El rembolso
Me cobraron 26,50€ por una suscripcion que no hize y aparte me robaron 1,95€ por cancelar un servicio y al final no lo hicieron quiero que me reembolsen mi dinero estafadores
BAJA POLIZA FENIX DIRECTO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar póliza de seguro, de la que soy titular. Y ello por adjunto el documento de tramitación del vehículo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de seguro, y en su caso, devolución de la parte proporcional del importe del recibo anual. Sin otro particular, atentamente.
Queja contra AXA por la no renovación de mi póliza y falta de respuesta
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra AXA. Hace unos dias, recibí un email de AXA informándome de que mi póliza de seguro no se renovaría el 12 de julio de 2024. Desde entonces, he intentado repetidamente contactar con AXA tanto por email como por teléfono para conocer los motivos de esta decisión. Sin embargo, todos mis intentos han sido infructuosos. Hoy, logré contactar con ellos, pero tras pedir mis datos, me colgaron el teléfono sin darme ninguna explicación. Considero que este trato es inaceptable y que AXA ha vulnerado mis derechos como consumidor al no proporcionarme una respuesta clara y oportuna. Agradecería su intervención para resolver este problema. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria. Un cordial saludo
ENTREGA NO RECIBIDA
Estimados/as señores: El pasado día 03/06 hicimos una entrega con el servicio Paq10 para que el paquete llegará a las instalaciones del destinatario con fecha 04/06 antes de las 10:00h. Con fecha 04/06 y hora 11:39h se nos informó de que el paquete había sufrido daños y nos consultaron como queríamos gestionarlo. Informamos a correos de realizar la entrega de nuevo. Con fecha 05/06 se informa a través de correos express de que el paquete ha sido entregado al destinatario. 12 días más tarde el destinatario sigue sin recibir el paquete que aparece como entregado. Solicitamos información acerca de la entrega ya que no sabemos donde se encuentra el paquete y no se ha cumplido con el servicio contratado, el cual, ofrecía una entrega con fecha antes de las 10:00h del día siguiente. El nº de entrega es el siguiente: 6183000649926765
Problema con la ejecución del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto final no se corresponde con el acordado y no quiere reembolsarme ni la mitad ni la totalidad del precio del servicio. SOLICITO un reembolso total dadas las circunstancias y el estado del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Prestación POECATA 2
Buenas tardes, Quiero manifestar mi disconformidad con la resolución enviada por Mutua Universal respecto a la anulación del reconocimiento provisional y declaración de las cantidades indebidamente percibidas. El motivo que ustedes me dan es que es incompatible la percepción de la prestación con la actividad laboral por cuenta ajena (artículo 342.1RD legislativo 8/2015, de 30 de octubre). Esto ya lo sabía, por eso, cuando estuvo la empresa para la cual trabajo en ERTE, no pude cobrar el ERTE porque cobraba la prestación de la Mutua, porque como ya sabemos ustedes y yo y la empresa para la cual trabajo y la Seguridad Social, eran incompatibles. Durante el periodo que recibí la prestación, solamente y exclusivamente cobré de la Mutua, no el ERTE. Tampoco trabajé en la empresa para la cual trabajo por cuenta ajena ya que estaba cerrada. Por todo ello, envío nuevamente la carta del SEPE conforme no tenía derecho a cobrar ERTE por parte de la empresa para la cual trabajo, el informe de vida laboral y la carta de la empresa conforme todos los trabajadores estábamos en ERTE. También tienen la dirección de la empresa por si quieren hablar con su gestor y comprobar que nunca pude cobrar otra ayuda que no fuera la prestación de la Mutua. Desde el mes de Febrero, intento solucionar esta reclamación que me piden, ya que me reclaman 3.580,47€ que es la ayuda que percibí durante el COVID. Ayuda que me correspondía y que ya he enviado todos los documentos conforme era correcta pero su respuesta siempre es la misma: me vuelven a pedir los documentos conforme no cobré el ERTE. He intentado hablar con ustedes, Mutua Universal y también con la persona de contacto de cada reclamación que me envían y es imposible. Por lo tanto, vuelvo a enviar los documentos junto con esta reclamación formal, con la esperanza de acabar con este problema. Agradecería que si necesitan realizar alguna comprobación más me lo hagan saber, para poder zanjar este tema lo antes posible.
PEDIDO NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: En fecha [11/06/2024] adquirí en su página web MEGADIETETICA.COM. PEDIDO No LLKLQKXMN He pedido información por correo en dos ocasiones y nadie responde . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [captura de pantalla de pedidos y correos reclamando] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. INGRID C
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un servicio de transporte de un paquete (bicicleta), desde mi domicilio hasta el centro de devoluciones de Amazon, con la empresa Sendago, el paquete despues de 17 días, aun no ha sido entregado y nadie sabe darme una respuesta. SOLICITO una respuesta immediata por parte de la empresa y que entreguen el paquete o bien si está perdido que me indemnicen de algun modo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
estafadores
Les hice el pedido de un soporte de tv wm50 el 10 de Abril del presente me enviaron el tracking de seguimiento LV984643718CN, hasta ahi todo bien ya pasado varias semanas y haciendo el seguimiento en correos españa se refleja que mi pedido esta varado en una oficina de correos de Menorca y con diferente destinatario, me pongo en contacto via e.mail y me dicen que lamentan esta situacion y trataran de resolver el problema , y asi hasta ahora, ya no responden a los correos
Piezas en bicicleta no correspondientes con las que deben ser.
He comprado una bicicleta de una marca reconocida por un valor de 1400 euros en la pagina web Wivai, que es del banco La Caixa, y resulta que mirando los componentes de la bicicleta, algunos de ellos no tienen marca, o son otro modelo al ofrecido por la web en el listado de características, que son la mayoría de la marca reconocida Shimano, ¿omo es posible que en la web aparezca que la bicicleta trae unas Bielas Shimano Deore y a mi me lleguen unas bielas sin marca como las baratas que se compran en tiendas de deporte, y que además al entrar en el código QR que trae en la parte trasera de la pieza me lleve a una página extraña con manuales de instrucciones en chino? y no solo ha pasado con esa pieza. No recomiendo comprar en esta tienda.