CAO PADRE - Problema con la cuota ofertada
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de Febrero del 2024 me ofertarón ustedes un paquete con un coste de 50,60€. La oferta incluía: 2 líneas móviles con llamadas y datos ílimitados. Fibra de 1G Tarjeta multidispositivo Netflix Amazon Prime No existe permanencia y la oferta dura 24 meses. El mes de Marzo me han pasado una factura de 96,50€ y el mes de Abril otra de 80,8€. El día 08-04-2024 llamé par poner una reclamación. El día 12-04-2024, vuelvo a llamar y me dicen que no existe ninguna reclamación. Vuelvo a ponerla y me dan la referencia de ACT-2994280 El día 27-05-2024 recibo la grabación solicitada del día 28-02-2024 con la referencia ACT-3014153 donde se ve claramente la oferta que me hicieron. Abro una nueva reclamación con la referencia ACT-3316811 El día 03-06-2024 vuelvo a llamar y me abren una nueva reclamación con la referencia ACT-3366664 El día 11-06-2024 vuelvo a llamar y me dicen que han cerrado la reclamación pero no me devuelven nada de las facturas de Marzo y Abril. Les digo que me abran otra reclamación con la referencia 2994280 Muestro mi descontento al operario que me atendió y el mismo me aconseja poner una reclamación por otro medio ya que Yoigo no me da ninguna solución. Adjunto archivo de la grabación donde se refleja la oferta que me hicieron. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío que no llega
El envío no llega a casa por un supuesto accidente o avería en el vehículo de transporte. Esto ocurre a las 13:15 de la tarde aproximadamente, y no me parece excusa de ningún tipo, teniendo todo el día para subsanar el incidente y hacer entrega del paquete. Para colmo de males, es imposible que me atienda una persona por teléfono. Tras varios intentos, solo he conseguido hablar con una máquina en reiteradas ocasiones, siendo infructuosos hasta los intentos de contacto a través de su perfil de Twitter o sus formularios web.
Bloqueo de cuenta bancaria arbitrario
Su entidad ha procedido a bloquear la cuenta de mi hijo Pablo, de una forma que considero arbitraria. Yo abrí esa cuenta con ustedes para transferir los fondos que tenía en una cuenta de ahorro infantil en otra entidad, cuando él era menor de edad, actuando yo en su nombre en mi calidad de tutor legal. En su momento, me garantizaron que no había ningún problema, tanto en la apertura de la cuenta como en la inversión en fondos. No recuerdo la fecha exacta, pero hará al menos unos diez años. Hice aportaciones periódicas desde entonces, tanto de dinero que mi hijo me daba por ganancias pequeñas dando clases particulares o actividades similares como el que otras personas de mi familia le daban periódicamente. Nunca me dijeron que debiera justificar esos fondos. Posteriormente, una vez mi hijo fue mayor de edad y asumió el control de su cuenta, se le comunicó que debía completar un cuestionario sobre el origen de dichos fondos, bajo amenaza de bloqueo de su cuenta. Mi hijo completó dicho cuestionario (como en su día yo hice, en cumplimiento de la normativa para evitar el blanqueo de capitales) para explicar dicho origen. A continuación, su entidad le exigió la presentación de documentación que acreditase las donaciones recibidas, y aunque mi hijo les remitió un correo explicándoles que le era imposible acreditar dicho extremo (dado que, entre otras cosas, la gran mayoría se habían realizado por mi parte cuando él era menor de edad y no tenía capacidad legal para ello), procedieron a cancelar sus cuentas de modo arbitrario y sin previo aviso. Cuando les pidió explicaciones, se limitaron a responder que ni siquiera habían remitido dicho correo a sus servicios jurídicos (que eran quienes, supuestamente, debían valorar la información aportada), y que, al no haber entregado la documentación solicitada, procedían automáticamente a bloquear su cuenta. A mí nunca se me ha demandado la justificación de las cantidades que ingreso en un banco; tampoco SelfBank me la ha demandado nunca. Sí se me ha pedido que explique el origen de mis fondos, como hice en su momento y ahora ha hecho mi hijo. Podría hacerlo en el caso de que se me pidiera, pero entiendo que soy un cliente con más fondos y quizás recursos que un joven desempleado, y que por ese motivo quizás merezca un trato de favor. Mi hijo ya ha presentado una queja al servicio de reclamaciones de SelfBank (una dirección que, dicho sea de paso, no aparece en su web y no resulta fácil de conseguir). No obstante, en mi condición de socio de la OCU (motivo por el que empecé mi relación con ustedes), les solicito formalmente que atiendan esta desagradable situación y la resuelvan con la máxima brevedad. En caso contrario, procederemos a desarrollar las acciones legales necesarias para recuperar el acceso a un dinero que se ha bloqueado de manera que, entendemos, injustificada.
Reclamación fallo de fabricación del defecto adblue de Citroen berlingo.
Me quiere cobrar una factura de 1.047€.por fallo de fabricación del adblue de urea.
Instaladores fantasmas
Compré un equipo de aire acondicionado a finales de mayo y solicite la instalación del mismo. Tengo la máquina en la entrada de mi casa y ni rastro de los instaladores a fecha 18 de junio, increíble. Hemos pagado la instalación por 289€ y ni contestan a los emails ni nos llaman ni si quiera para darnos una orientación. Señores, vendrán en octubre cuando ya no lo necesite? Solicito inmediato reembolso de la instalación, contrataremos el servicio de manera personal porque hemos perdido la total confianza en esta empresa.
Estafa: no me reembolsan el dinero
Hola. Ya he presentado una denuncia ante la Guardia Civil y acabo de recibir una llamada de la policía judicial donde me aconsejan reclamar una indemnización y, en caso de mayor desatención al cumplimiento, presentar una reclamación por estafa contra AllZone y su CEO Pablo Moscoloni Medina. Sitio Web: http://www.allzone.es CEO de la empresa: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF B88369178 Datos de contacto: AV BRUSELAS, 15, 2ª PLANTA 28108 Alcobendas - Madrid (España) Información registral: MADRID, TOMO 39156, FOLIO 110, HOJA M-695601 El 6 de mayo de 2024 realicé un pedido en la web de AllZone por importe de 377,79 euros. La fecha de entrega prevista era el 12 de mayo de 2024. El plazo de entrega indicado en el sitio web era de 15 días, en mi caso el 21 de mayo de 2024. El 21 de mayo de 2024 el pedido no fue enviado y solicité la anulación del pedido y la devolución del dinero (otro elemento de fraude es que el botón de anulación y devolución en la página web está inactivo y nadie contesta al teléfono. Todo se hace para ahorrar al máximo el dinero del cliente y a costa de este financiarse. Conseguí que me devolvieran el dinero sólo con la ayuda de reseñas negativas en varios sitios web). El 22 de mayo de 2024 se aceptó mi solicitud de cancelación del pedido y reembolso. El plazo de reembolso garantizado era de "7-14 días". El siguiente elemento de fraude: sólo el 3 de junio de 2024, es decir, 12 días después de mi solicitud de reembolso y confirmación de cancelación, el estado de mi pedido cambió a "Reembolso en tramitación". Así que a fecha de hoy, 18 de junio de 2024, han pasado 27 días desde mi solicitud de reembolso. Y 15 días desde que el estado de mi pedido cambió de "Pedido cancelado" a "Reembolso en tramitación". Se han superado todos los plazos. Y todavía no se ha emitido ningún reembolso. Por lo tanto, exijo un reembolso doble inmediato, a saber, 755,58 euros. En caso de negativa, ignorando o las respuestas idénticas estándar como "el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello" que los representantes de AllZone publican en respuesta a todas las reclamaciones aquí, voy a demandar a AllZone en los tribunales, pero ahora también para que me indemnice por los daños sufridos. Porque - no, los plazos se incumplen completamente.
Corte de luz injustificado.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación..me han cortado la luz por supuesto enganche indebido.. el electricista titulado dice y verifica que el enganche no es de mi contador y no me veneficia ni perjudica.....para enganchar la luz de nuevo me están cobrando 1270 que ellos estiman que es de eso desde que soy el titular le la luz .a esto tengo que sumarle el coste del electricista..llevo 8 días sin luz ..comida y todo de la nevera dañado .. tengo que comer fuera .esto afecta a los que viven en el domicilio.el corte no fue avisado por ningún medio....la contestación de mis llamados es que tengo que pagar y ya..
problema con seguro de dispositivo
Estimados/as señores/as: En relación con el siniestro KLINC de referencia 1041360100078009, de lo cual habeis denegado la cobertura del seguro por razones desconocidas y dicha supuesta injuria ,os pido la alegación clara, que no obstante sea el problema que sea con la denuncia en los mossos de escuadra, con el numero PIR del aeropuerto del Prat de Llobregat, o con el bloqueo del EMEI con Vodafone España os pongo mi buenas voluntad para aclarar la duda que tengais! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recambio Takata
Hola! el dia 22 de mayo de 2024 recibi una carta del ministerio de interior donde lo primero que ves cuando la empiezas a leer es STOP DRIVE. En dicha carta se especifica que Citroen ha de proporcionarte un coche de substitucion hasta que el tuyo este reparado y que tienes que registrarte en la web de citroen y esperar a que te manden un mail con un codigo. Por diferentes motivos me registre en dicha web el 27 de mayo, a los dias llame al concesionario al que me inscribi para llevar el coche para reclamar el coche de substitucion y me dijeron que no disponian de coches en ese momento y quede en una lista de espera. A dia de hoy 3 semanas mas tarde sigo esperando el codigo y el coche de sustitucion. No podem usar nuestro coche y no nos dan ninguna solucion. Entonces que hacemos? Somos muchos usuarios en toda España y entiendo que es dificil de gestionar pero alguna solucion nos tienen que dar. Ademas nos enteramos por una carta 9 años despues de comprar el coche (en mi caso) que este esta defectuoso y qe puede contaminar. Exigimos soluciones YA!!!! Señores de Citroen a la hora de vender todo son facilidades pero a la que hay un problema que encima es algo suyo a la hora de fabricar los coches quien nos ayuda!???
RESARCIMIENTO ECONOMICO POR NO TENER LUGAR EL EL VUELO
AL PRESENTARME 4 HS ANTES DEL VUELO EN EL CHECK IN Y REALIZAR LA COLA PARA EL MISMO. AL LLEGAR MI TURNO ME INFORMAN QUE NO HAY MAS LUGAR EN EL VUELO QUE YO TENIA COMPRADO Y EL CUAL LA PAGIINA NO FUNCIONABA PARA HACER LA RESERVA DEL ASCIENTO, MOTIVO POR EL CUAL LUEGO DE 3 HORAS DE RECLAMO NOS ENVIAN EN TRES TRAMOS VIA AIR CANADA . GENERANDONOS UN SIN FIN DE COMPLICACIONES POSTERIORES. POR TODO ESTO MI RECLAMO ES POR EL BAUCHER QUE CORRESPONDEN 600EUROS POR LA DISTANCIA DEL VUELO EN FORMA DE RESARCIMIENTO ECONOMICO .