Dilación en la aportación de información

H. M.

A: Girardet Barcelona

19/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque encuentro demasiados obstáculos para hacer la devolución del pedido 4713 que realicé en su tienda Girardet Barcelona, con el que no estoy de acuerdo. No acepto ninguna de las opciones que me ofrecieron, quiero devolver el producto y recuperar el importe íntegro. SOLICITO se me proporcione una dirección de España para realizar la devolución. Sin otro particular, atentamente.

Girardet Barcelona

A: H. M.

19/12/2024

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Thu, 19 Dec at 11:45 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6995:2991066

Girardet Barcelona

A: H. M.

19/12/2024

Le agradecemos por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda haberle causado. ¿Tal vez desea cambiar la talla o por algún otro articulo disponible en la tienda? Con mucho gusto le asistiré en todo el proceso. Atentamente, Cristina Soporte al cliente On Thu, 19 Dec at 11:45 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6995:2991066