Soy cliente de Amazon desde hace tiempo y en los últimos meses he tenido numerosos problemas de servicio.
-El 08/05 recibí el pedido nº 407-74xxx34-44xx130 contenía 6 envases de una leche especial. Dos de los envases llegaron rotos y la caja empapada.Me quejé y no sirvió de nada.
El 24/06 debía llegar el pedido 402-96xxx67-56xx560
El 25/06 debía llegar el pedido 402-28xxx27-55xx301 Nunca llegó
el 16/07 debía llegar el pedido 408-82xxx68-52xx920
El 11/08 debía llegar el pedido 404-70xxx82-80xx311
Nunca llegó
El 11/08 presenté una reclamación escrita a Amazon a la que no han respondido.
Si me han ido devolviendo los importes pagados por los productos no recibidos.
Tengo pagada la suscripción Amazon Prime que garantiza las entregas puntuales gratuitas, pero no me han devuelto ningún importe por incumplir el contrato Amazon Prime.
Los envíos garantizan la llegada de la paquetería un día fijo concreto pero no facilitan un horario ni siquiera aproximado, por lo que hay que permanecer en casa todo el día para recoger en paquete. En nuestro caso mi marido y yo hemos estado en estas cinco ocasiones un total de 110 horas sin poder movernos de casa. Tampoco hemos recibido ni disculpas y compensaciones de ningún tipo por los perjuicios.
Las compras a Amazon las pagamos al contado y l cargo en la Tarjeta es instantáneo. Sin embargo las devoluciones de los importes por incumplimiento en las entregas tardan entre 8 y 10 días en producirse. Amazon maneja indebidamente, esos importes durante un tiempo.
En resumidas cuentas: Amazon ha incumplido repetidas veces el contrato de servicios que mantiene conmigo y solicito ser indemnizada por ello y por las 110 horas que nos ha obligado a permanecer encerrados en casa para nada ya que no nos ha servido.