C. G.
Crash Music

Reclamación gastos viaje daños y perjuicios por cancelación aleatoria de concierto

El pasado mes de abril compré unas entradas para concierto de momo cortes en Níjar Era un regalo para un cumpleaños especial, residimos en Barcelona y el regalo era el concierto con alojamiento y vuelos pagados Crash Music envió un Mail a finales de septiembre anulando el concierto y haciendo resoonsable al grupo Momo, el cual no tuvo conocimiento de la cancelación hasta que habló conmigo sus abogados me consta que están reclamado dicha actuación de crash Music por anular avisando a los clientes antes que a ellos mismos He revisando varias veces a los organizadores y me han de devuelto el dinero de las entradas pero no se hacen responsables del resto de gastos que tuve para poder asistir al concierto por no hablar de que me han fastidiado el regalo que era el fin de semana completo Reclamo la devolución de los gastos e indemnización por daños y perjuicios

A. S.
16/10/2024

Pedido no enviado, cancelado y sin devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy Watch FE 4 R861 40mm negro Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El pedido está en cancelación en trámite desde el 9 de Octubre de 2024 sin que me hayan contactado en el plazo establecido ni sea posible contactar con el servicio de atención al cliente. Siempre está saturado y después de hacer esperar 5 minutos o más termina la llamada, Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, cancelación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
Made by Satan

Problema con reembolso

Pague 2 veces para gasto de devolucion a España desde Noruega para cambio de talla de una compra de ropa que hice en esta tienda. Primero 6.78 € y despues 12.23 € Segun esta chica el primer pago era para pedidos nacionales y tuve que hacer el segundo para internacionales. Segun ella me rebajo el importe que pague primero en el segundo. Al final me envia una copia de un mail de Correos que con Noruega no hay forma de hacer este cambio de talla/devolucion. Por lo que le he pedido que me devuelva mi dinero y no me contesta. Tengo no solo los mails con los links de pago que me envia sino tambien los pagos del banco. Quiero estos 2 pagos que hice para nada de vuelta en mi cuneta de banco. Gracias

CIERRE CENTROS ÚNICO

Estimados/as señores/as:  -Me pongo en contacto con ustedes porque sus centros de medicina estética Centros Único asociados a la empresa central han cerrado sin avisar y la empresa se ha presentado al concurso de acreedores. En concreto del centro del centro comercial Berceo, Logroño, La Rioja. -Los clientes NO hemos sido avisados y tenemos sesiones ya pagadas y no disfrutadas. -Necesitaría la DEVOLUCIÓN íntegra de MI DINERO ya que, por este inconveniente, es necesario para mí el ir a otro centro a terminar el tratamiento ya empezado. -En mi caso serían dos bonos de láser de zona combinable en el que en uno de ellos hay cinco sesiones y en el otro hay otras tres sesiones, lo que asciende al valor de 160€ por ambos bonos. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
www.eleonore-co.com

La empresa ya no existe - fraude

Estimados/as señores/as: En fecha 21/09/2024 adquirí en su página web https://www.eleonore-co.com./ el producto Portabebés y portabebés × 1 Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: CONFIRMACION DE PEDIDO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. P.
16/10/2024

Problemas y mentiras con las entregas

El motivo de la reclamación es que estoy harta de esta compañía y en particular del repartidor o repartidores que hay en Cambre ( A Coruña). No entregan los pedidos porque no les da la gana, mienten y hacen intentos falsos de entrega...llevo tiempo esperando unos pedidos que traían ellos y he tenido que pedir reembolso en Amazon porque en Seur no hacen su trabajo, no los entregan, mienten y encima te dicen que puedes pasar a recogerlo, sin decirte tan siquiera a donde...si pago un envío a domicilio no tengo porque estar dando vueltas por la incompetencia de sus trabajadores, los cuáles se van a su casa sin hacer su trabajo, ponen que los han intentado entregar y es absolutamente mentira, tan descabellado que el otro día habían puesto a las 9 de la mañana que lo habían intentado entregar a las 10, que vienen del futuro?? Esto es un absoluto cachondeo, si los trabajadores no quieren trabajar, contraten a otros que si quieran y no sean tan mentirosos, porque esto es el colmo...siempre hay problemas con las entregas, cuando los envíos los hace esta compañía

M. B.

Envío no entregado

El martes 08.10 recibo un correo de SEUR avisando que mi pedido será entregado en mi domicilio el día 09.10, y me ofrece la opción de cambiarlo a un punto de recogida cerca por si no estoy en casa. Opto por esto, y dejo registrado el cambio a un punto de recogida para el día siguiente. El día 09.10 el pedido aparece como “en reparto” todo el día pero nunca es entregado. A los dos días, con el estado aún “en reparto” me comunico con SEUR y me dicen que hubo una incidencia porque el día 09.10 no estaba en mi domicilio cuando se quiso entregar. Les digo que esto no es posible porque el día anterior había cambiado la entrega a un punto de recogida. El 11.10 me dicen que el pedido ha salido en reparto. Hoy es 16.10 y el estado del envío sigue siendo “en reparto”. He llamado por teléfono, hecho una reclamación por correo, y aún así hace una semana que no saben decirme dónde está mi paquete. Necesitaba recibir el paquete esta semana por lo cual me están perjudicando, pero sobre todo no me responden al estado del paquete, si lo han perdido o qué ha pasado.

F. T.

Pago no existente

Estimados/as señores/as:  Hola muy buenas puesto que mi hija es la que ha tenido un problema con ustedes y no le hacen ningún caso ni le solucionan su problema después de ya muchas veces contactar con ustedes por email y por lo poco que se puede contactar con ustedes porque están escondidos, desde que la nación es porque le piden a mi hija una estancia en el gimnasio que ella no ha estado y por una mala gestión de una trabajadora de ustedes que se supone que le dio la baja directamente ella con el móvil de mi hija para comenzar en julio y acabar en julio todo esto en 2024,ella seguiría más adelante pero eso ya sería un mes o dos después ,por supuesto no va a seguir en el gimnasio y no va a volver y por mi parte la publicidad del gimnasio va a ser horrenda por la mala gestión que tienen ,y ella solo estuvo en julio y le reclamaban dos meses y pico más que no ha estado en el gimnasio según ellos lo tiene que pagar y no es así, ya les he comentado que ellos saben la entrada del gimnasio cuando ha estado o no y se atienen a sus derechos que son desconformes.

S. R.
ALTAMAR

No entregan el pedido

El día 03/10 he comprado para mi hijo 5 libros de estudio por valor de 150€, directamente en la web de la editorial. Nunca enviaron mail ni con la factura ni de seguimiento del pedido. El plazo de envío según su información estaba estipulado en 48hs. El día 14 iniciamos el reclamo en la editorial, estos nos derivaron a la distribuidora, y estos a la empresa de transporte, que alega que no estábamos en casa ( sin aviso de envío!!) y la única solución que dan es ir a retirarlos al centro de distribución que me queda lejísimos de casa. Chequié la dirección de entrega a ver si escorrecta, y si lo es y especifica la puerta y " que llamen o se comuniquen antes, para coordinar la entrega" Hoy volví a llamar a la editorial ( que es donde realizé la compra ) y ellos se lavan las manos aduciendo que el problema es mío, por no ir a retirados, que ellos ya los enviaron, y que me están atendiendo casi "de favor" (dix Sra. Charo). Consulté como devolver la compra ( que ni siquiera recibí), y de la editorial dicen que no saben cual es el plazo de devolución, ni como se hace, y que ellos no comercializan, sino que hacen los libros.. Al dia de hoy, ya no podemos seguir esperando, ni seguir perdiendo tiempo , y desde ya no iremos a retirarlos. Queremos deshacer la operación,que nos reintegren el importe, para comprarlos en Amazon,donde nunca tenemos problemas de entrega. Gracias!! Atte. Sebastian.

I. C.

Factura no emitida

Habiendo contactado con la empresa mencionada para la visita en domicilio · Código seguro: 7FF9D1590B23D4A9C1258BA9005988C0 · Código Mitsubishi: · Referencia: BTC - Asistencia Técnica - AMPARO LOPEZ BLAS - 03502 - Benidorm - 3549 · Importe: 135EUR · Descripción: BTC - Asistencia Técnica - AMPARO LOPEZ BLAS - 03502 - Benidorm - 3549 La cual emitió a la empresa Davofrio como tecnicos oficiales en mi zona para la comprobación y posible reparacion de un aire acondicionado de la misma marca. Se solicita que se emita factura por la visita realizada, y despues de varias llamadas telefonicas, correos electrónicos sin exito, ruego solicito que se me haga llegar factura de la visita para que finalmente puede hacerla llegar a mi compañía de seguros para que me sea abonada a la mayor brevedad, porque sino me cerraran el caso y perdere el dinero.