L. P.

No puedo darme de baja

Debido a que me quiero dar de baja porque no puedo asistir, ya que debo estar con mis tias con una alta discapacidad las 24h del dia, el gym no me ha dejado darme de baja, hasta he tramitado una denuncia por contrato abusivo y sin posibilidad de cancelación como cualquier otro contrato, tampoco me dejan pagar una penalización que sería lo lógico para darme de baja del gimnasio. Me parece totalmente ilegal que solo dejen dar de baja en caso de lesión o mudanza, ya que es ilegal hacer esto, ya que ninguno de los dos casos es el mio.

T. R.

REEEMBOLSO PUERTA ENTRADA EDIFICIO

Haya Real State, es propietaria del 50% del edificio donde vivo, son dos viviendas. La puerta de entrada al edificio, la reventaron para intentar ocupar la vivienda que ellos poseen. La tuve que cambiar ya que no tenia arreglo y no me abonan la mitad de la factura, que es su responsabilidad

Estafa y publicidad engañosa de Captadores Inmbiliarios

Me gustaría informarles sobre una experiencia reciente que he tenido con RETSINNAL GROUP, SLU que representa su proyecto Captadores Inmobiliarios, la cual considero una estafa. Esta experiencia ha sido muy negativa y me ha causado un gran impacto emocional y financiero. Conocí a Captadores Inmobiliarios a través de su publicidad en redes sociales. Me ofrecieron un "Método Revolucionario de Inteligencia Artificial" llamado Huella Digital, el cual prometía captar clientes en el sector inmobiliario. Tras varios emails recibidos, agendé una entrevista telefónica con un comercial de Captadores Inmobiliarios (RETSINNAL GROUP, SLU), dado que ellos seleccionan a la gente con quien quieren colaborar y valoran si les aceptan o no para este asesoramiento porque quieren dar prestigio y hay pocas plazas. Durante la entrevista todo muy bonito, hablan de un Método de Huella Digital, pero en ningún momento dejan claro como es el curso, pero te garantizan que tras el pago único de 185 euros te explican como es el Método Revolucionario y que garantizan los resultados en próximos 30 días, y vas a ganar de 2-3.000 euros durante próximos 30 días. Así promete también su publicidad masiva. Tras esta entrevista telefónica, decidí aceptar su propuesta, bajo la promesa de obtener resultados garantizados tras el pago único de 185 euros. Sin embargo, al intentar formalizar la contratación, descubrí que la realidad era muy diferente. En lugar de un pago único, me comprometí a 12 pagos de 185 euros a través de una financiera llamada Sequra. Entonces aquí esta la trampa: tras aceptar los pagos de la financiera en 1 hora Captadores RETSINNAL GROUP, SLU me enviaron un contrato de sus servicios donde consta que es un curso formativo! La publicidad suya nunca dice que es un curso! Sin embargo, ya había realizado el pago y me sentí atrapada en esta situación. Al final no firmé el contrato que me enviaron pero miré que es lo que ofrece su curso, aun teniendo la esperanza que esto merece la pena. A pesar de que se me prometió que recuperaría la inversión rápidamente, la formación ofrecida se limitó a videos sobre el uso de Facebook Ads, una estrategia de marketing que es ampliamente conocida y utilizada. Asi que NO ofrecían ningún método revolucionario y de Huella Digital. Mirando esta plataforma y los videos consta que método que usan es las campañas de Facebook ADS que llevan funcionando más de 5 años. En el curso hablan de un BOT de IA que nunca sale por ningún lado ( BOT es un robot de IA). la IA de Facebook es LLAMA no hay nada en el curso de LLAMA, facebook ADS es campañas de marketing que ya usamos todos los usuarios desde hace muchos años y no ha cambiado nada! Al darme cuenta de que el servicio ofrecido no cumplía con lo prometido, intenté contactar a RETSINNAL GROUP y la financiera Sequra, pero mis quejas fueron ignoradas. Además, he recibido amenazas legales de ponerme en Asnef si no cumplo con los pagos restantes. He contactado a un grupo de afectados por esta empresa, y hemos descubierto que están documentadas más de 80 denuncias similares por toda España, algunas de las cuales ya están en proceso con la Policía Nacional y la Guardia Civil, bajo la denuncia colectiva número 7406/24. Dada la gravedad de esta situación, hemos tomado con los compañeros las medidas pertinentes contra RETSINNAL GROUP, SLU. presentando cada uno la denuncia personal vinculandola con la colectiva principal número 7406/24 de Elche. Agradezco de antemano su atención y quedo a su disposición para proporcionar más información si es necesario. Atentamente, Mila Polyakova

G. D.
16/10/2024

Adelanto de saldo no solicitado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Orange efectúa un anticipo de saldo que yo no solicité y se me aplica un coste económico. Tras hablar con dos agentes en atención al cliente de Orange me dicen que a ellos les aparece mi aceptación del anticipo, pero en mi dispositivo no queda registrado con lo cual me parece una estafa o un error informático de la compañía que no asume y me cargan a mi con toda la responsabilidad.

V. O.

Pedido cancelado

Hice un pedido el día de ofertas para clientes Prime, el cual soy, con número 405-4168982-7448340, por 499,99€, y cuando el mismo estaba en reparto, fue cancelado sin avisar; mirando en las actualizaciones del envío, aparece como rechazado por mí a las 14:34h, cuando ni siquiera me encontraba en el domicilio. Ahora la solución que me plantea la atención al cliente de Amazon es volver a comprar el producto pero mas caro, concretamente a 599,99€. Exijo que se me vuelva a generar el pedido o en su defecto recibir un descuento equivalente para poder volver a comprar el producto por 499,99€. Adjunto la factura y los pantallazos con atención al cliente y estado del pedido. Muchas gracias.

A. P.

CONTRATACION OFERTA NETFLIX

Buenos días, en junio (aprox. día 10) me llama comercial de Vodafone para ofrecerme el Netflix Estándar con anuncios. Tras una charla le indico que no estoy interesado porque ya tengo HBO y prime y no tengo tiempo para más. Y cuál es mi sorpresa que en la fra. del 8 de julio me cargan 4,54 + IVA por el servicio de Netflix. El 16 de julio llamo para reclamar ese importe puesto que no he aceptado la oferta y para pedir que me den de baja inmediatamente. La chica muy amable comprueba la grabación y efectivamente me dice que no la acepto y que me reintegrarán el importe y me dan de baja. Recibo 16jul mensaje indicando que la suscripción ha sido cancelada. Cual es mi nueva sorpresa que en la fra. de 8 de agosto me vuelven a pasar el cargo por Netflix con lo que vuelvo a llamar el 19-20 de agosto para reclamar los 2 importes (nº reclamación 149645953) y dar de baja ooootra vez el servicio. La chica amablemente me dice tras revisar la grabación me confirma que devolverán los importe y que procede a darme de baja ooootra vez del servicio y me comenta que la devolución se realizará en la factura por lo que espero a esa factura. Recibo 11agos mensaje indicando que la suscripción ha sido cancelada ooootra vez. En la fra. de 8 de sept. por fin no me cobran Netflix pero no recibo abono de los 2 cargos. Con lo que el 20sept vuelvo a llamar y me indican que se hará en la fra. de octubre y espero, pero, el 25sept (aprox.) recibo una llamada de departamento de calidad vodafone para saber si hay alguna queja y le expongo todo lo contado anteriormente. Me comenta que revisando el "expte" no hay aceptación a la devolución y le pido que me lo explique porque compañeras suyas me lo habían confirmado. Escucha la grabación y se ratifica. Le pido que me la envíe y la escucho. Y cual es mi sorpresa que la grabación, que dura escasamente unos segundos de una conversación de muchos más minutos, se corta en un momento de toda la conversación en la que digo "vale" cuando la conversación continuaba y en la que indicaba lo expresado más arriba de que ya tenía hbo, prime.... y que no tengo tiempo. Se lo explico al servicio de calidad y me dice que "no a lugar". Lógicamente le indico que no es por los 11€ si no por el cómo resuelven el asunto con una grabación editada, incompleta y en la que no se hace una grabación como realizan cuando firmas un nuevo contrato donde se indica nombre, dni,....y te indican que se está procediendo a su grabación. Además, estuve recibiendo sms indicando "Tienes pendiente activar tu cuenta Netflix con Vodafone TV"....cómo la iba activar si no acepté dicha oferta! Es por todo ello por lo que expongo esta reclamación, porque no ha sido atendida cuando empleados de vodafone me lo habían confirmado 2 veces cuando en realidad no había sido atendida. Y es que no estamos para perder el tiempo llamando cada mes. Muchas gracias

R. M.

Mercancia no recibida pasado 19 dias

Estimados/as señores/as: En fecha28/092024 adquirí en su página web megadietetica el producto 3xVitamina C 1000Mg. 90Cap. de Lkn Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
Cajamar Seguros Generales

No atención siniestro del hogar

Tengo contratado un seguro del hogar con Cajamar Seguros Generales , desde el 2006. Hace meses detecté un agujero en la planta de arriba de mi casa, un perito de la Compañia vino y dijo que el daño era causado por agua , viento y/o granizo, cubierto por el seguro. No aceptan la reparación , alegando falta de mantenimiento, son dos tejas del tejado que sa han desplazado, con el peligro que ceda parte del techo y provoque un desastre en la propiedad , propiedad hipotecada con CAJAMAR. Después de abonar cada año 450 € desde el 2006, un total de 8.100 € , me parece que no deben ignorar este hecho y no dar solución. Como podemos solucionar este tema para que sa hagan cargo de esta averia ? Quedo a la espera de sus noticias Gracias de antemano Marta Gran Gerona 37287817x

B. C.

Cobro de 39.90e sin autorización

Cobro sin autorización de 39.90e

L. T.

CUENTA DESACTIVADA.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta ha sido desactivada y desconozco el motivo. A los pocos días de abrir la cuenta se me comunicó que ésta había sido desactivada por "incumplir reiteradamente las normas de Wallapop". Debido a ello he enviado varios correos en los que expongo que debe tratarse de un error solicitando información sobre la norma o normas infringidas sin haber obtenido una respuesta concreta por su parte, la respuesta siempre es la misma (pienso que automatizada) que no me aclara nada y con un enlace a las normas de la plataforma, que tras leerlas una y otra vez no veo ninguna norma que yo haya infringido. Tras varios correos recibí uno con un enlace a su pagina dándome la posibilidad de enviar una solicitud exponiendo mi caso y que ésta sería estudiada, pero cuál fue mi sorpresa cuando de nuevo la respuesta era igual que las anteriores y que no resolvía mi problema. Como dije en esos correos mi única actividad en la plataforma desde que abrí la cuenta ha sido publicar un anuncio de venta de una consola de videojuegos, nada más, no he modificado el anuncio ni he contactado con nadie, nada de nada. Es por ello por lo que les ruego revisen mi caso ya que estoy convencido de que ha ocurrido algo ajeno a mí, y mas aun cuando me dicen que el motivo es por "INCUMPLIMIENTO REITERADO" cuando solo he accedido a la plataforma una o dos veces. Desconozco si me han podido suplantar o si he sido denunciado por otro usuario, y si así fuera no he tenido la oportunidad de defenderme, no conozco muy bien el funcionamiento de Wallapop, pero lo que si sé es que no he realizado ninguna acción que a mi entender pudiera considerarse incorrecta. Añadir que si me informasen del incumplimiento en concreto que he cometido me ayudaría a entenderlo mejor, aunque lo de "reiteradamente" me hace pensar que lo ocurrido es ajeno a mí. SOLICITO: Que por favor comprueben lo que les digo y me den la oportunidad de explicarme. Sin otro particular, atentamente.