B. M.
16/10/2024

Cobro indebido por subscripcion falsa

Hola. Me paso lo mismo que al compañero. Wepdf.com me ha cobrado 49 euros por una subscripcion que nunca he realizado. En ningun momento me preguntaron absolutamente de dicha subscripcion, y por lo que veo es una practica habitual de esta empresa. Igual que el conpañero, solicito que me reimvolsen el dinero inmediatamante, sino tambien acudire a instancias judiciales para resolver el problema. Esto es una estafa en toda regla.

C. Z.

Druni

Buenas tardes, realice un pedido el día 07 de Octubre del 2024 , el cual llegó incompleto, me he comunicado en numerosas ocasiones con ustedes, y solamente me han respondido en una ocasión diciendo que el pedido se había entregado correctamente, y no es así, me faltan 5 productos que nunca llegaron, y lo que más me indigna es su atención al cliente, que es pésima e irrespetuosa para nosotros los clientes, ya que hacemos un pedido y pagamos al momento unos productos, que en mi caso nunca he recibido, espero que tengan en cuenta mi caso, sino me veré obligada a tomar otras medidas.

L. M.

Compra no recibida

Hace más de un mes (14 de septiembre) realicé un pedido en la página megadietética.com por valor de 26,09 euros y referencia SYHFNTSWA. Hasta hoy no he tenido ninguna noticia de la empresa. He solicitado 2 veces la cancelación del pedido a través del correo info@megadietética.com y el formulario de contacto de la web, sin embargo, ni siquiera se han dignado a responder. Creo en vista de los numerosos comentarios negativos que se pueden encontrar en internet que se trata de una web fraudulenta y tomaré todas las medidas a mi alcance para resolver mi problema. Por todo ello, solicito la inmediata cancelación del pedido que se indica arriba y la devolución del importe abonado por el mismo medio que se realizó.

J. C.
15/10/2024

problema no me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado mi pedido que hice hace dos semanas, el día 3 de octubre. Mi número de pedido es 745743. SOLICITO que cancelen el pedido y me devuelvan la totalidad del importe o emprenderé acciones legales. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
15/10/2024

Entradas y gastos asociados a la cancelación del espectáculo

Estimados señores Este fin de semana habíamos organizado un viaje con mi mujer, mi hijo, mis padres y mis suegros a Toledo para ir al parque temático Puy du Fou Partíamos de Sevilla por lo que hacíamos noche en Toledo el viernes 11 de Octubre (en el Hotel Exe Layos Golf) y a la mañana siguiente teníamos las entradas para el parque incluyendo el espectáculo nocturno "El sueño de Toledo" (por lo que debíamos pernoctar también la noche del Sábado, en dicho hotel para regresar a Sevilla el domingo. Aunque en su web se indica específicamente que todos sus espectáculos se mantienen haga el tiempo que haga y a pesar de venir especificado en las entradas, tras entrar en el parque el día 12 de octubre a las 10.40 de la mañana y disponernos a disfrutar del primer espectáculo, se anunció por megafonía la cancelación del mismo. Y al momento se nos indicó que desalojáramos el parque. Es por esto que reclamamos los siguientes: Gastos Hotel: tres habitaciones dos noches: 910 € Entradas al parque seis adultos y un niños, con pase emoción y entradas al espectáculo nocturno el sueño de Toledo: 562 € Gasolina: Ida y vuelta desde Sevilla 102,43 xplica brevemente el motivo de tu reclamación Aportamos los comprobantes de todos los gastos así como las entradas

Devolución del importe pagado.

Me han informado que Megadietetica forma parte de su grupo comercial. Me dirijo a Vds para reclamar la atención que me ha sido por Megadietetica. En la fecha indicada realicé un pedido y, tras varios correos y quejas, no he obtenido ningún tipo de respuesta. Entiendo que el producto FRENASIS, que está fuera de stock en las páginas en las que compro habitualmente, pudiera estar también fuera de stock actualmente , pero lo que no tiene disculpa y considero que no es aceptable, es que no reciba ninguna información al respecto. Por todo ello, les SOLICITO la anulación del pedido y el REEMBOLSO del importe pagado. Siento toda esta situación.

PRODUCTO EQUIVOCADO

Estimados/as señores/as: En fecha 6/10/24 adquirí en su página web neumáticoslider.es el producto Maxxis Vansmart A/S AL2 215/65 R15C 104/102T 6PR, 3PMSF(2 neumáticos). Al recibir el paquete me doy cuenta que he recibido un neumático equivocado, concretamente Maxxis Vansmart A/S AL2 215/65 R16C 109/107T 8PR(direfente llanta). Me pongo en contacto con el servicio postventa de neumáticoslider.es ,les envío fotos del problema, y me responden que el pedio está correcto. Les envío la factura y me contestan que les envíe fotos del neumático equivocado. Les envío fotos de el neumático equivocado como ellos solicitan, y me contestan que van a organizar la recogida de el neumático equivocado, que me lo abonan cuando lo reciban, y que compre otro neumático Maxxis Vansmart A/S AL2 215/65 R15C 104/102T 6PR, 3PMSF si hay stock disponible. Les contesto que no tengo por que asumir 8,35€ de coste de envío ni adelantar dinero, que la solución la tienen reflejada en sus condiciones de venta: 10.2.9 Reparación o reemplazo de los Productos (i) Se realiza una reparación o reemplazo: 1. sin costo; 2. en un plazo razonable desde el momento en que el Vendedor fue informado por el Consumidor del defecto de conformidad; y 3. sin inconveniente mayor para el Consumidor, teniendo en cuenta la naturaleza de los Productos y el uso que el Consumidor busca. Me contestan que lamentablemente, por motivos logísticos, no podemos enviarle un reemplazo desde el mismo almacén desde el que se envió el pedido original. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Aporto documentación.

F. I.
15/10/2024

Devolucion de un pago por adelantado de una reparacion no realizada

En el pasado mes de Julio se me estropeo una caldera marca Rotex, llame a la empresa ONESAT S.L., con CIF B93477859, y domicilio a efecto de notificaciones en C/ Rodríguez de la Fuente 4 bajo, Torre del Mar 829740) Málaga, y me enviaron el operario ANDRES FERNANDO GALINDO con nif Y8325699N , me hizo un diagnostico que le pague al contado , al cabo de pocos dia me envio un presupuesto de 1207,58 Euros, al aceptarlo me pidio 718 euros para comprar los recambios. el 29 de julio le hice la transferencia, Le fui llamando para saber como estaban los repuestos, primero me dijo que el almacen estaba cerrado por vacaciones, depues que lo habia pedido por internet y no sabia cuando lo enviarian. Despues me esntre por el fabricante que no existen las referencias que me daba. Por lo que le pedi que me devolviera el importe pagado. me ha estado dando largas, tanto el operario como ONESAT SL, He llamado a ONESAT SL : 10 veces al numero910054020 8 veces al numero 678549806 7 veces al numero 624705778 9 veces al numero 624300609 Les he enviado 4 veces copia del trabajo de diagnostico, copia del presupuesto y copia de la transferencia. Siempre dicen que me llamaran con una solucion, y nunca lo han hecho

G. C.

Imposible comunicación y solución

Buenas noches: Estamos teniendo muchos problemas al dar de baja los servicios de yoigo puesto que primero dicen que tiene permanencia otras que no, otras dicen que la primera residencia es un local comercial … Cada vez que intentamos dar de baja los servicios que no se usan porque teníamos problemas con los servicios y nunca los solucionaban nos cambiamos de compañía. Luego nos prometieron para quedarnos que nos daban un Smart TV a cuotas … posteriormente que no se podía, volvemos a intentando cambiarnos de compañía y cuando les damos la última oportunidad nos dice una de sus agentes con mucha cara dura que esque sabía que no lo iban a cumplir pero que ella tenía que retenernos para cobrar comisión … ya esto fue la Gota que colmó el vaso y decidimos firmemente no creerles y cambiarnos … Cuando llamamos para darnos de baja dicen que tenemos permanencia pero realmente no tenemos ningún dispositivo de ellos … Cada vez que llamamos nos trasladan las llamadas y cuando les apetece nos cuelgan … Queremos que den de baja los servicios y solo se quede el del bajo de la calle mayor de Aldaia que es únicamente internet. Y que dejen ya de estar constantemente riéndose de nosotros.

No me a llegado el pedido y hace mas de una semana

Hola, el dia 8 de octubre hice un pedido de 87€ y aun no me ha llegado… estoy enviado muchas mails e llamado por telefono y no contestan.. Varies veces he hecho pedido y nuca teni problema està Vez siii