Problema con el reembolso y con la devolucion del producto

Desistimiento

M. C.

A: BACK MARKET

18/12/2024

Estimados señores: En fecha 25 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web www.backmarket.es/es-es el producto Apple Watch Series 6 (2020) GPS 44 mm - Aluminio Gris espacial - Correa deportiva Negro Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de Diciembre del 2024, ya que no funcionaban ciertas opciones, y la batería duraba muy poco. El producto fue recogido en fecha 4 de Diciembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, poniendo como excusa de que el producto sigue dado de alta en mi perfil de iCloud, (siendo mentira) habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Copia de la factura, pantallazo de mi perfil de icloud donde NO figura ningun apple watch en mi perfil, Pantallazos de la conversación con la persona responsable de mi caso. Albarán de recogida por parte de la empresa de transporte que les devolvió el producto. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 371€. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 22 diciembre 2024