A. P.
18/12/2024

No he aceptado euna suscripción que me acaban de pasae

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un test por 0.5 y se me ha cobrado una suscripción que no he aceptado, ni tengo donde ver la factura para desistir de este cobro ni see ha mandado ningún tipo de contrato por lo que me veo obligada, si no me devuelven el dinero y cancelam la suscripción a denunciar ante la policía este posible fraude/estafa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. R.

Reclamación pedido 2234146847

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de noviembre de 2024 adquirí a través de su app diferentes productos. cuando recibo el paquete el día 26 , no recibo 2 productos pero si veo que se me han cobrado . Les hago una reclamación con numero 00435714-2234146847 en la que me dicen que les envié fotografías del paquete , así lo hago y les reclamo contestación el día 26 , de noviembre , 9 de diciembre y 16 de diciembre . Abriendo reclamación en paypal en la cual me reclaman una denuncia oficial . a día 18 de diciembre sigo sin reembolso y sin productos. y sin contestación , ni por mail , ni por wassap , ni por teléfono . Adjunto los siguientes documentos: - correos electrónicos - capturas de reclamación en paypal - capturas del wassap SOLICITO se me haga entrega del producto, o el reembolso de los mismo y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. vanesa rueda

L. P.
18/12/2024

Problema con la inspección periódica de la caldera de gas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por los siguientes hechos: el día 4/6/2024 un técnico de Nedgia se personó en mi domicilio para realizar la inspección de la caldera de gas, en donde le estaba esperando mi suegra para abrirle debido a que yo no podía estar en ese momento por motivos laborales. Se le indicó al técnico donde se encontraba la caldera y el técnico al encontrarla apagada, sin comentar nada a mi suegra, se limitó a indicar en el justificante de la revisión: "Imposibilidad de probar productos de combustión" sin intentar poner en marcha la caldera ni pedirle a mi suegra que lo hiciera (simplemente hay que pulsar un interruptor). El técnico le dio a firmar el informe de anomalías sin comentarle que no había realizado la inspección porque la caldera estaba apagada, dándole a entender que estaba todo correcto, aprovechándose de que es una persona mayor (que sin embargo sabe encender la caldera perfectamente). En el informe que recibí indican que debo contactar con un instalador para que corrija los defectos (cuando la caldera ni siquiera se encendió para ver los posibles defectos) y les envíe el justificante de corrección de anomalías en un plazo máximo de 6 meses. Con fecha 12/7/2024 recibí un cargo en el banco de mi operadora de gas por importe de 71,04 € por "gastos de inspección periódica". SOLICITO: que se presente un técnico de Nedgia para realizar el trabajo que no llevó a cabo y sin embargo sí me han cobrado, que es hacer la inspección de la caldera tal y como era su compromiso. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Derecho desistimiento

Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de noviembre compré en su web on line de Girardet Barcelona (https://girardetbarcelona.com/) los artículos: 1) MARISEL - Cárdigan de lana merino y cachemira para mujer × 1 por 37 euros. 2) SARA - Abrigo elegante para mujer de uso diario x1 por 58 euros. 3) ADALYNN - Jersey de cuello alto con diseño de patchwork colorido para mujeres x1 por 37 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque ninguna de las tres prendas recibidas, el cárdigan, el abrigo y el jersey, coincidía en nada con la foto. La calidad era pésima; la composición, en la única prenda que tenía etiqueta, no coincidía con lo anunciado; las tallas eran muy por debajo de los estándares, y el aspecto general lamentablemente distinto al mostrado en las imágenes de su página web para estas prendas. Cuando he intentado devolver las prendas me remiten un mensaje estándar indicando que tengo que enviarlas a una dirección de China, independientemente de los motivos de la reclamación o las causas de la solicitud de desistimiento de la compra. SOLICITO, la resolución del contrato de compraventa, la devolución de los productos a su oficina en España y reembolso íntegro del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente.

A. G.
18/12/2024

Documentación subencion no completa a tiempo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se solicito la subvención incompleta después de esperar más de un año y al tener q subsanar ha vuelto q esperar y se han terminado los fondos de las subvenciones de las instalaciones de las placas solares

F. D.

CAMBIO SUSTANCIAL EN LAS CONDICIONES DEL CONTRATO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de agosto de 2024, la empresa con la que tengo contratados los servicios de internet, ha realizado un cambio sustancial en las condiciones de mi contrato entre las que se encuentra el aumento de la tarifa. Todo ello sin mi consentimiento y sin la firma de un nuevo contrato por la modificación de las condiciones. He intentado ponerme en contacto con ellos en numerosas ocasiones, pero no he obtenido respuesta o me han dado largas porque no quieren hacer nada. SOLICITO que la empresa proceda a darme de baja de sus servicios y me devuelva el importe de dichas facturas, incluyendo el importe de la primera factura en la que se incluían los gastos de instalación, ya que han incumplido las condiciones del contrato y han hecho cambios sustanciales sin consentimiento. Ahora me veo en la obligación de buscar y contratar una nueva empresa que se ajuste a mis necesidades, tal y como tenía contratado con ellos. Sin otro particular, atentamente. Fº Javier Vidal Díaz

M. S.
Automóviles Pastor

Venta de coche segunda mano con problemas de motor graves

Compré el 15 de abril de 2024 un coche Renault Scenic de segunda mano al señor José Luis Pastor Sánchez, dueño de la empresa Vielen Dank Motor (ahora Automóviles Pastor) y me aseguraron que no tenía ningún problema estructural y que estaba todo el motor revisado. 7 meses después y con solo 3000 km. hechos, voy a cambiar el aceite del motor y me comunican que está mezclado el agua y el aceite y que tienen que rectificar culata. Está en garantía (incluso lo pone en la factura) pero no quieren hacerse cargo de la reparación ni quieren hablar del tema . Como no puedo estar sin coche, lo he reparado, pero cuando llamo al señor Pastor, me cuelga el teléfono.

W. G.
18/12/2024

Pido que me reembolsen dos entradas

Eh comprado dos entras para Melindi del día 17 de diciembre,y no pudimos acceder ya que nos dijeron que las entradas no son válidas, necesito que me reembolsen el dinero ya que la hemos pasado muy mal

P. N.

Entrega de producto ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha 02.12.24 adquirí en su página web OFICIAL el producto ES.DSTWH.ABWQKEU “Bandeja extraíble y Kit de unión lavadora-secadora” con número de factura 3800084543. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la pieza de plástico del asa de la bandeja extraíble que venía sujeto por dos cintas adhesivas que impedían que se cayera. Días antes adquirí también desde su página web oficial una lavadora LG con número de factura 38000080798) e intenté adquirir una secadora que tuve que adquirir de otra tienda porque ustedes no tienen ninguna secadora en existencias en su página web. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. Factura de compra del kit de unión. 2. Factura de compra de la lavadora. 3. Factura de compra de la secadora. 4. Fotografías de la pieza rota. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

P. H.
18/12/2024

No me han avisado con la subida de precio

No me han avisado con formalidad de la subida de precio de este año, no he tenido tampoco ningún parte este año de acidentes . Solicito la baja de este seguro.