K. B.

DEVOLUCION DEL I MPORTE DEL BILLETE DE AVION

Estimados/as señores/es: Tenia contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MANAGUA, NICARAGUA al de MADRID, ESPAÑA con conexión en PANAMA, que tenia su salida a las 2:05 pm horas del día 06 del mes de Julio del 2024 por lo que la llegada normal a ESPAÑA debería haber tenido lugar a las 1:15 pm horas del día 07 del mes de JULIO con un coste de 1092,54 EUROS. Con numero de confirmación: 4W3873. Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque primero porque según la aerolínea no tenia la reserva del vuelo de regreso, al confirmar que realmente si existía, la siguiente excusa fue la supuesta falta de requisito( CARTA DE INVITACION) donde según el ministerio de exterior de ESPAÑA dicho requisito no es obligatorio. Por lo cual perdí el vuelo sin ningún tipo de remuneración, ni de posibilidad de cambio de vuelo. Adjunto LINK de el MINISTERIO DE EXTERIOR ESPAÑOL donde especifica que no existe ningún tipo de requisito o visado obligatorio para viajar desde el país proveniente (https://www.exteriores.gob.es/Embajadas/managua/es/Comunicacion/Noticias/Paginas/Articulos/Requisitos-de-entrada-en-territorio-Espa%C3%B1ol-(Turista)-para-una-estancia-que-no-exceda-los-90-d%C3%ADas.aspx) Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, los cuales no eran motivos legales, la cantidad de 1092.54 EUROS. QUIERO PUNTUALIZAR QUE ESE DIA LLAME ALNUMERO DE ATENCION AL CLIENTE DE FIN DE SEMANA ME PEDIA NUMERO DE LOCALIZADOR Y CUANDO TERMINABA DE PONER EL NUMERO DE LOCALIZADOR CORTABAN LA LLAMADA , Sin otro particular, que atenta a una pronta y positiva respuesta.

S. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realicé el pedido YYEWUENXA, a través de su web, Megadietética.com, el 10/06/2024, por importe de 35,77, pagado a través de Bizum. No habiendo recibido los productos reclamados el 24 y 28 de Junio, solicité reembolso el 29 de Junio, todo ello sin respuesta por su parte. Reclamo su atención a través de esta plataforma para, una vez practicado el reembolso, comunicarlo a la Guardia Civil donde he interpuesto denuncia del caso.

K. A.
inmobiliaria Galdiano Mangado S.L

Apropiación de arras y de gastos de gestión

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo hice un contrato con vosotros la inmobiliaria Galdeano Mangado y me hicieron pagar unas arras y un servicio de gestión y luego se han desentendido completamente de este contrato el dinero que supuestamente tendría que recibir la parte vendedora nunca les llegó y ahora no contestan las llamadas ni hay una respuesta clara de parte vuestra para resolver este asunto, solicito que se haga una devolución de el dinero tanto se arras como de los gastos de gestión cuya suma total es de 12.300 €

A. P.
09/07/2024

Buenos días, tenia planeado un viaje con mi pareja, reservé vuelos y hotel a través de Booking La noche antes de irnos falleció el abuelo de mi pareja, por lo tanto no pudimos ir Intenté cancelar la reserva sin cargo a través de booking, pero el alojamiento lo rechazó, reclamandome la cuantia total de la estancia 828€ Los vuelos también los cancelé y me devolvieron 50€ de los 210 que pagué Queria saber si tengo alguna manera de reclamar esto

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Como cliente de su entidad, con cuenta nº ES36 0238 8151 9806 0004 9019, pongo en su conocimiento la siguiente reclamación por el cobro de comisiones realizado en fecha 25/10/2023 por un importe de 108,90 € SOLICITO: la devolución de dicho importe dado que fue realizado como comisiones de testamenteria en la que se aportó toda la documentación por mi parte y entiendo que solo se ha realizado por parte del banco la comprobación de la misma para dar de baja al titular fallecido. Adjunto detalle de movimiento del cobro . Sin otro particular, atentamente.

F. L.

Envios y Abono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque os habéis quedado tanto mis paquetes como mi dinero. Me cerrasteis la cuenta sin motivo y os habéis quedado 7 envíos y su respectivo dinero. SOLICITO la devolución de los paquetes o en su caso el abono de ellos. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Trabajo perdido

Esta empresa ha cambiado la aplicación para hacer álbumes digitales y por primera vez resulta que lo que tenías hecho...ya no vale. No te dejan ni editarlo , ni imprimirlo ni nada. Su respuesta es que hay que HACERLO DESDE CERO en la aplicación nueva. Eso son CIENTOS de horas de trabajo...y vamos, yo es que no he recibido ni un mísero email avisando. V eo publicaciones en su Instagram (pero de hace un mes escaso") y no veo que digan que tus trabajos no impresos van directametne a la basura...lo nunca visto. Es que ni siquiera te dejan importarlo, aunque luego haya que hacer retoques...o vamos...simplemente pues bueno, mandarlo a imprimir...nada. Cero servicio y sin aviso. Me parece un despropósito. Cualquier ayuda que nos podáis dar se agradece...es muchísimo trabajo...al menos poder imprimir lo que tienes... Gracias. https://service.storiogroup.com/hc/es/articles/24939316806545-C%C3%B3mo-descargar-tus-creaciones-anteriores-en-formato-PDF

S. L.

VENTA INCORRECTA DE ENTRADA VIAGOGO

Realicé un pedido el jueves día 4 de julio para una entrada al concierto de ESTOPA para mañana día 10 de julio. En la compra se especificaba pista A en todo momento, seleccioné la pista A y en el email de confirmación pone pista A. Recibo hoy un email con la entrada en pista B. Llamo para que me solucionen el problema, dándome la opción o de reembolso o de enviarme una entrada de pista A y me dicen que la entrada es correcta y que no me lo solucionan. Total que me quedo con una entrada que no he comprado sin opción a cambio.

D. G.

Problema con cobro

Hola, estaba utilizando el servicio gratuito de prueba de Duolingo que duraba 14 días, y el día 6 de Julio lo cancelé mediante la aplicación, mi sorpresa llega hoy cuando me pasan el cobro de la suscripción anual, un cargo de 87 euros del cual no me puedo hacer cargo y me ha dejado la cuenta en negativo, me he puesto en contacto con ellos pero también lo intento por aquí para adelantar a posibles situaciones.

O. F.
09/07/2024

Reparación de un aspirador en garantia.

Hola buenas, Hace mas de un mes contacté con Dyson para solucionar un problema con mi aspirador Dyson v15 numero de referencia 5DJ-EU-SJW0583A. La contestación fué que me enviaban el repuesto cuando estuviera en stock que ahora no está disponible(hace mas de un mes). Ahora, tercera vez que me pongo en contacto con Dyson me contestan que siguen si tener el repuesto y que tendré que seguir esperando otras dos o tres semanas(lo mismo que hace mas de un mes). Cada vez que pongo en contacto, el servicio y el tiempo dedicado es lamentable. Les adjunto el archivo del ultimo chat. Además realicé una compra de otro aspirador que después mas de 10 días no tengo noticias del mismo. Quiero que me devuelvan el dinero y me contestan que cuando me llegue lo tengo que devolver y en el plazo de 15 dias me abonan el importe. Solicito que me envíen uno nuevo o mejor que me devuelvan el dinero. Gracias.