturación abusiva.
El viernes 16 de agosto de 2024 devolvimos el vehículo a GoldCar, habiendo llenado el depósito al máximo en la gasolinera del centro comercial de Miramadrid, en Paracuellos de Jarama. El trayecto hasta llegadas de la terminal 1 del aeropuerto de Barajas es de 11 km exactamente. GoldCar nos cargó en la tarjeta un cargo de 63,56€ por devolver el depósito lleno a 7/8, lo cual no es verdad: un trayecto de 11km no consume ni 1l, y el coche tiene un depósito de un poco menos de 50l. No firmamos nada al devolver el coche, y el dependiente ni salió de la oficina, se limitó a preguntar si el depósito estaba lleno. Desgraciadamente no conservamos el ticket de la gasolinera, que pagamos en efectivo, ni ninguna prueba de que el depósito estuviese lleno. Se supone que los 63,56€ son 50€ de penalización y 13,56€ del precio de la gasolina, lo que no es verdad, llenar el depósito de un Nissan Micra no cuesta 100€.
CUENTA BLOQUEADA CON 800€ retenidos
Desde aproximadamente 15 dias el banco B100 del grupo Abanca me restringió el acceso a la banca en linea dejando retenidos alli 799€ aproximadamente, he intentado contactarles y me han pedido una serie de documentos que les he facilitado. Tales como: Justificante de Pensión, Justificante de un prestamos que tengo como origen de fondos y una sentencia judicial de 70mil euros. Todo esto para justificar mi patrimonio. No me han dado respuesta y les he escrito y contactado telefónicamente 3 veces, la respuesta es la misma, confirman haber recibido el email pero que está gestionándose y no tienen fecha de resolución, mientras tanto mi dinero retenido.
Daños en el coche
Estimados/as señores/as: El día 23/08/24 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web OKMobility . del coche SEAT Arona en la Oficina Aereopuerto Palma de Mallorca PMI. El alquiler del coche finalizaba el día 25/08/24 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en okmobility parking aereopuerto Palma . El coche se devolvió con el mismo arañazo que tenía el día 23/08/24 de 3 cm puerta posterior izquierda. Al momento de la entrega de las llaves nadie comprobó que el coche estaba dañado. Las llaves fueron entregada a la salida del Gate del aereopuerto. El coche estaba aparcado en el parking 2 a planta y nadie me acompañó y me mostró si el coche tenía daños o meno. En primer lugar quero ver fotos de que el coche el día 23/8/24 no tenia algún daño como indica la compañía OKMobility de Mallorca aereopuerto. Además me acusan de aver golpeado el parachoque anterior en la aleta frontal baja, por la presencia de 2 rasguños del tamaño de ca 1 cm x 1 cm. Al momento de la entrega el empleado de OKMobility informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 600 euros Solicito, se anule dicha reclamación o se demuestre que el coche el día de la entrega 23/08/24 no estaba dañado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 del 8 de 2024 se enviaron unas llaves que tenían que llegar urgentemente el día 20 del 8 de 2024 ya que nos íbamos de viaje a Canarias y eran las llaves de la casa donde íbamos a alojarnos ,las llaves no llegaron hasta el día 21 del 8 del 2024 por lo que tuvimos que contratar un hospedaje, gasto innecesario si hubiesen cumplido con el plazo acordado, ya que el vuelo salía el día 21/08/2024 a las seis de la mañana. Por otra parte, no he encontrado la manera de poner está reclamación ni atraves de su web ni por teléfono. SOLICITO. El reembolso de los 30.04€ que nos costó el envío más 80€ del hotel más barato que pudimos encontrar para pasar la noche ya que al día siguiente un familiar en Canarias nos proporcionó las llaves para poder entrar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devuelven dinero o me dan un bono
Teniamos una reserva de coche para las 13 horas, llegamos a las 17:30, nuestro hijo estaba vomitando y nos retrasamos. Perdimos el dinero, la reserva y no nos facilitaron otro coche