Retraso, desvío, falta de transporte alternativo en horario nocturno, selección de pasajeros
El vuelo Ryanair de Madrid a Catania del día 29/5/24 número FR4066 de las 20.35h nunca llegó a su destino y la gestión de Ryanair fue lamentable. En el avión nos dijeron que podíamos decidir entre bajarnos (sin indicar alternativas de otros vuelos directos para Catania) o seguir en el avión y aceptar el desvío, en horario nocturno, hacia Palermo, al otro lado de Sicilia. Esto pasó tras más de 3 horas esperando salir del aeropuerto de Madrid y sin indicar, al principio, la posibilidad de tener algún transporte alternativo para llegar a destino. Tras hablar e insistir, logramos obtener que nos "prometieran" que un bus nos llevaría después de Palermo a Catania. El avión salió de Madrid hacia Palermo a las 0.00 aproximadamente. Al llegar nos dijeron que solo había un autobús disponible, donde no cabían todos los pasajeros. Dieron la prioridad a los ancianos, a las mujeres embarazadas y a los niños con sus padres y empezó luego una triste selección aleatoria de pasajeros para llenar las otras pocas plazas disponibles. Los taxis pedían entre 600 y 800€ para ir a Catania. A las 3.30h salió el autobús de Ryanair, donde logré entrar con un pequeño grupo con el cual viajaba. Otros pasajeros se quedaron abajo. Llegamos a Catania a las 5.35 de la madrugada, es decir, 9 horas más tarde del supuesto horario de salida la noche anterior. Fueron vergonzosos el retraso y la comunicación por parte de Ryanair y fue hasta peligrosa la situación de retener los pasajeros encerrados y parados durante 3 horas en Madrid y luego dejarlos, por la noche, con un solo autobús insuficiente para todos, en una ciudad distinta a la de destino. Pido una indemnización TOTAL.
Devolución producto reparado
El motivo de la reclamación es que desde el 22 de abril el servicio de reparación tiene mi maleta para reparar, según me indicaron tardarían de 4 a 6 semanas. Pasado este tiempo he reclamado mi producto y hasta hoy no me han dado solución, la atención al cliente ha sido poca y a veces inexistente. Salgo de viaje y no tengo maleta.
SIGO SIN COBRAR MI DINERO
TIEMPO EXCESIVO DE REPARACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 30-04-2024 envié a reparar un ventilador de techo modelo Energy Silence Aero 470 que había sido comprado el día 7-04-2024 y recibido el día 11-04-2024 y que durante la instalación del mismo se comprobó que no funcionaba correctamente. Me pongo en contacto con ustedes porque tras pasar más de un mes desde que se abrió la incidencia y que ustedes tienen el producto en sus instalaciones sigo sin recibir el ventilador reparado y sin tener información de la situación en la que se encuentra la reparación a pesar de que el plazo máximo que ustedes establecen para las reparaciones es de 30 días. Adjunto ticket de compra, justificante de apertura de incidencia y captura de imagen donde se especifíca claramente el plazo de reparación máximo. SOLICITO me devuelvan a la mayor brevedad posible el ventilador reparado o si eso no fuera posible por cualquier motivo me envíen uno nuevo. Sin otro particular, atentamente. R.G.M.
Reembolso cargo indebido "Suscripción Smart"
RECLAMACION REFERENCIA "ATRAPALO-SMART-17062024" Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cobrado un cargo en mi tarjeta de débito de empresa por un servicio que nunca contraté: "SUSCRIPCIÓN SMART" y que ustedes asociaciaron a una reserva de un hotel sin mi consentimiento y firma. SOLICITO la devolución del importe cargado en nuestra cuenta el día 14 de junio de 2024 así como la baja de todos nuestros datos que obran en su poder. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una reparación
El 02/04/2024 realice una incidencia en cecotec para reparar un robot aspiradora. Hubo problema con la recogida, al final conseguí entregarlo en la empresa de reparto, pero más de dos meses después no tengo noticias de mi aspiradora, la indicencia sigue como si el producto no hubiera sido entregado y por mucho que les escribo en su formulario no obtengo respuesta. He llamado por teléfono y después de estar 15 min al teléfono no me lo coguen, esto es una verguenza.
Deuda inexistente
Hola fui el cliente de YOIGO el Noviembre del 2021 ahi fue el ultimo pago de deuda. Hoy esta mañana me han explicado que deuda es barbaridad sin motivo como deuda inexiste, por favor. Os adjunto mis recibos de Yoigo.
Crédito que no he solicitado
Estimados/as señores/as: Carrefour Viajes Me pongo en contacto con ustedes porque me acerque a una agencia de carrefour viajes a calle Florida 61 a solicitar información de un viaje, le di fechas aproximadas y todos mis datos, queria saber si podría acceder a una financiación para el viaje, no solicite el viaje , solo información, no firme nada y el no me envió ningún documento para firmar, dias despues le comunico que el padre de mi hija compro el pasaje al contado y que no necesito el credito, a partir de alli dia 10 de mayo me pide que me acerque a la agencia a firmar documentos y le indico nuevamente que no lo necesito, que ya se lo habia comunicado , sin embargó el sin mi autorización a financiado un credito de 1200 euros nose porque, no tengo ningun pasaje , no he firmado nada todo fue información, SOLICITO se anule esta financiación ya que yo no tengo ningun servicio ni compra autorizada ni firmada Sin otro particular, atentamente. Diana Salcedo
Problema con la garantía
Estimadosas señoresas En fecha 24.06.2023 adquirí en la página web de mediamarkt un Apple iPhone 14 Pro, Negro espacial, 128 GB, 5G, 6.1, Pantalla Super Retina XDR, Chip A1….. aplicación del cual Apple es responsable de la garantía. Adjunto los siguientes documentos Factura E318-B100230000000022 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha anterior al 17.04.2024, fecha en la cual se inicia el último caso de soorte para tratar de solucionar el problema. El el transcurso de este caso, tras una infinidad de pruebas realizadas telefónicamente se nos emplaza mediante un correo electrónico para acudir a un Apple Store con el fin de que reemplacen la batería. Cuando acudimos a la cita nos informan de que el cambio no es posible. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
equipo con problemas en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…