Supuestamente factura pendiente

G. T.

A: YOIGO

18/12/2024

Estimados/as señores/as: de YOIGO Asunto: Solicitud de solución para incidencia de facturas e impago Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la resolución de una incidencia relacionada con el supuesto impago de varias facturas, lo cual considero erróneo. Quiero aclarar que solicité mi baja a finales de agosto, siendo consciente de que debía devolver el router. Sin embargo, no recibí instrucciones claras ni un mensaje indicando cómo proceder con el envío del equipo. Por ello, solicito una solución a esta situación. Estoy dispuesto a regularizar el problema mediante una de las siguientes alternativas: Reactivar mi servicio con una oferta adecuada. Abonar únicamente el importe inicial correspondiente al impago, pero no la cuantía actual reclamada, considerando las circunstancias descritas. O la devolución del router. Agradezco de antemano su atención a esta solicitud y quedo pendiente de su respuesta para poder resolver esta situación lo antes posible. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un cordial saludo, Gad Testa Seller

Asistencia solicitada 03 enero 2025