Pedido sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 21/08/2024 adquirí en su página web Herbolariomedicinal el producto Regulcol 30Cap. de Dis Ref.-8201509252538 Han pasado 5 días y no lo he recibido, tampoco me han enviado ninguna comunicación de retraso. En los datos que aparecen en la pagina: SWKYFYDUG 21/08/2024 30,80 € Redsys Pago aceptado, en la parte de transporte solo aparece esta información: NACEX Estado de la Expedición Expedición pendiente de documentar. Les he enviado email solicitando información y no me han respondido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, justificante de pago, correos electrónicos solicitando información. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. AMOM Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro fuera de plazo
El día viernes 23 me he puesto en contacto con PayPal porque no tenía saldo suficiente y les pedí si era posible aplazarme el cobro al día lunes 26 y me dijeron que si, quedé muy agradecido y luego les volví a llamar porque había conseguido el dinero y ya no lo necesitaba, para que cancelaran ese cobro del día lunes y me hicieran el cargo en ese mismo momento. Lo hicieron en la fecha correcta que era el día 23 de agosto y entonces les di je que cancelaran el del lunes 26 y me mandaron un correo electrónico diciéndome que el próximo pago sería el 23 de septiembre. Para mi sorpresa el día lunes 26 aún habiéndose cancelado esa fecha, me hicieron el cobro y ahora ya me dicen que como ya está cobrado ya no tengo que pagar el último recibo del 23 de septiembre, y que no pueden cancelar este pago porque ya está cobrado, pero yo no he mandado a cobrar ese pago y tengo la constancia de que el próximo recibo es el 23 de septiembre. Necesito por favor me devuelvan mi dinero lo antes posible y me hagan el cobro el día que tiene que ser.
Problemas con la garantía del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/2024 adquirí en su página web www.decorarconvinilos.com un fotomural, tipo vinilo, personalizado de 292cm x 265cm. Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación del pedido 9689 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el mismo día de su instalación, empezó a despegarse de la pared. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado a otra persona sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete consta como entregado, sin haber pasado por mi casa, sin tener idea de a quién dado que no se me proporciona albarán de entrega alegando que "no está digitalizado", después de tres semanas pasando de "en demora" a "en tránsito" y viceversa. SOLICITO inmediatamente que se me entregue mi paquete, información de este, de a quién se le ha entregado o en última instancia, el albarán firmado. Sin otro particular, atentamente.
NO PUEDO CONTACTAR PARA SOLICTAR CANCELACION PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha [14/08/2024] adquirí en su página web [ALLZONE] el producto [IPHONE 11 128GB] Han pasado [13] días desde que hice el pedido e intentado contactar por todos los medios pero no he obtenido respuesta sobre cuando me llegara. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albaran pedido-] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ante la incapacidad para completar la gestion que os autorice a realizar en mi nombre (cancelacion de la hipoteca e inscricion en el registro) hace hoy un mes y medio, y la falta de respuesta a mis numerosos emails Adjunto los siguientes documentos: [email enviados por mi pidiendo informacion primero, y la devolucion de mi dinero despues] SOLICITO: Que me dejeis hacer la inscripcion en el registro yo misma. Por lo que necesito la devolucion del dinero retenido (menos el coste de escritura de cancelacion), junto con la factura del notario donde se firmo la cnacelacion de mi hipoteca. Sin otro particular, atentamente. Itziar Garcia de Andoin
No me dan solución, más de 2 meses sin documentación del vehículo
Hace mas de dos meses que compré un vehículo mg con vosotros, 5918MHV. En estos meses no he recibido ni la documentación ni la segunda llave, dicen que se ha intentado entregar el 25 de julio, lo cual es mentira. Me dicen que lo recibiré en esta semana y así semana tras semana, sigo sin documentación de mi vehículo, el papel que te dan como que estas haciendo el cambio de titularidad ya ha caducado, necesito una solución ya.
reclamación por sustitución de piezas
les adjunto carta de reclamación, favor, explica el coche se llevo ya en varias ocasiones despues de hacer 10000 km y al ir a pasar la ITV nos indican que tiene, los silemblook gastados por el tiempo ese coche se compro y ahora nos dicen que estan gastados, por el uso despues de hacerle solo 10000 kim. el coche lo dejamos para su reparación y ahora nos piden que paguemos las piezas también tenemos suscrito una garantía por 2 años por lo que rogamos nos indique si tenemos que enviar a consumo una reclamación. OCASION PLUS.com B86140597 avda Juan carlos I 30 28400 collado villalba
servicio incompleto
Estimados/as compañía de Digi. Soy titular de la línea de telefonía móvil 210565-- El pasado día 5 de agosto estuve sin servicio de internet hasta hoy día 27/08/24 Yo tengo contratado ilimitodo, que no tengo limites de internet ni de llamadas, y desde hace 3 meses me va mal el internet, pero ya desde el día 05/08/24 no puedo ni siquiera navegar por internet lo mas mínimo, no puedo hacer nada por internet Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Atentamente.
Problema en la entrega
Hola, realice un pedido el 30 de mayo, al ser una promoción especial tenía un plazo de envío de 15 a 25 días laborales, lo cual ya se incumplió. Tras pasar esa fecha y no haber recibido mi pedido me intenté comunicar y me "respondieron" con un mensaje genérico que me mandaron de nuevo próximamente cuando mis correos eran distintos. Tras varios correos y mensajes por la página web que no tenían la respuesta que buscaba me respondieron a uno cuando ya me ponía como entregado de manera errónea en el seguimiento de la página web de mi pedido. El 16 de julio más de un mes y medio después, al cual le respondi, me volvieron a responder y después ya no me volvieron a responder más, por lo que mandé otro mensaje distinto a la página web a ver si me volvían a responder, el 23 de julio, me respondieron que habían tenido un problema y que tuviese paciencia. La he tenido, después tras más de 2 meses me mandaron por fin el enlace de la empresa de seguimiento de mi pedido, el 8 de agosto. El 23 o 24 de agosto cuando parecía que por fin había llegado mi pedido solo llegaron dos de tres camisetas, lo cual me extrañó, pero anteriormente me dijeron que eso podía pasar porque venían de diferentes almacenes, por lo cual espere hasta el plazo de entrega que me dieron que era el 26 de agosto, ayer me volví a meter en el enlace de seguimiento y efectivamente ponía como entregado, cuando a mi casa solo llegaron las dos camisetas que llegaron anteriormente, la tercera nunca llegó, he intentado comunicarme con ellos después y antes de que pasase esto a través de la página web, en el apartado de contacto y no recibo respuesta. Adjunto los siguientes documentos: 1-confirmación del pedido 2-las condiciones de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.