Pedido erróneo y no localizado
Tras enviar un pedido erróneo con los datos de otro cliente, me dicen a los dos días que me mandan uno nuevo y recogen ese, una semana después resulta que no localizan el que me tenían que haber enviado y que no tienen otro para enviarme, esperando a que solo falten 4 días para navidad. Encima tratan de hacerse los buenos porque no me ponen pega en devolverme mi dinero sin haberme enviado mi paquete. Ni ponen interés en localizar mi producto ni les ha importado tenerme una semana esperando. Además de que han mandado información privada, nombre, DNI, dirección y teléfono, a otro cliente por enviar la factura con el paquete, cosa que vulnera la LOPD, así que exigo que o me entreguen lo pedido o que se me indemnice por los daños morales y de LOPD generados
Interrupción servicio por avería
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega producto
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de diciembre adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Colageno + Magnesio 375 Gramos Sabor Limon de Aquilea. Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico confirmando pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se resuelva el contrato y se me devuelva el precio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
POSIBLE ESTAFA ALLZONE: ni entrega ni devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 23/10/24 hice un pedido a Allzone de un móvil Xiaomi 13T (nº pedido 325366), pero pasaba el tiempo y Allzone no enviaba ni entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 29/10/24 decidí cancelar el pedido n° 325366 porque estaba sin teléfono y me hacía falta. Llevaba casi una semana esperándolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Pasaron estos días y volví a reclamar, me indicaron lo pasarían al departamento correspondiente y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. Me intento poner en contacto con ellos por teléfono y al cabo de un rato de mantenerme en espera me cuelgan. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Huele a estafa que te cobren al instante por tarjeta y 2 meses después no halla recibido el reembolso SOLICITO que me devuelvan los 334,11€ que pagué con tarjeta bancaria a Allzone para la compra del movil Xiaomi 13T y que nunca me han llegada a entregar ni a devolver el dinero.
Paquete no entregado
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes porque realicé un pedido a una empresa de Alemania el 28 de noviembre, desde el 10 de diciembre el pedido aparecía cada día en reparto y el 14 de diciembre fue el último día en reparto. Actualmente aparece como que está en almacén. ( número envio DE01273431) No sirve de nada llamar, poner reclamaciones ni nada. Siempre me dicen que no lo tienen localizado y que debo esperar, cosa que no dejo de hacer. Pido que se me entregue el paquete de inmediato. Si se ha perdido que se me devuelva el dinero.
Mienten al decir que está en reparto
Estimados/as señores/as: Desde la fecha 17/12/2024, me llegan avisos de que el envío 0008180008189700649367 está en reparto. Puse la dirección de mi oficina, ya que está abierta hasta las 18h. Sin embargo, ambos días me han llegado avisos a las 19h de reparto fallido. Hoy, dia 19/12/2024, he llamado al teléfono de atención al cliente que pone CTT Express a la disposición del usuario. Sin embargo, solamente es un chatbot que te obliga a poner el número de seguimiento, y en cuanto lo haces te dice que está en reparto y te cuelga automáticamente, así que es completamente inútil. Por otra parte, he puesto una incidencia en la página web de CTT Express pidiéndoles que entregaran el paquete antes de las 18h, en la que se me indicaba que me llamarían, lo cual no ha ocurrido. Finalmente, he decidido quedarme a la oficina hasta pasadas las 19h de la tarde, pero nadie se ha presentado. No hay manera de contactar con el repartidor ni la empresa. Te mandan mensajes de entrega fallida cuando ni siquiera intentan hacer la entrega. Además, es imposible ponerles una reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Hola, llame a atención al cliente correos express estos me derivan a un 807 diciendo que es un gestor especializado. Mi problema es que no me resolvieron nada, solo preguntan para hacer perder el tiempo porque este número va con una tarifa de cobro .Me parece una estafa por parte de esta empresa que me hagan llamar a ese teléfono para nada.
Problemas en el evio y sobre todo en la att al cliente que no existe solo un máquina que no hay ....
Mi reclamación y es para haber si por aquí hacen caso ya que es imposible poder gestionar con att al cliente. porque no existe.solo hay una maquina que no deja avanzar yo ya se el estado del envío pero por una gestión errónea de la aplicación sale incompleta la dirección y claro no se puede hacer la entrega por falta de datos pero si piden teléfonos, pues llamen ustedes para solucionar la entrega y les puedo asegurar que he llamado por teléfono al menos 60 veces tanto al supuesto teléfono de att fracaso total y otras tantas ala sucursal donde se encuentra el paquete y no ha sido posible contactar. También se ha intentado hacerlo a través de la web.pero si no dejan escribir.tambien se ha intentado hacer una nueva entrega para modificar la dirección y no deja la web avanzar así que les dejo mi número de teléfono para que me contacten 630540844.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://www.kiabi.es/ varios productos por valor de 30€ Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, confirmación del envío, respuesta a la primera reclamación y respuesta a la segunda reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ana María Salinas Martínez
SUPER RETRASO
Hola, el numero de pedido es 9451162002637820 El motivo de la reclamación es que desde el día 2/12/2024 se tenia que entregar el paquete. No obstante, a fecha de hoy seguimos sin recibir ninguna noticia. El servicio de atención al cliente es pésimo y siempre responden lo mismo. Copian y pegan respuestas establecidas por la empresa sin ayudar al cliente. Entiendo que el volumen de faena en estas fechas es elevado. Sin embargo, no avisan a los clientes y no gestionan las incidencias de manera urgente. De esta manera la empresa no crecerá, ya que el crecimiento lo dan los clientes, pero visto lo visto.... Solicito que por favor se revise el caso y traten de dar una solución a la incidencia.