Problemas con una venta
El día 23 de octubre realize una venta de 690€ y el cliente ha recibido el paquete Según wallapop si a las 48 hs el cliente no confirma la.recepcion wallapop automáticamente ingresa el importe en el monedero de mi cuenta y al día de hoy 30 de octubre no lo han hecho Les.he escrito haciendo la reclamación y no me han contestado El número de envío del.paquete.es.el. PKAPBQ071280487L
Han usado mi tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta BE41967297513110 y tarjeta 4569332308544891 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1713,96. El pasado 28 de octubre del 2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Han usado mi tarjeta sin mi aprobación y han hecho 7 transacciones el cual 2 fueron rechazadas por el banco en ningún momento me llegó algún tipo de notificación para aprobar esas transacciones de Google play por parte de wise solo me llegaron los avisos diciendo que se habían hecho los cobros esta es mi cuenta habitual la que uso para mi día a día han sacado todo mi dinero y esta situación me tiene desesperada es con lo q me sostengo y actualmente me han dejado sin nada e intentado por otros medios de wise explicar la situación y darles a entender que yo no hice esas transacciones pero siguen diciendo que fueron aprobadas el cual no es así porque en ningún momento fueron aprobadas por mí ni desde mi teléfono donde siempre he abierto la aplicación yo me encuentro en España y la tarjeta la han usado desde otro país y con otra moneda QAR he enviado también una solicitud a Google play para ver si pueden hacer algo por parte ellos , por favor necesito solucionar este problema me encuentro en una situación muy preocupante . Adjunto imágenes de lo ocurrido
Parte de accidente
Pido que se vuelva a mirar mi parte con el nº14485202 en el que se me declara culpable del accidente. Mi versión es totalmente veraz y por las fotos de los roces de los coches se demuestra. Exijo que me manden a un perito para que perite mi coche y constatar que lo digo es cierto. Y si es necesario se deberá acudir a la vía judicial.
COBRO INSTALACIÓN
Estimados/as señores/as: Con fecha 22 de septiembre de 2024 hice una portabilidad por teléfono de un paquete de fibra y móvil con vodafone desde movistar Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea de nuevo a movistar. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 120 euros en concepto de "instalación ". Primero que no se hizo nunca una instalación, simplemente cambiaron los equipos de una compañía por la otra. Segundo que nunca se avisó de dicho cobro en la grabación del contrato por lo que pido a la compañía una copia de dicha grabación para que así conste. Los equipos han sido devueltos en el plazo estimado por lo que sólo abonaré los días que he tenido servicio con la compañía. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Colchón de matrimonio se clava
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2022 adquirí en su página web eel producto colchón hibrid Premiun 135/190 Adjunto los siguientes documentos: numero factura 1200252588 documentación que se aporta correos electrónicos filtroexpres@hotmail.com, filtroexpres@gmail.com El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 /9/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito proceder a / sustitución del colchón 135/190, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación por motivos de salud
Buenas, Empecé a tener problemas cardiovasculares antes de empezar el verano pero seguí pagándolo porque iba de vez en cuando hasta que me detectaron una posible arritmia, así que deje de ir y por lo tanto de pagar. Y contacté con ayuda al cliente a ver qué podíamos hacer ya que tengo permanencia. Y me dijeron que se podía cancelar la suscripción sin tener en cuenta la permanencia por motivos médicos así que les mandé TRES documentos de pruebas POR PRESCRIPCION MEDICA que lo justificaban, y las pruebas abarcan justo el tiempo que les comenté desde que empecé a tener problemas. A lo que me ignoraron durante semanas, hasta que decidí contactar yo con ellos debido a que me ignoraban y la única respuesta que me dieron sin explicación es que los documentos no son válidos cuando les mandé explícitamente lo que me pidieron, además de que la persona que me atendió cerró el chat sin darme opción de seguir hablando con ella. Entonces pido que se tenga en cuenta mi situación, porque además de tener problemas de salud y no poder entrenar, soy estudiante y no puedo pagar algo que no uso
Problema con la baja de mi póliza
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que en diciembre del año 2023 me di de baja por vía telefónica de mi póliza de la que soy titular. A partir de enero de 2024 ya estoy de alta en otra compañía de seguros, pero continué pagando los recibos que me hicisteis llegar y cobrasteis por el servicio sanitario de diciembre, los cuales pasasteis y cobrasteis en el mes de enero, Marzo y en el mes de Abril. Después de esto, y viendo que seguían pasándome recibos en el mes de julio, ordené a mi banco que no pagara ni un recibo más de vuestra compañía. Adjunto los siguientes: extractos bancarios, y correos electrónicos, donde quiero informar de esta reclamación pero a fecha de hoy siguen enviándome el recibo de un copago que no corresponde. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de este requerimiento, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 09 de enero de 2024 solicitamos reparación de una pérgola instalada mediante pedido 50654940. Me pongo en contacto con ustedes porque después de cinco reclamaciones por email y varias llamadas telefónicas a fecha de hoy, 30 de octubre de 2024 todavía no me han arreglado la pérgola. Adjunto fotocopia de todas las reclamaciones interpuestas y sus correspondientes respuestas por parte de Lumon. SOLICITO Reparación inmediata. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Octubre compré en su web on line el artículo iphone 16 pro max el cual incluía su oferta promocional Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado el producto, debido a que el plazo de entrega no es el indicado inicialmente. y a día de hoy no me han aceptado la cancelación , ya que he intentado contactar por telefono en numerosas ocasiones y por email, sin recibir respuesta alguna. Adjunto fotocopia del pago realizado SOLICITO, [la devolución inmediata de mi dinero debido a la indefensión por la compra de dicho artículo Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Lanzarote al de Bilbao, que tenía su salida a las 15:50 horas del día 13 del mes de enero de 2025 por lo que la llegada normal a Bilbao debería haber tenido lugar a las 19:40 horas del día 13, con un coste de 94,7€. Adjunto los siguientes documentos: factura de los billetes de avión, DNIs, cargo de ida y vuelta, ya que la ida ya tampoco me sirve. Nº de pasajeros: 2 Se me ha comunicado la cancelación del trayecto contratado, y necesito un reembolso, ya que no me conviene volver un día antes. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea