Pedido no llega y no responden
Hice el pedido el 19/09 y tras enviar varios correos y llamar por teléfono, sigo sin ninguna respuesta. No he recibido el pedido y solicito que me reembolsen el importe que he pagado.
Reembolso
Compro unas gafas en este sitio web, y me solicitan una graduación, les digo que no quiero una nueva graduación y que las quiero con la graduación que he facilitado; me siguen insistiendo una nueva graduación, y que no me devuelven el dinero porqu las gafas ya están fabricadas, cosa que no explico si me piden una nueva graduación.
Problema con el pedido
Realice un pedido hace 4 días, lo pague y aún no ha sido ni entregado mi enviado, me pone procesando....y ayer hable con atención al cliente y me dijeron que hoy lo enviarían y nada...
problemas con el rembolso
No quiere darme el precio del movil que quiero cambiar, un Xiami redmi note 13 pro 5g tampoco me dice el tiempo que va a tardar en conseguirlo ni nada, le pido el rembolso y no quiere tampoco, le pido la hoja de reclamaciones y dice que no tiene.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de agosto del presente año, adquirí en su página web Kaluibiza.com un total de 3 prendas textiles por valor de 137€ con número de referencia del pedido: 2563 Según la política de envio de vuestra empresa el periodo de espera oscila de 7 a 10 días laborables, asegurando aportar un código de seguimiento del envio. Han pasado más de 30 dias del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado ninguna información durante el proceso ni siquiera una justificación lógica del retraso, tampoco se me ha facilitado el código de seguimiento en ningún momento. Incumpliendo por tanto su política propia, además de incumplir la política de derechos del consumidor. También se han negado a comunicarse conmigo de forma irrespetuosa y altiva. No teniendo sentido ya dicha compra y sintiéndome estafada por la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
NO ME DEJAN CANCELAR CONTRATO
Hola, En navidad hice una compra en ktuin donde me ofrecieron un servicio de cashback con cyrana. Al momento de darme de alta me di cuenta por reviews en internet que era un tipo de estafa ya que no comentaban las condiciones reales del contrato. Al dia siguiente me di de baja con la compañía ya que no estaba interesada pero no se me informo de que tenia otro contrato con hubside services. A los dos meses he empezado a recibir cobros de elevadas cantidades, 60, 90 euros... Llame para contar la situación y me dijeron que no podia darme de baja hasta pasado un mes, lo cual no me pareció normal ya que las condiciones que se me dieron de contrato no fueron claras. Quiero por favor que se me de de baja la suscripción de una vez por todas ya que estoy venga a recibir los cobros en mi cuenta bancaria cada dos por tres. La atención al cliente es nefasta puesto que intentan retenerte uno y otra vez diciendo que tienes que hacerlo al mes de manera que así se te olvide y estar atada al contrato otro mes y así una otra vez. ESTAFA CLARA NUNCA OS FIEIS DE ESTA EMPRESA.
Incumplimiento continuado en condiciones contratadas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En Mayo del presente año tuve una avería de fontanería que, tras dos partes al seguro se concluyó en que, a pesar de que el atasco había producido daños en mi lavavajillas, mágicamente nada tenían que aportar desde Caser hogar y me tocó pagar un fontanero privado y un lavavajillas nuevo cuando en las condiciones contractuales venían los supuestos que me acontecían tipificados como cubiertos por el seguro. En Agosto sufrí una serie de cortocircuitos que, según el electricista del seguro, fueron producidos por la nevera. De nuevo me tocó arreglar la nevera por mi cuenta El pasado mes de Septiembre vuelvo a sufrir cortocircuitos en la misma zona, y se estropea el microondas. Viene el electricista del seguro y esta vez me asegura que se ha producido un corto que ha estropeado el micro, y me cambia el enchufe que produjo del daño. Viene a continuación el técnico del micro y me dice que efectivamente se ha estropeado por el corto y que no se puede arreglar. Llamo al seguro para saber qué pasos seguir y me dicen que me compre otro micro y que ellos me enviarán por mail la resolución con la indemnización correspondiente para adquirir el nuevo electrodoméstico. Y ayer recibo un mail en el que me dicen que el microondas se ha estropeado por el uso y que no me cubren nada. Tuve q cambiar el seguro de hogar por mi hipoteca (tenía Axa y era impecable) y contratar el de Caser y no ha pasado un día en el que no me arrepienta, es el peor seguro que he tenido jamás. No cumplen nunca con las condiciones que inicialmente contratas aunque tengan que mentir descaradamente para ello, como en este caso. El cliente se ve atrapado en letras pequeñas y pescadillas que se muerden la cola porque manipulan el planteamiento de las incidencias y accidentes para decirte que no las cubren. Y francamente, además de vergonzoso me parece una estafa. Acudo a OCU para pedir una solución hasta Febrero, fecha en la q finaliza mi contrato con Caser y en la que sin duda cambiaré de aseguradora de hogar. Muchas gracias
Problema pago de indemnizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por el momento no he recibido la indemnizacion aprobada el pasado 6 de Septiembre de 2.024, por rotura de lavadora, ya que segun me informa de manera repetida el servicio de atencion al cliente, tienen retraso en el pago de las mismas SOLICITO,, se me abone la indemnizacion pactada a la menor brevedad posible. Adjunto el acuerdo de indemnizacion aprobado. Sin otro particular, atentamente. Jose Mari Garcia Burgos
No me cubre el seguro
Hola, Se provocó una humedad en el vecino de abajo, vino el perito y me dijo que la humedad ya estaba seca. Una semana más tarde recibí un correo en el que se me especificaba "No está cubierto tu seguro", cuando se supone que si que lo cubre. Como no entendí el correo llamé a atención al cliente y me dijeron que me llamarían con la mayor brevedad posible. Al no recibir ninguna llamada volví a llamar dos veces más con el mismo resultado. Además, llamé tambien a mi banco ING, puesto que la contratación de este seguro es el resultado de una bonificacion de la hipoteca de mi casa. Con el mismo resultado. Una semana más tarde, me ha llamado el propietario de la vivienda, que es el ayuntamiento de Madrid y me ha dicho que me va a poner una denuncia. Exijo alguna respuesta por parte de este seguro de hogar. Muchas gracias y un saludo.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he dado cuenta que son ustedes quienes me están pasando una cuota de 18 € que no tenía ni idea. Sé que en algún momento me registré en un banner después de una compra en internet, pero solo hablaban de reintegros por determinadas compras, nada de que hubiera que pagar. Además es un servicio que no he utilizado y lo considero un engaño SOLICITO que se me devuelvan las cuotas cobradas el 24 de agosto y el 25 de septiembre de 18 € cada una. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…