Problema con la entrega

Entrega

M. S.

A: LA REDOUTE

18/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/2024 adquirí en su página web https://www.laredoute.es/ dos productos Albornoz nido de abeja 350 g/m², Tifli en talla 38/40 y Albornoz nido de abeja 350 g/m², Tifli en talla 42/44, a precio reducido porque estaban con descuento. Han pasado 35 días y no sólo no lo he recibido sinó que tanto ustedes como MRW, empresa con la que La Redoute contrato el transporte y que cerró la oficina de BCN que escogí para la recogida del paquete sin previo aviso y envió mi paquete a Sant Boi, se lavan las manos sin darme una respuesta clara en ninguna de las más de 6 veces que he contactado con ambas empresas. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Según su página web en el apartado: https://www.laredoute.es/condiciones-de-venta.aspx#condiciones-articulo-3 ---> Recogida en puntos de entrega homologados por LA REDOUTE: el CLIENTE podrá recoger su pedido en cualquier punto de entrega de LA REDOUTE. Se trata de puntos de recogida, cuyos horarios son más flexibles y que están ubicados en las principales ciudades del país. El CLIENTE podrá acceder a la lista de puntos de venta homologados en el momento de formalizar su pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto antes de que finalice el año, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.