Problema con Reparación
Me pongo en contacto vía OCU, ya que por vía telefónica/email es imposible la resolución de nada. Tengo el expediente abierto desde Marzo sobre una avería en una tubería que hacía que cayera agua al vecino. La empresa reparadora vino el pasado 21 de Mayo tras localizar la fuga, me quitó el mueble de la cocina, la losa del suelo y se marcharon sin cerrar. Desde entonces aquí no viene nadie, he reclamado y me indican que habéis paralizado el expediente porque queréis volver a peritar. Me parece perfecto la peritación pero ha pasado un mes, en el cual tengo la cocina abierta y donde por desgracia, han empezado a salir hormigas y tengo todos los mostradores, mesas y suelo llenas de insectos. Cada vez que llamo a vuestro servicio, van a pasar el caso a un responsable o a un superior o lo pasan por otra vía y nadie absolutamente nadie resuelve mi problema. El pasado jueves solicité la hoja de reclamaciones tanto por teléfono como por correo y no he recibido respuesta. Se me ha negado como cliente mi derecho a reclamar por Consumo. Solicito la reparación inmediata en mi domicilio y en el del vecino, la fumigación contra las hormigas y una compensación económica por las molestias que esto me está generando.
Problema con un vendedor
Contacte con esta señora ya que anunciaba una habitación con dos literas plegables y mesa de escritorio. Todo fue muy bien.compartimos número de teléfono en wallapop y acordamos un día para ir a por la habitación. La anunciaba montada. Después de contratar una furgoneta y ir hasta mostoles nos encontramos que la habitación tenía múltiples rozones. Acordamos bajar el precio a 300 en ese mismo momento nos dice que un fuelle hidráulico d ela cama de abajo no funciona pero que nos localizarla otro. Decidimos llevarnos la habitación por el coste que suponía la furgoneta y con la condición de que localizarse el fuelle. Sin planos montamos la habitación como se puso después de taladrar y montar todo el soporte nos damos cuente de que el fuelle hidráulico no es que no funciones esq esta rota la pieza que lo soporta y es imposible ni con uno nuevo. No es todo que montando el escritorio faltaba una pieza que lo sostiene. Hablo con la señora después de apenas contestar me da el soporte del escritorio a 30km de mi residencia. Por todo ello realizo la reclamación. Ruego reembolso
Cancelación mismo día vuelo Air Europa
hola, el mismo día que tenía el vuelo el 13 de junio, me lo cancelaron a las 7.56/58 de la mañana... Fui con tranquilidad al aeropuerto, porque no sabía muy bien qué hacer (no me llegó ningún email porque no lo compré yo, era algo de trabajo) y me llegó solo un sms. Cuando llegué, me dijeron que tendría que haber llegado antes porque me habrían puesto en el vuelo que estaba todo el mundo... Bueno pues me dieron un billete de avión para cinco horas después y, encima, salió una hora más tarde porque hubo un problema con las maletas... Así que estuve seis horas en el aeropuerto para ir de Madrid a Mallorca... Quiero devolución de los gastos de comida y una indemnización.
Producto falso e incumplimiento plazos entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los productos (collares Seresto) que han enviado son FALSOS, no cumplen los plazos de entrega ni han cancelado el pedido cuando lo pedí al darme cuenta de que era una estafa. SOLICITO reembolso del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incremento de Prima
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una póliza de automóvil. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incremento de la prima de manera injustificada, entendiendose por injustificada, la falta de información al respecto. Tal y como he comunicado al servicio de atención al cliente no he recibido comunicación alguna por parte de la Mutua Madrileña informando de dicha subida. Igualmente he solicitado al servicio de atención al cliente que me proporcionase los cálculos relativos a esa subida, ya que pese a que en las cláusulas especiales del Contrato se estipula una potencial subida, en ningun caso se autoriza a una subida de manera arbitraria e injustificada. Cabe destacar la falta de transparencia y arbitrariedad de la Entidad al no compartir con los clientes la motivación de dichas subidas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se informe de manera formal al titular de la póliza de la subida incurrida así como las causas justificativas de las mismas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
En relación con el pedido Pedido 272662060965 y la queja CQL 3434567878 me pongo en contacto con ustedes para informar de un error en la gestión del pago de los cargos del pedido. Dichos cargos por importe de 106,59€ fueron satisfechos vía PayPal el pasado dos de abril . El día 04/04/24, el repartidor del pedido a cargo de la empresa Correos Express no tenía constancia de dicho pago y, para proceder a entregarme el pedido me ha exigido satisfacer nuevamente el importe de dicho cargo. He hablado con ustedes varias veces por teléfonos y me han indicado que pasarían el aviso urgente al supervisor. La misma respuesta semana tras semanas pero no resuelven nada. Solícito procedan al reembolso del importe pagado a través de la plataforma PayPal.
Solicitud de factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Atrapalo se niega a darme factura de un vuelo que he comprado en esta web alegando que el vuelo fue con una compañia low cost y que lo tengo que gestionar con dicha compañia, he hablando con la compañia de Vueling y ellos me mandan a solicitar la factura con Atrapalo que es con quien realicé la compra SOLICITO que se me haga entrega de la factura del vuelo Sin otro particular, atentamente. Alex Arroyo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me siento estafada no quiero rembolso solo que me dejen tranquila
Buenas, hace varios años compré una aspiradora y al poco me vinieron con que me regalaban un añillo por mi confianza anillo que pensé desde el primer momento que era una baratija nadie regala nada bueno, ahora me dicen que el anillo es de diamante de oro y yo que sé y que lo tengo que pagar les digo que no lo quiero que lo tengo en su caja que se lo lleven se niegan y me reclaman el pago una y otra vez me amenazan con los juzgados que el anillo vale 1437€ , estoy harta de explicar que no lo compre que me engañaron diciendo que era cortesía por mi confianza a ellos, después de los años sigue en su caja y sigo diciendo que me lo recojan, se niegan una y otra vez en recogerlo no voy a pagar algo que yo no he pedido en ningún momento y algo que no quiero pido que me ayudéis a devolverlo y a que me dejen tranquila la aspiradora ya se la pague, pero ese anillo fue una encerrona que me hicieron, espero respuesta muchas gracias
Cargo fraudulento en mi cuenta bancaria
Yo quería un crédito, según su propaganda ellos ofrecían créditos y por el servicio me han cobrado 0,99€. A pocos días me cargan otro cobro de 19,99€ sin avisar a pesar de no haber recibido ningún crédito ni yo solicité otro servicio. Para mí es un fraude o igual una estafa
Sin Servicio de Atención gratuíto
No es posible hablar con un humano en Correos Express GRATIS, si llamas al numero que sale en su web 900 122 333 - 913 277 020 es un bucle cerrado en el que no te solucionan nada. He visto otras reclamaciones de este estilo, le pedís al cliente que les facilite su numero de pedido para ayudarle, pero no pienso hacerlo aquí públicamente. EXIJO QUE SE ME FACILITE UN NUMERO GRATUITO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL QUE PUEDA HABALR CON UN HUMANO.