E. P.

Paquete parado desde el día 14

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 14 de diciembre tengo parado un paquete en vuestra agencia, según indica el seguimiento (pedido 11401077243439). Es un paquete grande de zalando, y necesito urgentemente que me llegue. La entrega estaba prevista en un colegio de l'Eliana, pero evidentemente se cierra el día 20, así que solicito que alguien se ponga en contacto conmigo para modificar la dirección de entrega, y que el paquete sea puesto en entrega lo antes posible, aunque sea en un punto de entrega de l'Eliana 46183 o La Cañada 46182. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
18/12/2024

MEGAOTAKU Reclamación por no entregar mi pedido

Hola, En fecha 10/05/2022 Reservé en su página web MEGAOTAKU.COM el producto One PIece Portrait of pirates WA-Maximum YAMATO con un importe de 294,90€ Han pasado 953 días y no lo he recibido. El día 21/02/2023 me puse en contacto con vosotros mediante vuestro sistema de contacto ( en el mismo pedido) y no hubo respuesta. El día18/07/2023 volví a escribir pidiendo explicaciones sobre como estaba la reserva, en ese momento ya era un retaso en la entrega de 7 meses. No hubo respuesta. El día 30/08/2023 Otra vez os escribí pidiendo información sobre el pedido y el día 1/09/2023 se me comunicó lo siguiente: Que la entrega se efectuaría dentro des ese MISMO MES, ya que MEGAHOUSE llevaba meses acumulando retrasos en la entrega de las figuras. Hasta día de hoy sigo sin respuestas y sin la figura. Marcando en cada uno de los pedidos un plazo de entrega, ningún plazo se a respetado han pasado más de 2 años y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto factura con todos los pagos que realicé ( pagos aplazados). Solicito el reembolso de la totalidad pagada. Un saludo.

E. P.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 14 de diciembre tengo pendiente de entrega el envío CE405869267DE . Debía entregarse en un colegio (lo indica claramente en la dirección), y se intentó una primera entrega el día 14 de diciembre que era sábado!! Cuando llamé para reclamar, la persona que me atendió, evidentemente se dio cuenta del error y me dijo que pondría la reclamación correspondiente para que lo volvieran a entregar, o para que me avisaran si lo dejaban en un punto de entrega. No sólo nadie me ha llamado, sino que aparece un nuevo intento de entrega el día 16 de diciembre a las 17:45 de la tarde!! Creía que ya estaba claro que la entrega era en un colegio.... Ahora mismo no sé dónde está mi paquete y lo necesitamos- Solicito que se deje en un punto de entrega de L'Eliana 46183 por lo menos, lo antes posible. Un saludo SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Paquete no entregado

Hola, Hace ya más de un mes realicé un pedido online y GLS era la empresa encargada del envío. Aunque a la tienda online le facilité la dirección completa para el envío, la empresa de mensajería no la recibió completa y registraron el intento de entrega como erróneo. Llamé para solucionar el problema y darles la dirección completa. Trataron de hacer una entrega, pero me hallaba ausente y me dijeron el día 22 de noviembre que me lo entregarían el lunes 25. Pero ese día no hubo entrega, ni tampoco los siguientes. Traté de ponerme en contacto con ellos por todos los medios, su teléfono, redes sociales y su formulario web sin éxito. No volvieron a intentar ninguna entrega y ahora en el seguimiento del paquete me indica que se ha procedido a su devolución, pero no se han puesto en contacto conmigo en ningún momento.

J. D.

Fraude

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí en su página web www.precious-mug.com el producto3 tazas artesanales Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de envio del producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.

Desistimiento de tratamiento odontológico

Solicito el desistimiento del préstamo pre- concedido de Cofidis a Smile2Impress con n⁰contrato 29913000732876 con n⁰de autorización 003803508 realizado con fecha 9 de diciembre de 2024 y por importe de 2.999,00 € y dentro del plazo para tal desestimiento. Dado a que las cuotas mentales Impuestas son elevadas.

J. S.

Abono subvencion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo transcurridos 8 meses desde que se me concede la subvención por la instalación de Instalación Solar Térmica (P < = 50 kW) , y habiéndoselo reclamado varias veces telefónicamente, aun no he tenido noticias al respecto, y considerando que no existen causas lógicas para este retraso, SOLICITO realicen las gestiones oportunas para que me sea reembolsado en mi c/c el importe concedido. Sin otro particular, atentamente. José María Sáez Revilla

I. S.
Clínica Armstrong Internacional

CAMBIAR EL NOMBRE DE LA SOCIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes con relación a las plantillas entregadas a la clínica el 28 de noviembre de 2024 para una nueva modificación. Dado que la modificación realizada el 23 de septiembre de 2024 ha sido una mala actuación por parte de la podóloga A. Narbona colocando una cuña supinadora en el pie izquierdo que me ha provocado una tenosinotivis incipiente del tibial posterior. Según conversación telefónica con personal de la clínica, el podólogo C. Moreno me habría preguntado el 28 de noviembre si las plantillas se encontraban dentro del año que cubren las modificaciones. No obstante, nunca tuvo lugar esa conversación. De hecho, en ningún momento se me informó que las plantillas tenían un año para las modificaciones gratuitas. Por consiguiente, no había sido conocedora de esta condición hasta el instante en el que se me reclama el pago de 60€ por la modificación de las plantillas. Paralelamente, dejo constancia de que durante los últimos meses he realizado un programa de rehabilitación del tobillo para tratar una lesión previa de la que son conocedores, que tras las modificaciones ha empeorado muy considerablemente. SOLICITO, la entrega de las plantillas sin abonar los 60€ de la modificación. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

NO SE PUEDE RESERVAR PORQUE LA WEB NO FUNCIONA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos intentado en varias ocasiones entrar a su web para reservar con el código de reserva 244930144, que se compró en su dia y no da acceso, ni funciona. SOLICITO que me hagan el reembolso de la cantidad pagada en su dia por el Kiddy's box.  Sin otro particular, atentamente. Mónica Maraver

J. C.

NOTIFICACIONES FALSAS DE ENTREGA

El martes 17 de enero de 2024 me puse en contacto con ECOSCOOTING ya que según indicaban el dia 16 habían intentado entregar un pedido y no había nadie con el número de seguimiento 283410000004168867 Hable con ustedes por teléfono e incluso les mande un correo electrónico al que no he tenido contestación y la señorita con la que hable me dijo que no tenian la obligacion de llamarme por telefono . Yo la confirme que a esa hora habia varia personas en casa y ni llamaron por telefono ni al telefonillo , que en 72 hora intentarian realizar de nuevo la entrega . Hoy día 18 estaba esperando 3 pedidos tambien entregados por ECOSCOOTING , no me he movido de casa en todas la tarde porque ponía que esos pedidos estaban en reparto y de repente me pone que no se ha podido realizar la entrega porque no había nadie en el domicilio cuando estábamos 4 personas esperando esos pedido , me parece una tomadura de pelo ya que ni siquiera se han dignado a llamarme por teléfono ninguna de las dos veces , 283410000004373036 283410000004373036 283410000004373036