MEGAOTAKU Reclamación por no entregar mi pedido

Entrega

J. O.

A: Megaotaku

18/12/2024

Hola, En fecha 10/05/2022 Reservé en su página web MEGAOTAKU.COM el producto One PIece Portrait of pirates WA-Maximum YAMATO con un importe de 294,90€ Han pasado 953 días y no lo he recibido. El día 21/02/2023 me puse en contacto con vosotros mediante vuestro sistema de contacto ( en el mismo pedido) y no hubo respuesta. El día18/07/2023 volví a escribir pidiendo explicaciones sobre como estaba la reserva, en ese momento ya era un retaso en la entrega de 7 meses. No hubo respuesta. El día 30/08/2023 Otra vez os escribí pidiendo información sobre el pedido y el día 1/09/2023 se me comunicó lo siguiente: Que la entrega se efectuaría dentro des ese MISMO MES, ya que MEGAHOUSE llevaba meses acumulando retrasos en la entrega de las figuras. Hasta día de hoy sigo sin respuestas y sin la figura. Marcando en cada uno de los pedidos un plazo de entrega, ningún plazo se a respetado han pasado más de 2 años y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto factura con todos los pagos que realicé ( pagos aplazados). Solicito el reembolso de la totalidad pagada. Un saludo.