A. P.
27/08/2024

No envío de mercancía desde hace más de una semana

Buenas tardes,el pasado día 19 realicé un pedido con empresa,y la misma puso la mercancía y entregó la misma aSeur, teniéndola recepcionada desde el día 20…. Y encontrándose actualmente a 25 km de mi domicilio de entrega…me lleva diciendo desde el día 23 que se entregaba ese mismo día y siguen pasando los días habiendo pasado ya una semana desde que lo recibieron y no me lo entregan,incluso poniendo dos quejas ya. Solicito se realice entrega urgente después de una semana desde que mercancía está en manos de Seúr

V. C.

Horno en mal estado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2024 adquirí en su página web El Corte Inglés el producto Horno multifunción Haier I'turn series 6-HWO60SM6FS9XH. Al abrir el paquete comprobé que el horno estaba todo aboyado por debajo, contacté con ellos y después de numerosas llamadas en las que me cerraban el expediente una y otra vez, por mala gestión de la reclamación, conseguí un cambio por otro. Éste último llegó en una situación similar, aunque peor, ya que éste también está aboyado por detrás, tiene las chapas levantadas y la espuma aislante interior asoma por las rejillas. Hice la nueva reclamación, que lleva "en gestión" 3 semanas. SOLICITO se me cambie el producto por uno en buen estado Adjunto fotos del último y maravilloso horno que me proporcionaron, factura y todas las reclamaciones que he tenido que abrir al Corte Inglés, y mensajes de cada vez que llamaba (más de 20 llamadas), porque no hacen más que cerrar el caso "por error", como dicen ellos.

A. C.

Reserva de dominio coche

Financie con ellos un coche que termine de oagar en febrero de 2022. Ahora me dispongo a vender y la sorpresa que tiene reserva de dominio. Contacto con ellos para que me envíen el documento, les mando todos los documentos que me solicitan, incluidos los del vehículo. Y no me mandan nada. Llevo más de un mes para vender el vehículo. He tenido que entregar 2 reservas. Y el coche me está perdiendo valor. Es increíble la impunidad que tienen. Y como pueden tardar tanto para entregar un documento. Es increíble

M. B.
27/08/2024

Problemas con reembolso de maleta cobrada doblemente

En el embarque del vuelo de Valencia a Tenerife con código VY3102. Cobraron un equipaje de 10kl que ya había sido pagado en la reserva del vuelo. A la hora de hacer la reserva (XFNDNC)un viajero realizó el pago de una reserva adicional. En la puerta de embarque se le dijo a la azafata que si habría problema en que su acompañante entrará su maleta ya que iba con la bebé y no podía cogerla, indicandole que no había problema. Cuando fue a pasar el acompañante a pesar de darnos el permiso le cobraron la maleta como si fuera suya por 60€. Al hablarlo con la azafata nos comenta que ha sido un error y que pondrá incidencia, mientras que por nuestra parte reclamamos el reembolso de dicho cobro. Tras reclamar vía email y telefónicamente varias veces, indican constantemente que no se va a realizar el pago sin dar ninguna explicación.

O. S.

Es una ESTAFA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje para niños pequeños a la página web www.montessori-europa.com y solamente he recibido una confirmación por email. Jamás se notificó que el supuesto paquete se había enviado. Indagando por las redes, me percaté que al 100% de lo usuarios le había pasado lo mismo que a mí: 1. Solamente recibieron una confirmación del pedido. 2. El pedido aparece como "entregado" al cabo de unos días con un número de seguimiento que no corresponde ni con el destinatario ni el remitente. Es decir, se inventan un número de seguimiento. 3. Los emails jamás los contestan y el pedido jamás será entregado, ni el dinero reembolsado. CONCLUSIÓN: Es una web creada hace 1 mes de forma gratuita con Shopify, hicieron muchísima publicidad en Instagram, mucha gente cayó y los estafaron a todos. Una GRAN ESTAFA. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado por el pedido.  Sin otro particular, atentamente. Olesya

N. L.

No ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de su página web a principios de junio y a día de hoy (finales de agosto) sigo sin tener noticias de él. Me cobraron enseguida los 36 euros del pedido y no dan ningún tipo de ayuda ni solución. SOLICITO Como mínimo, el reembolso del pago que realicé por el pedido que nunca llegó.  Sin otro particular, atentamente. David Pérez

M. G.
27/08/2024

Anulan todas las clases durante más de un mes

Llevan desde finales de julio sin dar clases colectivas, cuando el gimnasio reabrió después de la reforma el 5 de agosto, hasta septiembre no hay clases, no avisan de este suceso por ningún medio y te cobran igualmente la cuota, cuando reclamas en atención al cliente te dicen que ellos no se hacen cargo

Tratamiento pagado que no he recibido en su totalidad porcierre sin previo aviso del establecimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado su establecimiento sin previo aviso, y no he recibido un tratamiento de depilación en su totalidad habiendo sido ya abonado. SOLICITO que me den una alternativa fiable para finalizar mi tratamiento o que me devuelvan el importe de los bonos adquiridos por incumplimiento del servicio (225 euros). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

REEMBOLSO BILLETES ANULADOS

El día 28 de Julio viajábamos de BCN a Bangkok (Booking Ref. KRUHR9 con la compañía SAUDIA) haciendo escala en Jeddah. El billete era de ida y vuelta, adquirido a través de Trip. com con fecha de regreso el 15 Agosto ( adjunto copia billetes). Por un malentendido con el cambio de horario, perdimos la conexión en Jeddah del vuelo SV844 destino Bangkok. Nada más perder el vuelo, nos pusimos en contacto con Trip.com ( adjuntamos pantallazo de nuestros mensajes), así como en el mostrador 25, al que nos enviaron todas nuestras reclamaciones en el aeropuerto de Jeddah. La conclusión de todas fue que teníamos que comprar otro billete para llegar a Bangkok, y así lo hicimos de nuevo a través de Trip.com con la misma compañía SAUDIA. Hasta aquí todo bien, ya que entendimos que había sido fallo nuestro por el cambio horario. Al llegar a Bangkok, nos dimos cuenta que nuestras maletas se habían quedado en Jeddah y así volvimos a reclamarlo para que nos llegarán al destino. El problema y motivo de esta reclamación, es que el día 15 de Agosto, día previsto de vuelta, justo en el aeropuerto, en el mostrador de facturación nos informan que nuestros vuelos de regreso han sido CANCELADOS !!! todo ello sin previo aviso, notificación y por supuesto sin reembolso de nuestros billetes, en ningún momento nadie se puso en contacto con nosotros, ni por parte de SAUDIA ni de Trip.com. A raíz de esta cancelación, nos vimos obligados a comprar de nuevo tres billetes de regreso a casa ( Booking Ref: TG900) ( adjuntamos billetes). Al igual que en anteriores ocasiones, compramos los billetes a través de Trip.com pero no con SAUDIA ya que no tenían disponibilidad para viajar el mismo día 15 de Agosto y nos encontrábamos en el aeropuerto con las maletas y un niño menor de edad. Entendemos que a pesar de haber perdido la conexión del vuelo SV844 de Jeddah a Bangkok, y pese a la reclamación a Trip y al aeropuerto para tramitar el regreso de nuestras maletas a Bangkok, no encontramos justificación para que la compañía SAUDIA vendiera nuestros billetes de vuelta sin aviso ni notificación, encontrándonos en total indefensión y desamparo el mismo día de regreso en el mostrador de SAUDIA, y teniendo que comprar tres billetes el mismo día con el coste que ello supone. Por este motivo, y tras ponernos en contacto con SAUDIA y Trip.com sin respuesta alguna, ruego si pueden ayudarnos a solicitar el reembolso de los tres billetes que tuvimos que comprar para volver a casa (vuelos TG900 -TG9036 con Thai Airways) o de los vuelos que fueron cancelados.

J. M.

Baja del servicio de Alarma

Buenas tardes , el día 19 de agosto de 2024 , hablé con el servicio de atención al cliente para dar mi baja del servicio de Alarma que tengo contratado. Número de solicitud 70982221. He contactado en varias ocasiones con atención al cliente y después de pasarme con todos los departamentos, una persona llamada Williams decía que me iba a mandar la baja del servicio . He llamado en infinidad de ocasiones y está tarde ya no me cogen el teléfono, al cogerlo con el micro sin silenciar han dicho este es el de la solicitud de baja tenedlo 10 minutos ahí ....Me parece increíble está indefensión a un cliente te que se quiere dar de baja de un servicio.