U. R.
19/06/2024

No me dan de baja el seguro del coche

Vendi un vehiculo y les llame para congelar la poliza. Me dijeron que estaba, sin embargo al año siguiente me pasan otro recibo anual. Les contacto de nuevo y me dicen que no pueden congelar la poliza si no les envio el contrato de compraventa (esto no me lo solicitaron en principio). Se lo envio. Dejan de responderme. Despues de intentar contactarles muchas veces durante mucho tiempo, me dicen que con el contrato de compraventa no es suficiente, que quieren el permiso de circulacion a nombre del nuevo titular. Se lo envio tambien, pero siguen sin dar de baja nada. Ahora me ha llegado una reclamacion por lesiones ya que el nuevo titular ha tenido un accidente con otro vehiculo. No solo eso si no que siguen sin cancelarlo, y el coche esta siniestro! incluso el seguro del nuevo titular ya le dio de baja

D. D.
19/06/2024

El día 24 de mayo Me llaman para un funeral de tío hermano mío me tengo que desplazar hasta fraga Hago una reserva en booking a las 20:05 casa en mequinenza pongo tarjeta y todo correcto 20:30 modo de contacto con alojamiento número de teléfono para quedar con el y me doy cuenta que para chec inn solo hasta las 20:00 y que pago en el establecimiento me vuelvo loco de llamar por más de 10 veces y siempre igual No puedo localizar con el alojamiento Llegado a este punto tengo que buscar alojamiento por la zona y entiendo que no me cobrarán la estancia Era sábado y el lunes me encuentro cargo en tarjeta de 102 euros de booking Lo reclamo en atención al cliente y me da largas Lo reclamo al alojamiento y me dicen que el me lo devuelve su parte pero que hooking la comisión es cosa suya Lo reclamo a booking todo esto pasando de semana en semana La cuestión que llevo un mes detrás de esto y estoy igual que al principio Sin cobrar y pasando el tiempo

N. B.

Sustitución de movil

Estimados/as señores/as: En fecha 11.12.23 adquirí en su página web un móvil Samsung A23 5G con número de serie 352566277787978. Adjunto la factura de compra de dicho producto. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Estuve durante un mes sin teléfono en espera de su reparación, y como comprenderán, no voy a volver a pasar por la misma situación al repetirse de nuevo la misma avería debiendo depositar otra vez el teléfono para reparación para estar nuevamente perjudicada un mes sin teléfono. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. Nuria

C. T.
18/06/2024

No envian factura del vuelo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no consigo recibir factura del vuelo de referencia. El vuelo se contrató por eDreams pero parece que se pagó en la plataforma de la aerolínea. eDreams sólo envia factura de su comisión, diciendo que el resto del vuelo lo tiene que facturar la aerolínea pues se realizó el pago directo a ella con tarjeta. Adjunto documentación del billete facilitado por eDreams SOLICITO [emisión de la correspondiente factura al titular de la tarjeta de crédito con la que se realizó el pago: CRABILS 3000 SL B22402622 Calle Mayor, 1 Santorens 22583 Huesca Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.

Suscripción MEGAVOLOTEA

VOLOTEA, S.L. Travessera de Gràcia, 56 4o 08006 Barcelona, Spain VAT No. ESB64841927 Ha decidió sin previo aviso y sin autorización por parte de mi banco de manera digital, en primer lugar, guardar lo datos de mi tarjeta al utilizar su plataforma como método de pago. Ha su vez, ha decidido darme de alta en su servicio Premium sin previo aviso (imagino que utilizando algún tipo de casilla premarcada durante la compra de mi vuelo con ellos), nuevamente a la hora de elegir poner unos datos de facturación no si quiera es capaz de ofrecer más de cuatro ciudades de España (por lo que a la hora de hacer la reclamación y generar una factura, he tenido que hacerle poniendo como ciudad Baleares siendo de Sevilla. Ruego encarecidamente que se me abone el importe correspondiente a mi suscripción acometida a traición y sin aviso (solo posterior al cobro) y sin notificación alguna. Y pongo de manifiesto, que la aceptación de una política de suscripción premium sin aviso y tomando los datos de tu tarjeta utilizada como método de compra de un billete de avión, para posteriormente hacer cobros como suscripción SIN ACEPTACIÓN DEL PAGO mediante plataforma bancaria deben ser considerados una estafa y una abuso por parte de la compañía. Una compañía NO DEBERÍA sin notificación en primer lugar, guardar datos relacionados con el pago y mucho menos, utilizarlo para renovar una suscripción que no notifica SU ALTA en ese servicio premium. Como podemos ver en las imágenes, a la hora de realizar factura no guardan ningún dato, pero mi tarjeta de crédito si figura en la base de VOLOTEA sin autorización NOTIFICADA. En segundo lugar, vemos cómo no se puede generar una factura para la mayoría de sitios de españa de manera oficial. En tercer lugar, y para continuar con el abuso de la compañía, la cancelación de la suscripción automática reduce los beneficios que tienes como cliente premium (“megavolotea”) es decir, no marcar la casilla de suscripción automática renovable limita la capacidad del producto que has adquirido sin previo aviso, es decir, favorecen el mantener la renovación automática con el fin de que el cliente no lo recuerde y sea renovado un año más, de lo contrario, tus capacidades como cliente premium se verán reducidas al no tener marcada la casilla de la auto suscripción. Me he puesto en contacto con mi banco para l devolución del pago. Att: ALEJANDRO HURTADO GALLEGO, SEVILLA, ESPAÑA

L. S.
18/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo de 2024 adquirí en su página web https://martinaherrera.com/ los siguientes productos: - Louise | Pantalón Versátil Elegante Para Mujer (34,99€ con 10% descuento) - Evangelina - Vestido Plisado en Tonos Azules (42,99€ con 10% descuento) Una vez recibido el 8 de junio de 2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de junio de 2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido #8698 (25 de mayo 2024) 2. Tracking del envío (fecha de entrega 8 de junio 2024) 3. Cadena de emails solicitando devolución de productos (entre 16 y 18 de junio 2024) 4. Política de devoluciones de vuestra web SOLICITO, la recogida de los productos con devolución del importe abonado [70,18€]. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
18/06/2024

Problema de servicio incumplido y facturación (2)

Esta reclamación es continuación de la que abrí en junio 2024 con número 10379725 puesto que el 2/Oct finalmente recibimos un email de Masmovil como respuesta a dicha reclamación. En ella la empresa explica que realizo una compensación de 88 euros en agosto y otra de 44 euros que llegaría dentro del plazo de 20 días desde dicha notificación. Mi madre acaba de confirmar un ingreso de 120 euros que, si bien es cercano a la suma mencionada, no es exacta así como el tiempo de los ingresos no encajan con la respuesta. Una vez más la realidad de los hechos no se ajustan a las palabras escritas de Masmovil, pero en cualquier caso, la compensación ofrecida no se ajusta ni de cerca a lo que solicite en 10379725, sin mencionar el daño emocional a mis padres y la pérdida de tiempo intentando solucionar el problema con Masmovil. He visto que existen muchas otras reclamaciones públicas en la página de OCU procedentes de usuarios de Masmovil, incluyendo varias sobre engaños en la facturación o relacionadas con la no prestación de servicios prometidos y cambios de número fijos sin aviso a personas mayores, lo que supone una grave problema para ellos y un aislamiento en su vida diaria. Por esta razón y porque la respuesta de Masmovil a nuestra situación es claramente insuficiente quería continuar con mi queja contra esta empresa y hacer saber a otros que, si pueden, decidan evitar ser clientes de Masmovil.

M. B.
18/06/2024

Reclamación servicio atención cliente y Club Leroy Merlín. No cumplen con lo ofrecido

Compré dos productos on line y me hicieron ir a la tienda de Sant Feliu de Llobregat a recoger uno de ellos, pero no me lo pudieron entrega porque tenían problemas informáticos. Vivo en otra población. Reclamé los gastos de desplazamiento y me dicen que no procede mi reclamación. Sigo reclamando por teléfono y email y el Club Leroy Merlín me ofrece una tarjeta de cliente con el importe equivalente al de los gastos de envío, que aunque es inferior al coste de gasolina y tiempo invertido, acepto. Llevo más de 1 mes reclamando la tarjeta ofrecida por Club Leroy (por email y por teléfono) sin respuesta. La unica respuesta que recibo es que no procede, haciendo alusion a otros numeros de incidencia y reclamación. Solicito hoja de reclamaciones al servicio de atención al cliente y me dicen que no me la pueden dar, generando con todo ello una total indefensión del cliente. La recomendación que me dan es que siga escribiendo emails al Club Leroy, que no me ha contestado ninguno de los múltiples enviados

M. C.
18/06/2024

Durante el viaje realizado el día 4 de Junio, con origen Madrid, destino Cádiz con transbordo en Sevilla, llegó a destino con 31 minutos de retraso. Alegan que al haber trasbordo, no corresponde a un billete de AVE, pero no lo considero justo porque el AVE forma parte del billete completo.

Acoso en las llamadas

Llevo años recibiendo llamadas por parte de empresas contratadas por Endesa, ya que siempre es gente latina, y además hay días que me llaman a las once de la noche. Les expliqué hace unos dos años que no era yo por la que preguntan sino mi madre, e incluso les di su teléfono. No contentos siguen llamándome hace años y ya hace aproximadamente dos semanas, llamé llorando a Endesa ante la desesperacion, explicándoles mi situación a lo que me dijeron que no me preocupara que me iban a quitar de su base de datos. Hace unos diez días también me apunté en la lista de Robinson, y no a surtido efecto alguno. Hay una trabajadora que ya ha tomado el tema personal conmigo, y llegó a llamarme siete veces seguidas desde distintos moviles, siendo las once de la noche,con lo que bloquear los móviles no vale para nada. Pido ya por favor que no volváis a llamarme, que esta situación ya es insoportable.