Puntuación no disponible Info

MENTIRA en la publicación de un producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de agosto compré en su web on line el artículo con la referencia TH-KB02, el cual afirmaba ser de fabricación española. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber recibido el producto, puedo constatar tanto en la caja como en el producto que efectivamente está fabricado en China. He reclamado al respecto y se me ha informado que, puesto que el producto que se me envió es el correcto de la publicación, yo deberé hacerme cargo de los portes para devolverlo. También cabe destacar que parece que la página web del producto ya no indica que está fabricado en España, pero yo tengo una copia de esa página que hice antes del cambio a modo de resguardo. El número de referencia de mi pedido es BULFDRGOY. SOLICITO, que se me devuelva el dinero de mi compra o que se me envíe un producto de similares características que esté fabricado en el país. Si ustedes quieren su producto de vuelta, pueden enviarme una etiqueta para que yo lo deposite en el correo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

No quiere devolver el dinero de compra

Realicé un pedido de un depósito de agua de 200 litros a la empresa suministros infantes S.l ( latiendajardin) a traves de Amazon. Tras contactar con ellos y mandarles un video con el defecto del producto no volvieron a cogerme el teléfono. La respuesta del vendedor es que no devuelve el dinero. Un producto que tras 3 horas de funcionamiento empieza a agrietarse y tener fuga. Me siento estafado al comprar un producto tan malo y de tan mala calidad.