Reserva
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola buenas día 28 de marzo del 2025 reservé un coche en una empresa de llama yama móvil se suponía que el coche estaría el día 3 de abril del 2025 cian lo cual me llamó el día 1 diciendo no se podía le dije mándeme mis 400 euros de reserva como le ise a usted y me dio largas asta día de ohy que estoy escribiendo a ustdes para ayudarme por favor gracias saludos cordiales
baja servicio aplazada por Movistar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 7 de abril de 2025 a través del 1004, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Internet Radio. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: dni. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 7 de abril, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Me cobraron 2 veces el pago anual de Sanitas
Hola buenas noches, El día 1 de abril de 2025, se me cobró el total de 466,90€ se supone que por la contracción que tengo con ellos, pero lo que pasa es que yo lo tenía contrato por mi banco BBVA que me cobraba mensualmente dicho pago, hasta el momento Sanitas no se puso en contacto conmigo ni mencionó nada, me puse en contacto directamente con mi banco y me verificaron que el pago ese estaba mal realizado por parte de Sanitas, hoy 9 de abril me llega un mensaje de Sanitas diciendo que se me regresará ese dinero en cuotas de 35,02€ o eso entiendo en su correo. Es flipante como tuve que buscarme la vida para poder afrontar un pago de 466,90€ que no estaban en mis planes, quisiera saber si puedo demandarlos o algo por todas las molestias causadas hacia mi persona, Mi banco me cobrará mensualmente 37,06€ dese el 07 de mayo de 2024 hasta el el 05 de mayo de 2025 un total de 407,66€, que se supone que era el total del seguro que tenía contrato y Sanitas me contra encima el doble y más cuantía de la acordada 466,90€, yo creo que esto sí se podría demandar. Quería añadir que estaba suscripto a ocu, pero los que disque me "ayudaron" se pusieron departe la empresa demandada y me di de baja, vuelvo a intentar que se me ayude este caso Muchas gracias Saludos cordiales Att: Jairo Muchas gracias
SUSTITUCION EQUIPO
Asunto: Queja / reclamación a MediaMarkt Quiero poner una reclamación relacionada con un equipo adquirido en MediaMarkt debido a los problemas de funcionamiento que estoy teniendo teniendo. Equipo: Ordenador: HP 15-fd1001ns S/N:1H844840HL P/N: A5NR9EA#ABE Extras:-Windows 11-Antivirus McAfee + configuración-Office 365 Fecha de compra: 10/03/2025 Tienda de compra: MediaMarkt. Toledo Pasa o resumir los problemas que estoy teniendo Compré el ordenador el pasado 10/03/2025, en MediaMarkt, Toledo. La primera semana ya comenzó a darme problemas: se apaga solo, se bloquea, pantallazos azules, pantallazos amarillos, se reinicia, etc. Soporto durante una semana todos estos inconvenientes. Me paso por la tienda el día 17/03/2025, para que me solucionaran el problema, me comentan que puede ser un conflicto del antivirus y sistema operativo, me desactivan el antivirus. Pasados unos días, vuelven a aparecer los problemas indicados anteriormente. Vuelvo a la tienda el 01/04/2025. Para que me solucionen los problemas que estoy teniendo. Me preguntan que si tengo el embalaje, les llevo el embalaje original, por estar la caja rayada con la fecha de compra, tengo por norma poner en los embalajes la fecha de compra, no me lo descambian, me ofrecen repararlo, algo que no acepto por ser un equipo con 15 días de uso. Les indico que no es lógico que un equipo que está fallando desde el primer día, tenga que ser reparado en lugar de sustituirlo por otro idéntico. El mismo 01/04/2025, Me intentan solucionar los problemas en el servicio técnico que tienen en la tienda, me lo formatean, me vuelven a instalar Windows 11 y el antivirus, no pasa un día y comienzan a surgir los problemas comentados anteriormente. Trabajo con continuas interrupciones, debido a que se queda congelado o se apaga y se vuelve a reiniciar, pantallazos azules, etc. Por mi trabajo, no puedo prescindir de él., esto me está causando muchísimos inconvenientes. Y el tiempo que se pierde en todo esto: ir a la tienda, esperas, etc.?. Multitud de inconvenientes y molestias Tras lo anterior, me pongo en contacto con atencion al cliente de HP y atención al cliente de Mediamarkt. Como resumen me indican, lo siguiente: HP: -Ellos entienden, como yo, que es un equipo de compra reciente, que lo suyo es la sustitución del equipo y no la reparación. -No entienden que el motivo de la no sustitución es que la caja esté rayada. -Si acepto la reparación, significa que acepto el equipo. Lógicamente un equipo que se compró el día 10/03/2025 y desde entonces está dando problemas, no lo acepto, ya que no veo lógico reparar un equipo que no ha funcionado adecuadamente desde el primer momento. Mediamarkt, entre otros correos intercambiados: Tras revisar su caso, confirmamos que la solicitud se encuentra dentro del plazo establecido. No obstante, al haber sido modificado el embalaje original —el cual ha sido pintado—, no es posible tramitar una devolución conforme a nuestra política, que requiere que el producto se devuelva en su estado original, incluyendo el embalaje en buen estado. Dado que el producto presenta un fallo, podemos gestionar la reparación correspondiente bajo los términos de garantía, sin ningún coste adicional para usted para ello le pedimos que traiga los videos para poder presentarlos de prueba al SAT. Según el informe recibido le indicaremos los próximos pasos. Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos atentos para iniciar el proceso de reparación o resolver cualquier otra consulta que tenga. Como conclusión, creo que un equipo que desde el primer momento está fallando, lo lógico no es es repararlo, si no sustituirlo por otro, idéntico. Reciban un cordial saludos
PEDIDO CANCELADO Número de contrato:Q904812786
Buenos días, Mi nombre es FiDA y deseo presentar una reclamación por un problema con un pedido financiado a través de Oney en colaboración con Electro Depot. Detalles del caso: Pedido financiado con Oney: Q904812786 Situación: El pedido fue cancelado, pero el contrato de financiación con Oney sigue activo y no se ha devuelto el dinero ni se ha solucionado el envío del producto. Solicitud: Cancelación inmediata del contrato de financiación con Oney, al no haberse cumplido la compra. Devolución íntegra del dinero abonado hasta ahora (en caso de haber pagos) o anulación de los cargos futuros. Confirmación por escrito de la resolución. Adjunto capturas de pantalla/comprobantes del pedido cancelado y comunicaciones con Electro Depot [si las tienes]. Agradecería una respuesta urgente, ya que es un incumplimiento de contrato. De no resolverse, tendré que escalar la queja a otras instancias (OCM, Banco de España, etc.). Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Fida Choudhry Un Nisa 55284665W 602374838 fidach.m24@gmail.com
LOCOMPRAMOS.ES ME NO ME PAGA 669,69€ Y SE QUEDA CON MI MOVIL
Pacto precio venta con locompramos.es de mi movil Samsung S25 512GB nuevo en su caja precintada (dispongo de factura de compra Samsung Online) en 669,69€. Dia 12/03/2025 deposito mi paquete en Centro UPS, para envio con su transportista (UPS) y con su etiqueta de envio prepagada. El día 19/03/2025 y viendo que paquete no ha llegado a su destino reclamo a UPS y me dicen que que abriran investigacion. UPS tambien me dice que no me pueden dar mas informacion y que en caso de perdida definitiva la indemnizacion se la pagaran a su cliente (locompramos.es) y no a mi ya que el envio esta contratado por locompramos.es y no por mi. Envio multiples emails a locompramos.es ya que es la unica forma de contactar con ellos y no obtengo ninguna respuesta por su parte, solo el correo automatico de recepcion de mis emails. Dia 25/03/2025 UPS concluye su investigacion diciendo que el paquete ha sido entregado a LOCOMPRAMOS.ES y que disponen de comprobante de entrega. Me vuelvo a poner en contacto con LOCOMPRAMOS.ES y esta vez si que me contestan y me dicen que ellos no han recibido mi paquete. Dia 27/03/2025 UPS reabre la investigacion sobre destino de paquete ante reclamacion de LOCOMPRAMOS.ES Dia 03/04/2025 UPS termina definitivamente la investigacion y concluye que el paquete ha sido entregado a LOCOMPRAMOS.ES y que disponen de comprobante de entrega. Sigo sin recibir contestacion ni aclaracion alguna de locompramos.es y UPS no me proporciona informacion oficial ya que segun UPS yo no soy su cliente. Toda la informacion de que dispongo de lo que ha pasado con mi paquete es a traves del numero de seguimiento que me proporciono UPS al depositar mi paquete. UPS me dice que es LOCOMPRAMOS.ES quien me tiene que informar de la situacion de mi paquete. Reclamo varias veces a LOCOMPRAMOS que me proporcione informacion sobre la investigacion para encontrar que ha pasado con mi paquete, que esta haciendo UPS y no recibo contestacion alguna por parte de LOCOMPRAMOS. Si no llega a ser porque dispongo de numero de seguimiento de mi paquete no sabria que ha pasado con el y LOCOMPRAMOS.ES tendria via libre para o no contestar o decirme que no han recibido mi paquete. Hay muchos casos parecidos al mio en reseñas por internet..... Despues de buscar casos parecidos parece ser que es un modus operandi por parte de locompramos.es en caso de moviles precintados. Empiezo a tener claro que puedo haber sido engañado ya que veo muchas denuncias a LOCOMPRAMOS.ES de casos identicos al mio por internet. E nvio movil nuevo y no tengo ni dinero, ni movil, ni posibilidad de indemnizacion de UPS. La unica solucion que espero, es que LOCOMPRAMOS.ES me pague de forma inmediata los 669,69€ que contratamos por mi telefono movil. Esta meridianamente claro (UPS dispone de comprobante de entrega de mi paquete a LOCOMPRAMOS.ES) que LOCOMPRAMOS.ES recibio mi movil y parece ser que se quiere quedar con el sin pagarme. Les he enviado multiples mails reclamandoles y solo obtengo la callada por respuesta... En las condiciones generales de LOCOMPRAMOS.ES indica que en caso de disputa se puede recurrir a Confianza Online como mediador. Se trata de otro engaño mas, del que parece complice (espero que involuntario) Confianza Online, ya que segun estos no me pueden ayudar ya que soy vendedor y solo pueden mediar en casos de compra. Si es así, porque figura Confianza Online como mediador si LOCOMPRAMOS.ES solo se dedica a la compra y no a la venta de moviles. Supongo que si esta via no da resultado lo unico que me queda es presentar denuncia en comisaria por hurto contra LOCOMPRAMOS.ES por valor superior a 400€ y pedir bloqueo por EMEI a compañia telefonica. Añado pantallazo de seguimiento de UPS donde se ve claramente que el movil ha sido entregado a LOCOMPRAMOS.ES con justificante de entrega.
Me cobran penalización por hacer una portabilidad a otra empresa
Wallapop me difama y se queda mi dinero
Wallapop me acusa de vender productos falsos, sin prueba, basandose en la opinion de un comprador que sospecho que quiere estafar, y no teniendo en cuenta un perfil con mas de 1.200 ventas y 600 compras. No contentos con eso se queda con mi dinero y dejando unas transacciones tanto compra como venta en el limbo, sin oportunidad de replica y reteniendo mi dinero, unos 250€ calculo.. cosa que no se puede certificar a ciencia cierta ya que no me dejan ni entrar en mi cuenta y retienen mi dinero sin justificacion.. se que esto lo han hecho con mas personas, por lo que entiendo que esta empresa de apropiadores indebidos debe desaparecer.
VINTED ME HA ENGAÑADO AL BLOQUEARME LA CUENTA PARA QUE NO PUEDA EXIGIR MI REEMBOLSO
Pedí una secadora cecotec el día 03/03/2025 y era el 06/04/2025 y todavía no me había llegado (se suponía que me llegaría el 05/03/2025). Hasta el día 11 de abril no podía pedir el reembolso a vinted del artículo que no me había llegado, pero el día 6 de abril me bloquearon la cuenta (lo que significa que pierdo el derecho a pedir el reembolso). La explicación que me ha dado vinted es que yo he querido engañar por querer vender un vestido de breskha. He enviado fotos del vestido por todas partes y de la etiqueta dónde demuestro que es de breskha. Ellos siguen afirmando que yo he querido engañar y que no puedo demostrar que el vestido es de breskha (aunque tiene su etiqueta) porque no tengo el ticket de compra. TODO ES UN ENGAÑO POR PARTE DE VINTED PARA QUE YO NO PUEDA SOLICITAR EL REEMBOLSO.
Producto distinto del indicado en web
El pasado 6 de abril hice un pedido de pañales para niña Happyjamas de la marca DODOT (adjunto ficha de pedido). He podido comprobar en la web que el producto que se oferta y que yo compré por 39 € + gastos de envío (3,99 €) es el de 68 unidades de la talla de 8-13 años (adjunto oferta web, he comprobado que no existe la misma oferta para taña de 4 - 7 años). Al recibir el pedido me di cuenta de que la talla es la de 4 - 7 años, por lo que quiero devolver o cambiar el producto (el producto está sin tocar dentro de su caja). Puse una solicitud de devolución o cambio y me indican que este producto no entra dentro de la política de devoluciones de WORTEN (adjunto reclamación y respuesta). En realidad, se trata del envío de un producto erróneo, por lo que RECLAMO que se me cambie por el producto de la talla adecuada que yo compre. Saludos, Alicia Rodríguez.