I. O.
09/07/2024

Garantia aceptada y envío incompleto

Compre un reloj deportivo, de la marca Sigma, aclaro esto porque el proveedor también tiene culpa... El reloj desde el primer dia no iba bien, despues de probarlo de múltiples maneras, definitivamente la batería, que debía durar 4 días, no iba ya que no llegaba ni a las 2 horas. Bien, hago uso de la garantía, después de tardar muchísimo en su reparación, me lo devuelven con garantía aceptada y reparado. Cual e smi sorpresa, que me envían el reloj sin cargador! Lo cual hace imposible su prueba posterior a la reparación, y por supuesto, ni tan siquiera su uso. Después de un mes de reclamaciones sin contestación alguna a través de chat, email, teléfono.....me contestan diciendo que el proveedor dice que si me lo envió, así, sin más. Y hasta luego....bien, aquí sigo a dia de hoy reclamando, adjuntando fotografías, y todo lo que me pidieron en el único email que me ha sido contestado y sin solución alguna, con un reloj de 200 euros casi, inutilizable.

C. M.

Problemas con el reparto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas con mi pedido, ya que ponía que estaba entregando en el punto indicado y cuando he ido a recogerlo resulta que no estaba. He llamado al teléfono de "atención al cliente" pero no atienden a quejas o incidencias solo te dan información del envio y no hay ninguna forma de ponerte en contacto con ellos o con lo más importante HUMANOS. Me gustaría que tuvierais alguna opción de atención al cliente ya que la que supuestamente decís que tenéis es una p**a voz gravada que solo sabe decirte lo que ya sabes, NADA.

ESTAFA EN FACTURA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Desde enero no me envian las facturas de la luz diciendo que habia una incidencia interna con problemas de factruacion. En marzo me comunican que siguen teniendo ese problema y que puedo fraccionar las facturas hoy 09/07/24 me han metido 4 facturas por un importe superior a 200 euros cada una. Me dicen que es algo normal, yo en mi caso vivo sola en 50m2 ¿Es normal que por mes de consumo vengan facturas de 200 euros? ellos me dicen que si. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. E.
09/07/2024

Se niegan a realizar devolución

Buenas, he realizado el pago de unas entradas las cuales todavía no han salido a la venta, pone que la fecha de entrega de las entradas se realiza el mismo día del espectáculo, dado que no me parece correcto por yo ya haber realizado a viagogo el pago y yo no obtener mis entradas hasta el día del evento solicito el reembolso total de las entradas puesto que estoy dentro del plazo de 14 días de devolución, la respuesta de atención al cliente es que no están autorizados a realizar la devolución y amenazan con quedarme sin entradas ni dinero en caso de emprender acciones legales. Solicito el reembolso total de la factura adjunta. Sin más dilaciones, un saludo.

C. M.

Booking te deja tirado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para ponerles en conocimiento del motivo de mi reclamación: el 20 de marzo de este año realizo una reserva con Booking de un Hostel (City Hostel), de de la ciudad de Augburgo. Vamos a realizar un viaje de 20 días por varios países de centro Europa, y de esta manera he reservando y cuadrando las fechas con cada uno de los alojamientos . Hay que tener en cuenta que somos una familia de cuatro personas con dos hijos,uno de ellos menor de edad. Hoy día 9 de julio recibo un mensaje del alojamiento de que me cancelan la reserva porque el precio estaba equivocado. Llamo a Booking ya que es la empresa intermediaria y entiendo que se tenían que hacer cargo de estas situaciones . Después de más de media hora de espera y dos o tres llamadas fallidas, ya que el teléfono se corta o me cuelgan, me dicen en Booking que tenía que haberme dado cuenta de que el precio era demasiado bajo para la zona, que en esa ciudad los precios son más altos y que yo tenía que haber visto que eso era un error. No doy crédito a esta explicación, además me dicen que no pierda el tiempo en reclamar porque no hay nada que hacer y que me lo van a anular sin darme ninguna otra solución. Me parece una situación injusta y abusiva, mal por el alojamiento pero mucho peor por Booking que no pone remedio. Me dice que si me interesa el precio ha subido. Reservé por 44€ y dice que si lo quiero tengo que aceptar pagar 115€. De verdad que si este es un modo de proceder legal, me quedo atónita. El precio era el que indicaba y de hecho les adjunto el correo justificándolo, entiendo que en 24 o 48 horas después de la reserva puedan anularmela, pero cuatro meses después y a menos de un mes de iniciar mi viaje nos supone un trastorno y me parece abusivo y negligente. SOLICITO […].  Que por el precio que reservé me dejen alojarme en ese u otro alojamiento similar en esa ciudad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. D.

pedido nunca enviado

hice un pedido el 2 de noviembre 2023 para un nuevo iPhone 15pro. Después de varias peticiones en los meses siguentes, el pedido quedaba "en proceso". Ahora el sitio web es inaccesible.

I. E.

Sin entrega

Llevo esperando desde el lunes que me entreguen un paquete(32300076573943 84) siempre me llama una centralita para decirme que la dirección de envío está incompleta y no me lo entregan , por supuesto hoy martes también me quedo sin paquete. Ya he ampliado dos veces la dirección de entrega y dado unas instrucciones mejores para que el repartidor pueda llegar! sin embargo no queréis traer el paquete porque estoy yo en casa y hay siempre gente en casa nunca está la casa vacía. Dais un número de teléfono donde solo sale una centralita que no te permite solucionar el error sin ningún tipo de atención al cliente por medio de un agente. No sé a qué os obliga la ley pero a no dar servicio y a inventaros las incidencias seguro que no !

Z. Z.
Isbellan Shop

Problema con la entrega y el reembolso

Estimada señora: En fecha 25/03/2024 adquirí en su página web https://isbellan.com el producto ilustración detalles mínimos 30x40 con marco blanco. Han pasado 3 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Se me informó de que se me realizaría el reembolso en un plazo de 10 días laborables desde el día 17 de junio (después de esperar desde el 25 de marzo). No me ha llegado dicho reembolso y no responde a ningún email. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.

Acoso telefónico

Cuando el pago de una cuota solo se retrasa unos dias y siempre se paga y se lleva al dia el recibo. Caixa bank PC me llama mas de 10 veces al dia sin parar. Honestamente es un trato inhumano y muy agresivo hacia mi persona. Y sinceramente no se cuánto es de legal estar acosando asi a una persona.

E. P.

Retraso reembolso

Hola, me enviaron un mensaje indicando que en 9 días me abonarían el reembolso y todavía no me han hecho el abono. He realizado una queja por la OCU y enseguida me contestaron lo siguiente, que copio literalmente: Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por contactar con nosotros. Hemos reembolsado este pedido y adjuntamos el justificante de reembolso. Como vendedor externo en Amazon, no recibimos pagos directamente de los clientes, y esto también se aplica a los reembolsos. Le reembolsamos el importe a Amazon y ellos son quién realizan el reembolso final al cliente. Si no ha recibido el importe de este pedido, le recomendamos que se ponga en contacto con atención del cliente de Amazon. Para cualquier información adicional, estamos a su total disposición. Atentamente Vanessa Aosom Dpto. ATC --- Ahora estoy intentando contactar con AMAZON y resulta que para este tipo de reclamaciones ni mi teléfono de Cliente PRIME está registrado ni en el chat existe la opción de reclamar este pago. --- No sé si es esta empresa o la otra, la cuestión es que mi dinero no aparece por ningún sitio y lleva aprobado