Equipaje

18/12/2024

Después del cuarto crucero que hacemos con esta compañía, en el desembarco del MSC Orquesta, en Tenerife, el día 24 de Noviembre, recogemos nuestras 2 maletas y cuál es la sorpresa que están rotas, rayadas, sin una rueda la mas grande y con un pequeño boquete en la otra. Además, hay dos maletas más, seguidas de las mías, las cuales pertenecen a otros pasajeros y también están destrozadas. Avisamos al personal de desembarco, y nos hacen rellenar un papel y con prisas, que firmemos una hoja, y que ya nos llamaría la Naviera. No nos dan justificante, pero si nos hacen firmar una hoja para la notificación. Todo ello acompañado de unas prisas de la guía para montarnos en el bus con una excursión de camino al aeropuerto, lleno de más clientes del crucero, y no querían que estuviéramos más tiempo a la espera. Hacemos la reclamación por la agencia de viajes, y nos comunican, que efectivamente tiene constancia de nuestra incidencia, pero que no es GRAVE, y que por ello no van a abonar ningún importe. Esto es de vergüenza... Espero poder tener mis maletas, por cierto, segunda vez que las uso. Dejo como referencia mi número de cliente y así, ellos, tienen los datos para contactar conmigo.

19/12/2024

Estimados, Por la presente hacemos referencia a la reclamación cursada por la Sra. Casado. que viajaron a bordo del buque MSC Operacon fecha de salida el 17/11/2024. El Organizador MSC CRUISES S.A., nos solicita que le hagamos llegar los siguientes comentarios: En primer lugar, agradecemos a lapasajerade referencia habernos permitido conocer la valoración de su viaje. Sus opiniones son de gran valor para la organización, pues le permiten conocer mejor las necesidades, expectativas y exigencias de los pasajeros. Asimismo, remitimos a la Sra. Casado a la resolución emitida y enviada por correo electrónicoel 18 de diciembre de 2024, a través de su agencia de viajes, en respuesta a la reclamación original recibida a través de ésta con fecha 29 de noviembre de 2024. Sin más por el momento, en nombre del Organizador, MSC CRUISES S.A., aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Maria Carmen Mendez Atención al cliente MSC CRUCEROS S.A U. Representante comercial de MSC CRUISES S.A. C/Arequipa,1 28043 Madrid Tel:+34 91 203.58.00 E-mail: atencionalcliente@msccruceros.es Visita nuestra web: www.msccruceros.es Descubre MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.com Síguenos en: Facebook Twitter [THREAD ID:2-AP8J1F3]

20/12/2024

Buenos dias Maria Carmen. Después de comprobar y leer su mensaje, me gustaría explicar mi reclamación. Como bien dicen ustedes, hay una incidencia, reflejada en la hoja que voy a adjuntar, que usted envió a la agencia de viajes. En ella, ustedes observan que hay daños en las 2 maletas mías. Entiendo que si no hubiera daños reales, no se hubiera solicitado reclamar ni hacer una hoja donde reflejen los daños, y menos, si el daño es leve como ustedes dicen, ( solo arañazo). Además, ustedes ya dais por hecho que sí han habido daños, pero no hay fotos reales del daños, que en mi caso particular, me falta hasta una de las ruedas de la maleta , y en la otra maleta, hay tal boquete que podría ver lo que hay en el interior. Aun así, ustedes se limitan a ver una hoja rellena en idioma extranjero para mi, ( en ingles), donde solo se ve una firma que se parece a la mia, y donde se limitan a poner unos circulos en unos dibujos de maletas. Entiendo que usted no estuviera alli, y por hecho, lo que escriben en esa hoja es en lo que se basa, pero debe de entender, que el daño esta hecho, y que particularmente, por dos arañazos yo no reclamaría . Me parece falta de profesionalidad y de sentido común., no obstante, deja mucho que desear el departamento de reclamaciones de MSC. Gracias por su tiempo.

20/12/2024

Estimados, Por la presente hacemos referencia a la reclamación cursada por la Sra. Casado. que viajaron a bordo del buque MSC Operacon fecha de salida el 17/11/2024. El Organizador MSC CRUISES S.A., nos solicita que le hagamos llegar los siguientes comentarios: En primer lugar, agradecemos a lapasajerade referencia habernos permitido conocer la valoración de su viaje. Sus opiniones son de gran valor para la organización, pues le permiten conocer mejor las necesidades, expectativas y exigencias de los pasajeros. Asimismo, remitimos a la Sra. Casado a la resolución emitida y enviada por correo electrónicoel 18 de diciembre de 2024, a través de su agencia de viajes, en respuesta a la reclamación original recibida a través de ésta con fecha 29 de noviembre de 2024. Sin más por el momento, en nombre del Organizador, MSC CRUISES S.A., aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Maria Carmen Mendez Atención al cliente MSC CRUCEROS S.A U. Representante comercial de MSC CRUISES S.A. C/Arequipa,1 28043 Madrid Tel:+34 91 203.58.00 E-mail: atencionalcliente@msccruceros.es Visita nuestra web: www.msccruceros.es Descubre MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.com Síguenos en: Facebook Twitter [THREAD ID:2-APGCYKK]

20/12/2024

Buenos días. Me vuelven a remitir el mismo mensaje anterior, creo que es automático. Ya he hablado con mi agencia de viajes, y es por eso, por lo que no estoy de acuerdo y adjunto su hoja. Veo que su departamento de incidencia y reclamaciones es escaso o nulo, para una empresa de magnitudes internacionales. Es una lastima que se vean en situaciones negativas por su mala actuación. Deja mucho que deseas está empresa.

23/12/2024

Buenas tardes, Por la presente hacemos referencia a la reclamación cursada por la Sra. Casado. que viajaron a bordo del buque MSC Operacon fecha de salida el 17/11/2024. El Organizador MSC CRUISES S.A., nos solicita que le hagamos llegar los siguientes comentarios: Agradecemos a lapasajerade referencia habernos permitido conocer la valoración de su viaje. Sus opiniones son de gran valor para la organización, pues le permiten conocer mejor las necesidades, expectativas y exigencias de los pasajeros. Asimismo, remitimos a la Sra. Casado a la resolución emitida y enviada por correo electrónicoel 18 de diciembre de 2024, a través de su agencia de viajes, en respuesta a la reclamación original recibida a través de ésta con fecha 29 de noviembre de 2024. Sin más por el momento, en nombre del Organizador, MSC CRUISES S.A., aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Maria Carmen Mendez Atención al cliente MSC CRUCEROS S.A U. Representante comercial de MSC CRUISES S.A. C/Arequipa,1 28043 Madrid Tel:+34 91 203.58.00 E-mail: atencionalcliente@msccruceros.es Visita nuestra web: www.msccruceros.es Descubre MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.com Síguenos en: Facebook Twitter [THREAD ID:2-APKWHP6]

23/12/2024

Buenas. Les adjunto su resolución, declarando INSUSTANCIAL dicha reclamación. Espero me explique en qué factores se basan para tomar esa decisión. Con ello, me quedaría claro mi reclamación, pero no quisiera ver la misma contestación que remiten en 3 ocasiones ya . Gracias