PROBLEMA CON ENVÍO

Venta

B. M.

A: CORREOS EXPRESS

19/12/2024

El día 27 de noviembre compré online en la tienda Esenzia, una marca de Sevilla. Mucho después, la marca decidió usar correos express para enviarme mi paquete. Correos express me dijo que se enviaría el día 11 de diciembre. Después me dijo que se había roto un camión y no se había podido entregar; al siguiente día se rompió otro camión; al siguiente me dicen que la dirección que he puesto no está completa (sí lo está, de hecho es un punto de entrega que ellos mismos me dieron opción a escoger); ahora, a la cuarta vez, me dicen que no encuentran el paquete. En fin, una barbaridad. Llevo casi un mes esperándolo. Desde correos express no me coge nadie el teléfono, solo un contestador automático que me dice siempre repetitivamente que ya hay una incidencia con mi número de pedido. Desde la tienda Esenzia se han lavado las manos. En correos express me dicen también que agende una nueva entrega y NO HAY BOTÓN para pulsar con esa opción. Un desastre total. Autorizo ala OCU a utilizar mis datos para solucionar el problema. En número de pedido es 3230008110343703. Gracias