Problema con reembolso del material devuelto

Desistimiento

J. G.

A: EMMA COLCHÓN

28/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Noviembre adquirí en su página web www.emma-colchon.es los siguientes productos: 1 colchón (Emma Original Hybrid V2 150 x 190) 2 almohadas (Emma customizable Thermosync foam pillow) 1 funda (Emma Mattres Protector V3 150 x 190) Una vez recibido los producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2 de Diciembre de 2024. Debo recordar que además, en su página web se anuncia la devolución y reembolso del producto de forma totalmente gratuita durante los primeros 100 días de prueba si el cliente no se encuentra satisfecho. El producto fue recogido en mi domicilio por la empresa XPO (Manchatrans) en fecha 13 de Diciembre de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: 1.- confirmación del pedido 2.- las condiciones de la compra 3.- la factura 4.- correos electrónicos 5.- albarán de entrega 6.- formulario de desistimiento 7.- albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el importe de los artículos devueltos que ascienden a la cantidad de 576,69 € según factura que se adjunta en este documento. Sin otro particular, atentamente.