Envío "perdido"

A. B.

A: CORREOS EXPRESS

18/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que recibir un paquete a fecha 16 de diciembre de 2024. Para mi impresión, a fecha 17 de diciembre de 2024 y 18 de diciembre de 2024, actualizan el estado del envío con la siguiente frase: Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino. Un paquete, un bulto, cuando incluso había llegado a la localidad de destino, además, adjunto histórico de lo sucedido: Mié, 18/12/2024 10:05 BARCELONA EN DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino Mar, 17/12/2024 10:13 BARCELONA EN DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino Mar, 17/12/2024 04:22 BARCELONA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 16/12/2024 14:12 BARCELONA2 EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 16/12/2024 14:12 BARCELONA2 ADMITIDO Mié, 11/12/2024 11:22 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente. Con el código de envío: 3230008124089611 Me parece lamentable, que el paquete llegue a las 04:00 de la mañana a la oficina de Correos y 6 horas después lo pierdan en la misma oficina, en 2024. SOLICITO que me entreguen de inmediato el pedido que he realizado, sino realizaremos reclamación por todas las vías, incluyendo redes sociales, dando visibilidad y explicación del caso ya que suceda esto hoy en día sin poder confiar en una empresa de mensajería como Correos, es impensable. Sin otro particular, atentamente.