problema en la facturación
El día 28 de Junio de 2024 por baja de la persona que habitualmente asiste a mis padres han enviado a una chica joven que según mis padres han detectado enseguida que no sabe hacer las tareas y no tenía experiencia como confesó ella misma a mis padres. Ante lo cual mis padres le han insistido para hablar con ustedes para comunicárselo, y así lo hicieron desde el teléfono de la propia persona. No entendemos las explicaciones que le han dado a mis padres, unas personas mayores, por teléfono: “es una chica joven”, “usted la puede enseñar”…. Ellos han insistido en que si no sabe no se va a quedar y le han invitado a que abandone el domicilio sin completar el servicio ni el horario contratado. Antes esta situación y una vez que hemos recibido la factura les hemos pedido que no facturen esas dos horas porque no se ha prestado el servicio. Dado que se ha recibido la factura después de recibir el cobro en el banco les rogamos que lo descuenten de la factura de Julio si prefieren y nos remitan siempre la factura antes de pasar el cobro al banco para que podamos verificarlo con antelación. A mi hermano en una conversación telefónica con ustedes le han dado de nuevo explicaciones que no podemos estar de acuerdo para no devolver el importe de esas 2 horas del día 28 de Junio. ¿Por qué si un servicio no se ha realizado correctamente por causas ajenas a los usuarios se debe cobrar? Estos son nuestros argumentos a los cuales ruego nos contesten con su postura y con las que consideren según legislación: - Estamos contentos con el servicio que presta la persona que lo viene haciendo habitualmente y esperamos su pronta recuperación y la vuelta a dar el servicio a nuestros padres. - Si se sabía que esta persona iba a causar baja dado que no ha sido de un día para otro ¿Por qué no ha habido un proceso de transferencia del servicio por la misma? La persona que venga debiera haber sabido qué servicios estaba prestando y cómo, seguro que es algo fácil entre dos profesionales del gremio y tal como se recoge en el contrato se explicaron el primer día del inicio del servicio por parte del cliente. - No cuestionamos su proceso de selección, pero tampoco podemos ser responsables si no es efectivo o adecuado. - Si envían a una persona que no sabe y quieren que la enseñen, les recuerdo que hay fórmulas si lo desean seguro pueden aplicarse para que realicen prácticas en empresa; nosotros ni somos una academia ni mucho menos una ONG, estamos pagando por un servicio y si no se presta o no se hace de una forma adecuada tenemos derecho a reclamar y a no pagarlo como en cualquier servicio. - Ustedes son usuarios de muchos servicios en la vida cotidiana seguro que entienden nuestra postura. No me imagino que ustedes expliquen a un panadero, pescadero, cocinero, mecánico de coches, electricista, taxista, albañil, camarero, mecánico del ascensor… cómo hacer su trabajo; pero mucho menos que si no reciben el servicio o no están satisfechos lo paguen y no reclamen. Si ustedes consideran que son percepciones nuestras, les animo que nos manden un documento donde se detalle cómo se deben realizar los servicios que nos prestan según contrato, seguro que lo tienen como documentación y formación continua de sus empleados: Servicios básicos de limpieza de hogar: 1. Limpieza de mantenimiento: ordenar cocina y salón; hacer cama/s; pasar polvo-mopa; pasar aspiradora; limpieza de cuartos de baño; barrer y fregar. 2. Lavado y planchado, colgar o descolgar ropa en colgador o tendedero. Con ello podremos verificar de forma objetiva si se hace de forma correcta o no, tal vez estamos equivocados. Pon ponerles un símil, un huevo frito lo puede hacer cualquiera, pero eso no significa que esté bien hecho ni sea comestible. Espero su respuesta y que tengan a bien devolver esas 2 horas que les reclamamos o no facturarlas de la siguiente factura de Julio si lo prefieren, les recuerdo que queremos recibir siempre la factura unos días antes de que pasen el cobro al banco para verificarla antes de su cobro y poder pedir su corrección si estuviera errónea. Sin otro particular, atentamente.
Mala instalación de aire acondicionado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2024 realicé en vuestros establecimientos la compra de un aire acondicionado con su correspondiente instalación. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde entonces luchando para poder disfrutar de tal bien. Compré el aire acondicionado que vuestros especialistas me recomendaron para las necesidades del entorno. Tras realizar la instalación, desde el primer día el aire acondicionado no ha funcionado. No llega ni a enfriar ni a calentar como debería. He realizado muchas llamadas a vuestra tienda incluso me he acercado a ésta en varias ocasiones y cada vez me dais contestaciones distintas. Ya no sabéis a quien cubrir o a quien culpar de este aparato. Primero que el aire acondicionado no tiene las suficentes frigorías para enfriar mi espacio. Segundo que el instalador había hacho una mala instalación. Tercero, para no dar una mala imagen al instalador (vuestro instalador) y al Leroy Merlín, que a mi espacio le da demasiado el sol y es dificil enfriar el habitáculo. (¡Le da demasiado el sol! Echate a reír) He comprado un aparato que enfría hasta 30m² y que es justamente la medida de dónde ocupa el aire y que a su vez fue las dimensaciones que dí a vuestro vendedor. Ya que aquí nadie se quiere hacer responsable, he tenido que llamar a otro instalador por cuenta propia para que de una vez me explique por qué mi aire acondicionado ni enfría ni calienta. La respuesta para el espcialista fue fácil, una mala instalación. El instalador del Leroy Merlin, el supuesto especialista, no realizó una de las últimas pruebas para conseguir el vacío y por ello el refrigerante se ha perdido. Voy adjuntar captura de las llamadas para que quede constancia de mi perseverancia. Lástima que no pueda adjuntar las contestaciones que me prestábais por llamada. Solicito que se me instale el aire acondicionado de la forma correcta por un instalador capacitado además de la devolución del 50% del costo de la TOTALIDAD que pagué por el aire acondicionado (aire acondicionado, instalación y material adicional necesario). Gracias
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [hice la devolución de dos paquetes con acuerdo del vendedor y no se me ha reembolsado el dinero de lo que pagué por ellos. He recibido solo el pago de uno y no en su totalidad? Ya que me han ingresado 40€ y yo pagué 49,43€ y por esto pagamos un seguro a más del envío. Tengo los dos emails de recepción de paquetes de correos que se hizo la devolución. SOLICITO el reembolso correcto de los pagos que hice de los dos paquetes. Sin otro particular, atentamente. No me deja añadir imágenes de los emails de recepción de correos.
LAVADORA MEDIDAS INCORRECTS
Se compra lavadora on-line con pedido 59490012, llega a casa y las medidas no son las mismas que las del anuncio por lo que no cabe, se les llama y se compra otra y recogen la incorrecta, esto se hace con el albarán de recogida 59490012rec el 7 de junio, desde esa fecha he recibido 6 modificaciones para la fecha de abono, todas por teléfono pues han dejado de contestar desde atención al cliente a mis correos, cada semana me cambian la fecha y dicen que es el transporte. Tengo el teléfono del chico que se llevo la lavadora y ellos ya la han entregado hace semanas , es una total vergüenza ayer me dicen que se iba a abonar ese mismo día y hoy me dice otra señorita que hasta que no les llegue al almacén no se abonara que ahora les pone día 12 de julio y al preguntar cuantas veces me pueden cambiar la fecha me dicen que no hay límite... alucina es decir pueden tenerme así siempre y siempre por que parece que sus condiciones de venta así lo permiten... es increíble la gran estafa, y eso que la lavadora era de ellos que no es ningún proveedor que venda en su web, seguramente hubiera sido mejor., desde luego lo de no contestar ya a los correos denota claramente lo que quieren hacer , esperan que me canse y pierda los 313 euros, lo que no saben es que hay que unirse y publicar todo esto en todas las redes posibles por que desde luego no se puede consentir que una plataforma como ellos estafe de esta forma
PROBLEMA ARTÍCULO DEFECTUOSO
Buenos dias Con fecha 26 de Mayo 2024 realicé un pedido de un Skyxon Drone 8K HD por un valor de €169,00. El envío me llegó el 4 de Junio 2024, puse a cargar la batería con su cable de origen, para poder probarlo. Al poco tiempo empezó a oler a quemado, calentarse en exceso y deformarse, con lo que rápidamente la desenchufé de la red eléctrica y la saqué a un sitio seguro por las posibles consecuencias. En seguida, avisé de la incidencia al departamento y solicité una devolución del producto, enviando las fotos oportunas. La respuesta (6 de Junio 2024) fue, que me enviarían una batería nueva, que esperase pacientemente. Mi única condición es que me llegase antes del periodo válido de 30 días para devolver el producto, de lo contrario SOLO aceptaría una devolución. En vista de que los días pasaban sin novedad, se iba a cumplir dicho plazo y no había recibido la nueva batería, solicité la devolución de artículo y el reembolso íntegro. Las respuestas SIEMPRE fueron evasivas a iniciar los trámites de devolución, de hecho a día de hoy 9 de Julio aun no ha llegado ninguna batería y tampoco se ha gestionado la devolución. Por tanto, reclamo la devolución del artículo y el reembolso INTEGRO del pedido.
No me dan de baja la tarjeta
Llevo dos días llamando para que me cancelen el contrato de la tarjeta de crédito, y solo consigo que me pasen de un departamento a otro con largos tiempos de espera. Al final me despachan diciendo que no hay operadores disponibles en ese momento, y que ya me llamarán ellos OTRO DÍA (literalmente).
Suscripción y cobro sin mi autorización
Estimados/as señores/as: Online cv Me pongo en contacto con ustedes porque necesito devolución de 29 euros que cobraron en mi cuenta sin mi concentimiento Solicito la devolución de 29 Euros ya que hice una compra de un curriculum en su plataforma el 19 de mayo de 2024 y pague 1 euro por imprimir una plantilla para curriculum, sin embargo después de dos semanas ustedes utilizando mi número de cuenta hicieron un cargo no autorizado por 29 euros más, he notado que en vuestra página hay decenas de reclamos por situaciones similares, incluso en este mismo sitio existen también casos donde se hicieron los mismos cobros, necesito que mi dinero sea reembolsado a la brevedad puesto no fue autorizado por mi. Sin otro particular, atentamente.
Imposible contactar para reprogramar envío
Intento reprogramar la recepción de un paquete y no funciona la página web. En los teléfonos de contacto solo salta un robot que no me ayuda para anda y no puedo hablar con ningún operador. El formulario de contacto web tampoco funciona. En definitiva, no hay ninguna forma de ponerme en contacto con ellos y localizar mi paquete. Lo peor es no es la primera vez que me sucede esto.
Producto no entregado
Buenos días, he realizado mi pedido ZZHUTWTKV el día 30/06/2024 pagando un total de 27,77 euros en la página de Megadietetica. No me han mandado el pedido y les he mandado un correo sin respuesta. Al ver comentarios en otras páginas me he dado cuenta de que esa página es sospechosa de estafa y deseo que me reembolsen el dinero. Espero que puedan ayudarme, un saludo
Problema con la visita.
Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con nuestra visita a la Sagrada Familia el pasado día 3 de julio de 2024. En dicha fecha, teníamos entradas para visitar el recinto, pero una vez dentro, nos informaron que parte de nuestra visita estaba fuera de servicio. Ante esta situación, solicitamos un cambio de entrada para otra fecha en la que pudiéramos disfrutar de la visita completa. Sin embargo, nuestra petición fue denegada debido a que ya nos encontrábamos dentro de las instalaciones. Consideramos esta situación inaceptable, ya que hemos pagado el importe completo de las entradas esperando poder disfrutar de todas las áreas abiertas al público. Nos parece injusto tener que pagar nuevamente por una nueva entrada para completar la visita que inicialmente contratamos y no pudimos realizar en su totalidad debido a circunstancias ajenas a nosotros. Ya que tanto las entradas, como la audio-guia, como otras informaciones nos han llegado telematicamente a traves de la APP, nos parece un engaño el que no informen a los visitantes antes de entrar, pudiendo asi cambiar o modificar las entradas. Por lo tanto, solicito formalmente que se nos proporcione una de las siguientes opciones: Una nueva entrada que nos permita realizar la visita completa en una fecha futura. El reembolso íntegro del importe de las entradas adquiridas. Agradecemos de antemano su comprensión y atención a este asunto, y esperamos una pronta resolución favorable. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,