MENTIRA en la publicación de un producto

Venta

M. G.

A: LaTiendaDelJardín. Suministros Infantes SL

22/08/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de agosto compré en su web on line el artículo con la referencia TH-KB02, el cual afirmaba ser de fabricación española. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber recibido el producto, puedo constatar tanto en la caja como en el producto que efectivamente está fabricado en China. He reclamado al respecto y se me ha informado que, puesto que el producto que se me envió es el correcto de la publicación, yo deberé hacerme cargo de los portes para devolverlo. También cabe destacar que parece que la página web del producto ya no indica que está fabricado en España, pero yo tengo una copia de esa página que hice antes del cambio a modo de resguardo. El número de referencia de mi pedido es BULFDRGOY. SOLICITO, que se me devuelva el dinero de mi compra o que se me envíe un producto de similares características que esté fabricado en el país. Si ustedes quieren su producto de vuelta, pueden enviarme una etiqueta para que yo lo deposite en el correo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

LaTiendaDelJardín. Suministros Infantes SL

A: M. G.

22/08/2025

Estimado Marcel, Hemos recibido su reclamación y será revisada por nuestro departamento técnico. Lamentamos cualquier confusión que haya podido generar la información sobre el origen de fabricación del producto. Tras analizar su solicitud, informamos que no será posible enviar un artículo alternativo con las características exactas que usted solicita. No obstante, seguimos a su disposición para tramitar la devolución del producto con reembolso íntegro, de acuerdo con la normativa vigente de protección al consumidor. Nuestro objetivo es ofrecerle una respuesta adecuada a su solicitud y resolver la incidencia de manera justa y conforme a la ley. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Suministros Infantes, S.L. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 22 de agosto de 2025 11:01 Para: administracion@latiendadeljardin.com Asunto: MENTIRA en la publicación de un producto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

OCU

A: M. G.

06/09/2025

Additional To: marcelogarciafacal@gmail.com CC: BCC: Attachment: Subject: OCU: thread::_dNoRiRwEUWrPS-WAYFW2ls:: Body: Nuestra referencia: thread::_dNoRiRwEUWrPS-WAYFW2ls:: Número de expediente: 13272429 En primer lugar, queremos darle las gracias por haber contactado con la Asesoría de OCU y le acusamos recibo de la comunicación que atentamente nos remite. Nos ponemos en contacto con usted en referencia a la reclamación que nos ha hecho llegar, para la cual solicita nuestra ayuda. Le informamos que, tras el estudio de la información aportada y de las circunstancias relativas a su problema, entendemos que no podemos llevar a cabo una Intervención, dado que desde nuestro criterio no existe ningún argumento jurídico en el que podamos basar su reclamación. Somos conscientes de las expectativas que usted ha depositado en nuestra Organización, y participamos en ellas, pero para cumplir con nuestro compromiso de transparencia con los consumidores, nos vemos en la obligación de advertirle, con la mayor sensatez y honestidad posible, de la imposibilidad de continuar con su reclamación. Una vez más, le agradecemos sinceramente la confianza depositada en nuestra asociación (que hoy más que nunca quiere ser la suya), lamentamos la frustración que nuestra negativa le pueda suponer y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Si tiene cualquier duda o desea trasladarnos alguna respuesta en relación a este asunto puede responder a este email. Para garantizar el seguimiento de su caso, por favor no modifique nuestro correo electrónico e incluya siempre su referencia thread::_dNoRiRwEUWrPS-WAYFW2ls::. De no indicarse este código, la respuesta que nos envíe no entrará en nuestro sistema. Atentamente,               Si quieres consultar más información sobre nuestra política de privacidad, puedes hacerlo en https://www.ocu.org/info/politica-privacidad Por favor, en caso de responder a este email, no elimine el siguiente código de seguimiento: thread::_dNoRiRwEUWrPS-WAYFW2ls::                                    --------------- Original Message --------------- From: [reclamar@noreply.ocu.org] Sent: 6/09/2025 01:22 To: marcelogarciafacal@gmail.com Subject: DIY Notif - Reminder Email Inactivity from Consumer

Asistencia solicitada 07 septiembre 2025