Cuidado! Estfmasiva con pedidos no entregados

Entrega

R. D.

A: ALL ZONE

22/08/2025

Cuidado! Estaf masiva con pedidos no entregados He esperado 50 días por un teléfono que ya está pagado y jamás llegó. Cuando intenté contactar con el servicio de atención al cliente, es totalmente evidente que usan robots que generan respuestas automáticas, porque yo no he solicitado ningún reembolso, sino la entrega inmediata de mi pedido. No quiero ningún reembolso porque sé que es una mentira, quiero mi teléfono. Sus mensajes genéricos son vacíos y solo buscan aparentar atención, sin resolver nada. En estos días logré contactar con más de 160 clientes afectados, muchos de los cuales llevan más de un año esperando productos que nunca recibieron. Según ellos, nunca se obtiene ningún reembolso en este sitio. Además, tras mi compra detecté movimientos sospechosos en mi tarjeta, lo que indica que la verdadera intención del sitio podría ser robar datos bancarios, usando la página como fachada. Advertimos a todos: • No compren en este sitio. • Sus disculpas automáticas y mensajes prefabricados son engañosos y falsos. • Estamos organizándonos para presentar una demanda colectiva y exponer públicamente el fraud. ⚠️ Que todos sepan con quién están tratando. Esto no es un simple retraso, es una estaf organizada, con respuestas robotizadas y sin intención real de entregar los pedidos

ALL ZONE

A: R. D.

25/08/2025

Estimada. ROXANA DRUGEA Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌