NOTIFICACIONES FALSAS DE ENTREGA
El martes 17 de enero de 2024 me puse en contacto con ECOSCOOTING ya que según indicaban el dia 16 habían intentado entregar un pedido y no había nadie con el número de seguimiento 283410000004168867 Hable con ustedes por teléfono e incluso les mande un correo electrónico al que no he tenido contestación y la señorita con la que hable me dijo que no tenian la obligacion de llamarme por telefono . Yo la confirme que a esa hora habia varia personas en casa y ni llamaron por telefono ni al telefonillo , que en 72 hora intentarian realizar de nuevo la entrega . Hoy día 18 estaba esperando 3 pedidos tambien entregados por ECOSCOOTING , no me he movido de casa en todas la tarde porque ponía que esos pedidos estaban en reparto y de repente me pone que no se ha podido realizar la entrega porque no había nadie en el domicilio cuando estábamos 4 personas esperando esos pedido , me parece una tomadura de pelo ya que ni siquiera se han dignado a llamarme por teléfono ninguna de las dos veces , 283410000004373036 283410000004373036 283410000004373036
sustitucion de frigorifico
Reclamación por sustitución pendiente de frigorífico Bolero CoolMarket FD 510 INOX E Por la presente, quiero manifestar mi disconformidad y solicitar la resolución inmediata de un problema derivado de la compra de un frigorífico de la marca Cecotec, modelo **Bolero CoolMarket FD 510 INOX E**, adquirido el **10 de septiembre de 2024** a través de la tienda online **Mi Mejor Hogar**. Detalle de los hechos: 1. El frigorífico fue recibido en mi domicilio el **13 de septiembre de 2024** y funcionó correctamente hasta el **19 de noviembre de 2024**, fecha en la que comenzó a presentar fallos. 2. - Contacté con la tienda donde lo adquirí, quien gestionó una incidencia con el servicio técnico (STEI). El técnico se presentó en mi domicilio el **26 de noviembre de 2024** y, tras revisar el producto, diagnosticó que el compresor estaba averiado y que el frigorífico no tenía posibilidad de reparación. Me informaron que enviarían el informe correspondiente al fabricante (Cecotec) para proceder con el cambio del producto. 3. - El **28 de noviembre**, me puse nuevamente en contacto con el servicio técnico, quienes me informaron que el informe ya había sido enviado a la tramitadora correspondiente, y que quedaba en manos de Cecotec determinar los pasos a seguir. - El **2 de diciembre**, al no recibir información alguna, contacté nuevamente con el servicio técnico. En esta ocasión, me indicaron que **Cecotec debía comunicarse conmigo** para coordinar el cambio del frigorífico. - Accedí a la web de Cecotec para verificar el estado de la incidencia y me sorprendió ver que el producto aparecía como “reparado”, lo cual es falso. Tras contactar telefónicamente con ustedes, me explicaron que esa era la información proporcionada por el servicio técnico, lo que genera confusión y contradicciones. 4. - Desde entonces, he realizado varias reclamaciones a Cecotec, y se me ha indicado que se me enviará un frigorífico de reemplazo. Sin embargo, hasta la fecha de esta comunicación (**18 de diciembre de 2024**), **sigo sin recibir el producto ni tener información clara sobre el proceso**. - Además, en repetidas ocasiones se ha intentado gestionar la retirada del frigorífico averiado, pero siempre surgen inconvenientes, como falta de espacio en el transporte o falta de personal, lo que retrasa aún más la solución. - Me han comunicado que la retirada del frigorífico averiado debe realizarse antes de la entrega del nuevo. Esto resulta un problema, ya que el congelador sigue funcionando y lo utilizo para conservar alimentos, evitando mayores pérdidas. - Esta situación prolongada me está causando un **grave perjuicio**, ya que no dispongo de un frigorífico funcional para almacenar alimentos correctamente, lo que afecta directamente a mi día a día. Dado el tiempo transcurrido, la falta de respuesta efectiva y los inconvenientes ocasionados, **exijo**: 1. La sustitución inmediata del frigorífico defectuoso por uno nuevo, tal y como corresponde en virtud de la garantía. 2. La coordinación eficiente para la retirada del frigorífico averiado y entrega del nuevo en una única gestión, evitando causar más perjuicios. 3. La compensación correspondiente por las molestias ocasionadas y los daños sufridos. Espero una respuesta y solución
NO HE RECIBIDO NI MI PAQUETE NI MI DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha del 23 de noviembre de 2024 adquirí en su página web de Primor, varios productos de maquillaje que no he recibido. Han pasado 26 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni por parte de la empresa de Primor ni por la parte de la empresa de reparto " A tu hora ". Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y tras haber estado intentando comunicarme por ambas partes no he recibido ninguna solución. Y después de tantas quejas han puesto que lo he recibido cuando no es así y ni me respondéis . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. 1- confirmación del pedido , con el simplificado de la factura. 2- escribiendo a la empresa de reparto de " a tu hora" de la que no recibo aún respuesta 3- la empresa de transporte que ponía que seguía en el camión 4- tras mis quejas cambian el estado del pedido sin habérmelo entregado 5- Todas las veces que llevo intentando ponerme en contacto con primor 6- otra consulta más con la empresa de " a tu hora" en la que pone que sigue en camino
Reclamación gastos hipoteca
Muy Sres. míos: Me dirijo a Vds. como cliente titular del préstamo hipotecario con nº de cuenta ES66 1465 0100 9670 0127 5364 (ING), constituido el 31 de diciembre de 2012, cuyo contrato tiene incorporada una cláusula que me obligó al pago de todos los gastos ocasionados por la constitución del mismo. El Tribunal Supremo, en su sentencia 705/2015 de 23 de diciembre, confirma la nulidad de una cláusula de imposición de gastos, muy similar a la contenida en las condiciones generales de mi contrato. Según la citada sentencia, la cláusula de gastos del préstamo hipotecario es nula ya que pretende atribuir al consumidor todos los costes derivados de la concertación del contrato, supliendo y en ocasiones contraviniendo, normas legales. Por otro lado, el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero ha fijado los efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de los préstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vez declarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales. Por todo ello, le solicito la devolución de los importes pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales que aboné con ocasión de la constitución de mi préstamo hipotecario. Adjunto le remito copia de las facturas de notario, del registrador, de la gestoría y de la tasación. Dado que no fui advertido convenientemente, ni en tiempo ni forma, por parte de ING o de la Gestoría designada por ING, de carácter abusivo de las cláusulas y condiciones que ustedes mencionan, y según lo refrendado por el Tribunal Supremo, si la Entidad atribuye al consumidor todos los costes derivados de la concertación del contrato, es de legal aplicación la sentencia 67/2021 de 27 de enero del mencionado Tribunal, estableciendo que los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales. Por ello, y en virtud de la sentencia 705/2015 de 23 de diciembre, del Tribunal Supremo, las condiciones impuestas por ING para el otorgamiento y concesión de mi préstamo hipotecario son nulas, al suplir y contravenir normas legales. De lo anterior, la negativa por parte de ING de acatar las sentencias anteriormente expuestas es contraria a la Ley. En cuanto a los gastos de tasación, ya que ustedes los mencionan expresamente, me permito recordarles que, en mi caso, presenté a ING una tasación realizada con Tasadora independiente (Tinsa), estando indicado como motivo de tasación la formalización del citado préstamo hipotecario, y con total validez contractual y temporal. Esta tasación independiente fue rechazada por ING con el único argumento de la obligación de tasar con su empresa Tasadora asociada (Valtecnic), y obligándome por tanto a contratar y abonar una nueva tasación con dicha empresa asociada y colaboradora de ING. Me permito mencionar la ley 2/1981 de 25 de marzo de Regulación del Mercado Hipotecario que, en su artículo 3 bis I, expone: las entidades de crédito, incluso aquellas que dispongan de servicios propios de tasación, deberán aceptar cualquier tasación de un bien aportada por el cliente, siempre que, sea certificada por un tasador homologado de conformidad con lo previsto en la presente Ley y no esté caducada según lo dispuesto legalmente, y ello, sin perjuicio de que la entidad de crédito pueda realizar las comprobaciones que estime pertinentes, de las que en ningún caso podrá repercutir su coste al cliente que aporte la certificación. Por lo expuesto anteriormente, reitero una vez más la solicitud de la devolución de los importes pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales que aboné con ocasión de la constitución de mi préstamo hipotecario, y en base a las copias remitidas en mi primera comunicación, de las facturas de Notario, del Registrador, de la Gestoría y de la tasación de Valtecnic. En el supuesto de no acceder ING a esta solicitud, a la que ING está legalmente sujeto, me veré obligado a acudir al Banco de España a interponer la oportuna Reclamación, así como a la apertura de proceso incoativo en la Organización de Consumidores y Usuarios. Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular y esperando a que accedan a mis legítimas peticiones, reciban un cordial saludo
Problema con el reembolso y con la devolucion del producto
Estimados señores: En fecha 25 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web www.backmarket.es/es-es el producto Apple Watch Series 6 (2020) GPS 44 mm - Aluminio Gris espacial - Correa deportiva Negro Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de Diciembre del 2024, ya que no funcionaban ciertas opciones, y la batería duraba muy poco. El producto fue recogido en fecha 4 de Diciembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, poniendo como excusa de que el producto sigue dado de alta en mi perfil de iCloud, (siendo mentira) habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Copia de la factura, pantallazo de mi perfil de icloud donde NO figura ningun apple watch en mi perfil, Pantallazos de la conversación con la persona responsable de mi caso. Albarán de recogida por parte de la empresa de transporte que les devolvió el producto. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 371€. Sin otro particular, atentamente.
No confirman pago con intereses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado y adjuntado el justificante de pago para que no haya duda de que no podéis identificar el pago con la referencia del contrato que he puesto en el pago SOLICITO el desestimiento con vosotros el cual en la cláusula del contrato redactáis así : Puede ejercer este derecho libremente, pudiendo dar el Prestatario por escrito su voluntad expresa de desistir del contrato enviando el formulario de desistimiento publicado en la Página Web del Prestamista Pero la realidad es que no facilitáis el formulario de desestimiento por ningún sitio. Imagino que es otra artimaña más como la de confirma tu número de teléfono y resulta ser la aceptación de j. Préstamo de 10€ Vuelvo a solicitar el desestimiento Sin otro particular, atentamente.
Desatención, incumplimiento y demora
El día 28 10 24 tuve un accidente fuera de mi ciudad Marbella, en Almería,Carretera del Rosario a La Mojonera. Llamé a mi compañía Mutua Madrileña de la que soy mutualista con un seguro a todo riesgo Platino, di parte del siniestro y tuve que esperar dos horas y media a que viniese la grúa y un taxi para trasladarme. Como no me trasladaban el coche decidí quedarme y ver qué pasaba. Tenían que peritar los daños y ya me darían contestación. Como se demoraban tanto volví a mi casa e intente contactar con ellos -cosa totalmente dificultosa- y cuando por fin contacto se había perdido la peritación, cuando pasadas otras dos semanas contacto, -que si no me habían llamado del taller para informarme-, más tarde, en contestación a un mail mío que estaban en proceso y hoy pasados 54 días desde el suceso, me responden que han llegado a la conclusión de que es siniestro total y que están trabajando para informarme al respecto lo "antes posible". Como comprenderán todo esto me ha tenido en una tensión y su falta de atención en una indignación que no tiene precio. Se disculpan diciendo que su intención es ofrecerme los mejores servicios. Pues menos mal señores. No se puede establecer un sistema tan prepotente en el que el cliente está completamente a su merced, de una forma velada, para empezar en tus llamadas sistemáticamente te responde una máquina I.A. que solo entiende si respondes únicamente lo que te pregunta sin darte opción a un Agente. Te pasa con un departamento que te pasa con otro que pasados unos 15 minutos se corta. Se que esto es generalizado, pero no por eso licito, sobre todo si no te dan la opción de averiguar lo que deseas, o solucionar tú problema. Te atraen a través de una publicidad engañosa y paternalista en la que parece que esa compañía si va a atender todo lo que las demás dejan de lado. Más de un mes y medio cuando prometen tasación en 24 horas y si es fuera de España en 48. ¡Que ha sido en Almería!, y han tardado 1246 horas (54 dias) y todavía no sé en qué termina esto. Que puedo esperar.? Miedo me da...... Atentamente.
No me hacen Portabilidaad
Estimados/as señores/as: Hace un mes se portó la línea de Yoigo a la compañía Jazztel. No obstante, ustedes se me ha seguido facturando con la compañía de YOIGO porque no me hicieron la portabilidad, sino que me hicieron un alta nueva, cuando yo no había solicitado que quería hacer una portabilidad, no un alta nueva. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 42€ euros cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Reposición cristal
Buenas tardes: Mediante el presente vengo a interponer reclamación contra la tienda de Multiópticas en Segovia. El pasado día 7 de diciembre, estando fuera de Segovia, llamé a la tienda para solicitar un cristal para las gafas de mi hijo de 5 años que se le rompió el día anterior. La persona que me atiende consulta la ficha de mi hijo y tras comprobar todo me dice que el cristal queda pedido. El jueves día 12 nos llaman para decirnos que ha habido un problema y que no lo han pedido. Les insto a que lo hagan lo más urgente posible, ya que el niño no puede ir sin gafas por la alta graduación que tiene y va con las gafas con un cristal roto, lo cual es bastante desaconsejable. Me dicen que lo piden y hoy día 18 nos avisan de que ya está el cristal, pero cuando vamos a tienda nos informan de que ha habido otro error se han equivocado al pedir el cristal. El trato y la actitud de las trabajadoras de la tienda ha sido vergonzoso, actuando con prepotencia y sin reconocer en ningún momento sus errores ni pedir disculpas. La única respuesta ha sido que esperemos otros 10 días hasta que llegue el cristal y que para la próxima nos vayamos a otra óptica. Son empleadas de una empresa grande y les da igual la satisfacción o no del cliente, la empresa no es suya y ellas van a cobrar igual. Me parece una actitud lamentable y simplemente quería manifestar mi decepción con una empresa a la que creía seria. Como nos ha indicado una empleada, por supuesto que para otra me iré a otra óptica, pero en este caso las gafas son MO y no me queda otra que esperar a que me pongan el cristal cuando quieran, no puedo encargarlo en otro sitio. Simplemente esperar que todo este tiempo de casi un mes que va a pasar sin que mi hijo tenga gafas o las tenga que utilizar con un cristal roto, no tenga consecuencias en su graduación o su salud ocular, ya que en este caso no presentaré una simple reclamación, si no que emprenderé las actuaciones judiciales oportunas. Un saludo.
Producto de comida con excrementos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado está tarde una pata de jamón y cuando he llegado me he encontrado que tenía excrementos de ratón , pues inmediatamente he ido a Carrefour del c.c la trocha (Coín) a hacer una devolución, la persona que me a atendido a sido amable pero su compañera de charcutería, a sido bastante maleducada y encima juzgandome, cuando en ningún momento le he hablado malamente y a sido una falta de respeto bastante grande hacia mi , adjunto las fotos de la pata y de la marca espero una respuesta gracias