Cambio y modificación unilateralmente y sin permiso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han modificado mi contrato y mis servicios sin mi autorización ni consentimiento, dando de baja una de las dos fibras que tenia contratado, además de cambiarme la configuración en las líneas móviles. Y después de mas de 3 horas de teléfono y no resolvéis nada . Además para que no os amparéis en que habéis comunicado por sms o correo electrónico , LO UNICO QUE HABEIS COMUNICADO ES QUE POR CAMBIO DE SISTEMA OPERATIVO SE DIVIDIA LA FACTURA EN DOS Y QUE SE MANTENDRIA TODO IGUAL ( PRECIO Y SERVICIOS SIN NINGUN CAMBIO DE PERMANENCIAS NI DE CONTRATO O SERVICIOS). SOLICITO [me sea devuelto todo lo que se me ha quitado de lo que tenia acordado con quien hice el acuerdo en septiembre , las condiciones aceptadas por mi, y el dinero que se han cobrado de mas , la devolución del tiempo que me habéis echo perder por algo que YO NO HE AUTORIZADO NI PEDIDO ]. Sin otro particular, atentamente.
Envío no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío nº 0082800082808810519928 que estoy esperando no fue depositado en el punto de recogida que seleccioné en vuestra página web www.cttexpress.com: Punto CTT: ESTANCO SAN ISIDRO TRAVESÍA SAN CIDRE, 3 BERGONDO, 15165, España En la tiende me dicen que NO trabajan con vuestra empresa, y que el repartidor fue hasta allí pero no dejó nada, se llevó el paquete de vuelta. Desde entonces estoy intentando contactar con vosotros pero nadie responde. SOLICITO que me envíen el paquete a mi domicilio o a algún punto de recogida de la zona. Sin otro particular, atentamente.
Abuso de poder
Estimados/as señores/as: La noche del pasado jueves (día 13 de junio), tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Madrid, que tenía su salida a las 23:24 y que finalmente llegó con media hora de retraso, por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 00:50 horas del día 14. Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, mi pareja y yo nos presentamos en el aeropuerto y nos encontramos ante un azafato violento con la tripulación y que se estaba ensañando con una niña, que volaba sola por primera vez, alegando que esta le había grabado sin su consentimiento. Tras llamar a la guardia civil, el azafato comenzó a amenazar a la joven diciéndole que la iba a dejar sola en tierra (volaba con sus amigos a los que si les permitió el acceso al avión). Ante la injusticia, algunos pasajeros (entre ellos yo misma y mi pareja) intentaron razonar con el hombre, que se mostraba abusivo en todo momento. Tras el check-in, y a punto de subir al avión, el azafato (que no volaba con nosotros), bajó al pasillo y continuó gritando a la joven que se encontraba llorando. Ante esto, mi pareja se acercó y le pidió que la dejara en paz, le dijo que no tenía autoridad y que era un “cara dura”, forma suave de dirigirse a él en contraste con los insulto que otros pasajeros le dirigían. Entonces, el azafato le acorraló contra la pared, mostrándose violento, y le gritó que se quedaría en tierra. Toda la tripulación comenzó a quejarse porque la situación era surrealista y muy injusta. El azafato añadió entre risas que mi pareja no podría volver a volar con ryanair porque se le incluiría en una lista de pasajeros agresivos. Cuando comencé a quejarme por la situación, el azafato llegó a decirme “lo hago porque puedo y porque voy a cobrar igual”. Mi pareja en ningún momento renunció voluntariamente a su plaza y en ningún momento se mostró agresivo (más bien todo lo contrario, como pueden confirmar el agente de seguridad y los guardias civiles presentes). Tras sacarle del pasillo de acceso al avión, el azafato comenzó a insinuar que “tal vez” dejaría volar a mi pareja si se arrodillaba ante él y le suplicaba por subir al avión, trato que es totalmente vejatorio e inhumano. Es por estas razones que consideramos que hemos sido víctimas de un abuso de poder, tanto él, que tuvo que dormir en el suelo del aeropuerto de Mallorca, como yo, una joven que tuvo que volar sola y pasar la madrugada en el aeropuerto de Madrid. Entre todo este caos, mi pareja tenía una maleta facturada, que le aseguraron que sacarían del avión, pero no fue así. Él tuvo que comprar un billete nuevo con otra compañía aérea (con un coste que rondaba los 200€) y pagar por facturar una maleta, cuando en realidad la maleta había volado a Madrid. Mientras yo volaba, en Mallorca, a mi pareja no le dieron ningún tipo de explicación de porque se le había vetado la entrada al vuelo, de si realmente le habían añadido a una lista de pasajeros peligrosos (lo que seguimos sin saber si es cierto o no), y de que es lo que conllevaría estar en tal lista. Hemos puesto una reclamación en la página web de ryanair pero no dan respuesta. Consideramos que merecemos que nos sean devueltos los gastos ocasionados por la incompetencia de su trabajador (vuelos, facturación, compras a consecuencia de pasar la noche en el aeropuerto) e incluso una compensación por daños y prejuicios pues la humillación y las injusticias vividas, no las habíamos visto ni vivido nunca antes con ningún vuelo ni compañía. Gracias por su tiempo, quedo a la espera de una respuesta. Naiara Álvarez González.
Autorización
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que después de varios años como clienta de Segurcaixa Adeslas, es la primera vez que para una intervención me solicitan mi historial médico de la seguridad social desde el 2014. Está información no sé si es legal y no estará lista hasta dentro de un mes y resulta que Adeslas me lo pide 1 semana antes de la programada intervención con lo que ha conllevado perder fecha de intervención, empeorar el diagnóstico y descuadrar toda nuestra planificación familiar. Adjunto los siguientes documentos: foto de la petición SOLICITO: que se retire estas peticiones que demoran las intervenciones y alteran la planificación familiar Sin otro particular, atentamente.
ENVÍO NO RECIBIDO
Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia formal contra Editorial Planeta DeAgostini debido a una serie de incumplimientos en la entrega de productos correspondientes a mi suscripción. Hechos: El 13 de mayo de 2022, se envió la primera entrega de la colección EL GUANTELETE INFINITO ofrecida por Editorial Planeta DeAgostini. Desde entonces, he estado recibiendo los números correspondientes de manera regular. El problema surgió con el envío número 14, realizado el 26 de marzo de 2024, en el cual debería haber recibido el número 56 de mi suscripción. Sin embargo, este número no fue incluido en el envío. A pesar de recibir respuestas del servicio de atención al cliente de Editorial Planeta DeAgostini, estas siempre indican que están a la espera de recibir el material necesario y prometen que llegará en el próximo envío. Sin embargo, han pasado tres meses desde entonces, y no he recibido el número 56 en ningún envío posterior. Durante este periodo, los cobros han continuado regularmente, pero la falta de entrega del número 56 me impide continuar con el montaje correspondiente, ya que me he quedado en el número 55. Me preocupa que en los envíos acumulados puedan faltar otras piezas necesarias para el montaje y que no pueda verificarlo debido a que no puedo avanzar sin el número 56. Esto podría causar más retrasos y problemas en el futuro. Exijo la entrega inmediata del número 56 de mi suscripción para poder continuar con el montaje correspondiente. Solicito una solución definitiva a este problema para evitar futuros inconvenientes similares. Agradezco la atención prestada a la presente denuncia y espero una pronta resolución de este problema. Atentamente, David Villarán
Retraso vuelos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el vuelo W45152 sufrió un retraso superior a 5 horas SOLICITO que se aplique la normativa europea vigente y se nos indemnice con lo legalmente establecido en el artículo 8 del Reglamento (CE) nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 11 de febrero de 2004 a mí y a mi compañera. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un producto STARSEGUROA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: en este mes de junio se me ha hecho un cobro doble en el seguro de Sanitas. He solicitado la devolución del importe y me ha sido negada SOLICITO: devolución de MI dinero . NO quiero reajustes .. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACION SERVICIO SIN NINGUNA SOLUCION
El pasado 15 Junio 2024, teníamos comprados dos billetes de Avanzabus, de Marbella estacion autobuses a Málaga estacion autobuses a las 18.45hs. Llegada la hora de salida y viendo que en el andén no hay ningún bus y que en las pantallas que hay en la estación, no hay nada puesto, ya que nunca funcionan o simplemente nunca aparece la información de los buses, nos acercamos a la ventanilla y nos dicen, que el autobús, está en un atasco en Cádiz, que llegará sobre 19.30/19.45 y que en esa estación no hay ningún tipo de protocolo para estos casos, por lo que, y cito textualmente: " se tienen que buscar la vida". Nosotros teníamos un Ave a las 20.15, por lo que imposible esperar al supuesto bus atascado. Nos tuvimos que coger un taxi, que nos costó 90€!!! para no perder los billetes de tren. Esto, en Marbella, parece bastante habitual... en este sentido y viviendo aquí, decir que la gestión de esa estación, y no por este caso, por muuuchos otros, es un desastre. No hay información, despachan a la gente, no les atienden y bueno, encima no tiene protocolos para casos como este. No se si estoy en mi derecho o no de reclamar, porque siempre hablan de la letra pequeña, que será tan pequeña, que ni la vemos. Me da error cuando intento adjuntar el archivo de los billetes. Si los necesitan, ruego me los soliciten por otra vía y se los hago llegar a la mayor brevedad. Gracias por su atención Nuria Diego
Solicitud certificado energetico
Buenos dias en 2022 / 2023 hicimos la instalacion de las placas solares con el servicio de mantenimiento incluido. Ahora para la declaracion de la renta nos piden el certificado de eficiencia energetica y llevamos semanas intentando que nos lo envien y ni nos contestan a los correos ni al telefono.
FRAUDE: ALLZONE no entrega ni devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 16 de abril hice un pedido a Allzone de un Google Pixel 8 (nº pedido 253431), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 10 de mayo decidí cancelar el pedido n° 253431 porque llevaba más de un mes y medio esperandolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinerdo. Pasaron estos dñias y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolcuión del dinero el 05/06/2024 y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a postventa@allzone.es alegando los hecho y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la direccion de clientes@allzone.es. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Hable con un tal Vicente de atención al cliente y me abrieron un numero expediente: HT83602 para dicha situación, pero no ha servido de nada…. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es esgotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 520€ que transferí a Allzone para la compra del movil Google Pixel 8 y que nunca me han llegada a entregar (el movil) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…