C. A.

Paquete dañado en tránsito

El pasado 11 de octubre me pongo en contacto con wallapop para expresar mi frustración respecto al envío realizado a través de Seur ( partición 13310915). El paquete llegó dañado, y la empresa así lo consigno en el seguimiento del paquete. Escribo a la empresa en cuestión pero me indican que es wallapop quien debe realizar la reclamación por paquete roto. A esta petición me contestan que el embalaje no era el adecuado y que la responsabilidad era únicamente mia como vendedora, que procederían a reenviarme el producto. En ese mismo instante explico que soy usuaria frecuente de la app y que he realizado múltiples envíos sin haber sufrido ningún inconveniente y que por supuesto conozco las características que debe de cumplir el embalaje interior y exterior del paquete. Como siempre, me aseguré de que todo estuviese cuidadosamente empaquetado y los tornillos y piezas pequeñas los deposité en una mochilita con cremallera. Supuestamente se han perdido parte de esos tornillos y supuestamente el paquete no cumplía las características necesarias para el envío. Alego que de tratarse de un mal embalaje la empresa no lo habría recogido. A día de hoy la única respuesta que recibo es que no se hacen cargo y me devuelven el producto evidentemente, sin las piezas extraviadas. Confío en que Wallapop no se desentienda de esta situación, ya que soy un usuario frecuente y responsable. Solicito que se gestione una reclamación a Seur para que se cubran los daños. Espero una respuesta rápida y efectiva. De no ser así me veré obligada a elevar esta reclamación a donde corresponda. Atentamente C. E. e

Problema con la tarjeta

Me mandan un mensaje a través de Uds diciendo que ha sido resuelto favorablemente y sigue habiendo un -37 euros en la tarjeta

T. M.

Problema con la Hucha de Ser de Orange

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 40 euros por canjear en la hucha de Ser de Orange tras hacer un contrato con Zurich Seguros y no puedo activar el saldo. He hecho la reclamación a SerDeOrange (a través de mail y por teléfono) pero me dicen lo siguiente: Por favor, contacte con el 1470 y pregunte sobre el estado de su contratación con ORANGE ZURICH SEGUROS. Ellos le informarán de los plazos en los que verá el incentivo aceptado en su hucha virtual. He hablado cuatro veces con el 1470 y me han abierto ya tres incidencias con el servicio de Atención al Cliente de Orange 1-39544142579 (Incidencia Mayo) 1-39656208778 (Incidencia Julio) 1-397931412438 (Incidencia Septiembre) En las tres se me informa de lo mismo y no encuentran el error así que me piden que hable con SerDeOrange. En el 1470 han revisado que todo está bien y me dicen que me deben de habilitar el saldo desde el departamento de serdeorange.es. Pues bien, lo he hecho y me han contestado lo siguiente: Estimado cliente, Le informamos de que desde este canal no gestionamos la hucha de Orange. Para ello, le pedimos que contacte con Orange directamente llamando al 1470 o por WhatsApp, en el teléfono que se indica en el post anterior: 653 85 00 85. Atentamente / Atenciosamente También les he llamado por teléfono y me dicen que ellos son una empresa de promoción y no gestionan la hucha, ni siquiera conocen cómo es la ap de Orange (según me dicen) y que es cosa vuestra. Es decir, desde el 1470 y SerDeOrange se van pasando la pelota y no me dan ninguna solución. SOLICITO SE ME ACTIVE EL DESCUENTO DE 40 EUROS DE LA HUCHA, DE LO CONTRARIO DEJARÉ DE PAGAR EL SERVICIO Y ME DARÉ DE BAJA DE LA COMPAÑÍA, ADEMÁS DE INTERPONER LA CORRESPONDIENTE DENUNCIA POR ESTAFA CONTRA ORANGE. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Estafa , curso Amazon Master . RETSSINAL GROUP S.L.U

A continuación, adjunto los hechos ocurridos: En primer lugar, la primera comunicación se realizó a través de Instagram. La empresa, te facilita una cita a través de teléfono, donde me pedían que estuviera aislado, sin ruido y sin gente alrededor, donde ellos me explican que deben hacer un estudio del perfil para comprobar si puedes acceder al curso y tienes las habilidades requeridas. En esa llamada, te preguntan sobre tus ingresos y objetivos económicos a corto y medio plazo. Con el objetivo de lograr una suscripción, en ningún momento se habla de crédito. En esta llamada, me afirman que solo se requieren 185 euros, que es la cantidad que costaba el curso. Única y exclusivamente. Después de afirmar que disponía de esas cantidades para la realización del curso, confirman que soy un perfil profesional adecuado para la realización de este. Después, en esa misma llamada te desvían a una pasarela de pago mientras se está grabando la llamada. Me hicieron pulsar sobre determinadas teclas en relación con la garantía de 3 meses sin explicación de los pasos que se estaba generando. Además, posteriormente te dicen que accedas a los enlaces que te llevaran al curso. En el momento, no te dejan leer el contrato ni las condiciones de contratación, así como tampoco ninguna explicación oportuna sobre lo que se está realizando, sino que te obligan a leerlo después de haber realizado ese pago, el cual es el que te obliga a seguir suscrito a sus servicios y un contrato de crédito con la empresa. Después te mandan el enlace, para acceder a la plataforma, mientras se produce la llamada, sin haber leído la letra pequeña, y este es el primer hecho grave puesto que una de las condiciones de contratación era que cuando accedes al aula, ya no puedes desistir, puesto que una vez que accedes a los materiales, ya no hay derecho de desistimiento. Posteriormente me puse en contacto con ellos ya que no me convencía la información en las condiciones de contratación, que leo después de realizar el pago, y me dicen que no se puede desistir del contrato ya que se ha accedido a los materiales. Además, es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, mientras que la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado. Con todo y con ello, la empresa que ha realizado la financion es SEQURA, pero en el contrato el prestamista es Retsinnal Group SL. En el contrato no aparece nada de la primera empresa nombrada. Debido a mi descontento con el servicio y el fraude al que me he visto expuesto, publico una opinión, en la página Trustpilot, comentando esta situación. Posteriormente recibo una comunicación por email donde se me amenaza con que si en el plazo de 24h no elimino el comentario, procederán a iniciar un procedimiento judicial, donde se me reclamaran 100mil euros.

M. P.

ESTAFA MEGADIETÉTICA

Estimados/as señores/as: HOLA EL DÍA 01/10/24 REALICE UN PEDIDO NUMERO HOLA TCURZXGQW. PASADO EL TIEMPO DE ENVÍO Y RECEPCIÓN QUE INDICAN EN SU WEB, Y TRAS NO RECIBIR EL PEDIDO, ENVÍE UNA SERIE DE CORREOS DESISTIENDO DE MI PEDIDO, Y TODO DENTRO DE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS POR LEY, A LOS CUALES NO CONTESTARON, Y JAMAS RECIBÍ REEMBOLSO ALGUNO. ANTE ESTA SITUACIÓN Y TRAS HABERME INFORMADO SOBRE SU EMPRESA, QUEREMOS PONER DE MANIFIESTO QUE HEMOS SIDO ESTAFADOS POR ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI DINERO DE INMEDIATO. TODO EL MUNDO DEBE SABER QUE ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFADORA Y DENUNCIARLO .

J. G.

Intereses usurarios

Buenas tardes, he reclamado a Loaney.es la devolución de los importes que me han cobrado por siete micro-préstamos que me han dado con unos intereses abusivos y no he recibodo respuesta, por lo tanto recurro a ustedes para que, si se puede, me reclamen dichas cantidades. Gracias y saludos.

I. A.

Reclamación factura

El pasado 23 de septiembre di de baja la luz y el gas que hasta ese momento lo tenía contratado con total Energy. Al recibir la factura el importe me pareció desorbitado. Como no podía ver la factura llame a la compañía y me dijo que tal como habíamos quedado me dieron de baja la luz pero el gas hasta el 2 de octubre me han facturado por un sistema mecánico que tienen. Ese piso estaba ya vendido Saludos

D. V.

Producto pagado no entregado

Estimados/as señores/as: El día 29/11/2023 realicé la compra de la pre-venta del artículo Naruto Uzumaki Naruto Memorable Sage Banpresto en la página web de Global freaks con fecha de entrega prevista durante el mes de abril. Al llegar dicha fecha, alargaron la entrega para el mes siguiente y así sucesivamente. Me comuniqué con ellos para aclarar una fecha pero no tenían previsión. Recientemente se ha demostrado que la empresa no está realizando envíos y que ha cerrado así que quería cancelar mi pedido, pero no responden por ningún medio. Me pongo en contacto con ustedes para poder tramitar la devolución íntegra del importe pagado ya que nunca se entregado y el estado del pedido es 'Preparación en proceso' cuando la empresa realmente ha cerrado y no se va a enviar. Adjunto fotocopia de la copia de la factura y las capturas de pantalla de los mensajes intercambiados con el personal de la empresa hablando sobre el pedido además de los detalles y el precio.

N. G.
16/10/2024

No se entrega producto ni se recibe reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com unos productos, colestia y praranom anti piojos. Han pasado los 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, reclamación de pedido, solicitud de devolución y condiciones de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
16/10/2024

Esperando productos desde hace casi un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Septiembre adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Ergypar 250 ml y Probull 60 capsulas. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación de pago y mail de detalle del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si eso no es posible, se me abone la cantidad pagada: 47'40€ Sin otro particular, atentamente.