S. T.

Cambio de condiciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra de McFit por parte de BasicFit, me he visto afectado negativamente, pues el gimnadio cerró 2 semanas, las cuales me cobraron; además el gimnasio esta muy masificado, más que antes cuando era un Mcfit. Los antiguos clientes de McFit estamos pagando una cuota superior (29.99€) a los clientes de basicfit, sin posibilidad de cambiar dicha cuota sin suscribirse a una permanencia de un año. Además, el gimnasio esta actualmente con el aire acondicionado roto, los horarios se han visto afectados, la gente está sin toalla o sin camiseta por el gimnasio, dichos sucesos no ocurrían cuando era Mcfit. Mi contrato era con Mcfit y no solo no me han dado la oportunidad de rescindirlo con la compra de la cadena, sino que pagando lo mismo, han empeorado gravemente las condiciones Solicito la cancelación del contrato de forma inmediata, ya que no me permiten cancelarlo hasta finales de septiembre. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Negación al reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2024 adquirí en su establecimiento sito en calle Federico García Lorca S/N el producto teléfono móvil Samsung Galaxy A15. Adjunto los siguientes documentos: 1- Ticket. 2- Factura. 3- Hojas informativas de devolución / reparación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/06/2024, realizándonos un primer cambio por otro mismo terminal; con el cual volvió a fallar con el mismo problema, cambiándonos este el 16/06/2024 por otro mismo terminal que volvió a fallar en el mismo establecimiento delante del personal de venta y responsables, como por ejemplo el responsable Nacho. Los cuales se niegan a la devolución del importe. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la devolución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

DEVOLUCION COBROS INDEBIDOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les solicité fehacientemente que cancelaran mi suscripción y me devolvieran las cuotas indebidamente cobradas por ocultismo a la hora de exponer que claramente si te suscribias ibas a pagar 15€ al mes. Hace ya MÁS DE UN MES que me confirmaron que me devolverían las 62 cuotas de 15€. SOLICITO me sean de vueltas DE INMEDIATO esas 62 cuotas, QUE ADEMÁS, YA ME CONFIRMARON QUE ME DEVOLVERÍAN. Si no recibo el importe antes del día 12/07/2024 entenderé que no van a colaborar y que tendré que buscarme un abogado. Sin otro particular, atentamente.

I. S.

Cambio de vuelo Tarifa GoStudy

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Ciudad de México al de Bilbao. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio Un cambio gratuito sólo para el trayecto de vuelta, y sólo puede solicitarse una vez realizado el vuelo de ida. Intenté hacer un cambio yo misma desde la página web pero daba error, por lo que decidí llamar a las oficinas de Iberia. El operador que me atendió me dijo que con la tarifa GoStudy no se podian hacer cambios online, y que cualquier cambio lo tenia que hacer un operador via telefonica o por whatsapp. Cuando me dicdi a hacer el cambio volví a llamar y el nuevo operador me indicó que el precio por el cambio de billete era de casi 800 euros por pasajero, asegurandome que era la oferta más barata. Sin más información al respecto acepté el pago. Y el martes 2 de julio se me hicieron 2 cargos de 384,11 euros en mi tarjeta. Al día siguiente un compañero quiso hacer el mismo cambio que yo, y la operadora le ofreció la opción de utilizar el "código amadeus" para poder getsionar él mismo el cambio online. De etsa forma, el importe a pagar por el cambio de billete oscilaba entre 1 euro y 30 euros. Se me ha ocultado la información como consumidora lo que incdica un acto de mala fe por parte de Iberia, atentando contra mis derechos como consumidora. SOLICITO, la devolución del importe de 768,22 euros cobrados por el cambio de billete, asi como un código amadeus para poder gestionar nuevamente el cambio a una fecha más conveninete. Sin otro particular, atentamente. Iratxe Serrano

A. C.
08/07/2024

Reclamación por Interrupción Injustificada del Suministro de Gas y Solicitud de Indemnización

Soy titular de un contrato de gas suscrito con la compañía que reclamo en cuestión, REDEXIS. Reclamo que se me indemnice por la interrupción del suministro que tuvo lugar en mi domicilio el 2 de julio de 2024, prolongándose hasta el 5 de julio. La interrupción fue llevada a cabo por la empresa subcontratista COBRA, encargada de las labores de inspección periódica, de forma absolutamente ajena a mi voluntad, habiendo cumplido por mi parte con todas las obligaciones contractuales y estando al corriente de pago. Recibí una notificación certificada, que adjunto, para el día 2 de julio. Ese día estuve presente en casa y nadie se presentó ni llamó por teléfono. Sin embargo, cortaron el gas y enviaron un acta, que también adjunto, alegando mi ausencia. No recibí ningún toque al timbre de mi casa, ni ninguna llamada telefónica o mensaje de texto indicando la llegada del técnico, como lo haría cualquier otra empresa comprometida con la realización del trabajo. Quiero enfatizar que el técnico disponía de mi número de teléfono, el cual figura en el acta que firmó el día de mi supuesta ausencia. Por ello, solicito una indemnización por los días de interrupción del servicio conforme a la normativa vigente o al contrato. Asimismo, requiero la exención de cualquier coste adicional por la segunda visita del inspector, el corte y la reactivación del suministro, limitándose únicamente al cargo correspondiente por la inspección quinquenal, como en cualquier otra inspección ordinaria satisfactoria, sin sobre coste alguno.

D. C.

Envío Masivo de publicidad

Buenas tardes, En respuesta a su «masivo» envío de publicidad, y dado que no hay manera de que hagan caso en la opción «No» de sus sms y el "pasotismo” en sus contestaciones a mis correos, Solicito el derecho de oposición, al envío de los mismos de conformidad con lo previsto en el artículo 21 del Reglamento UE 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD). Adjunto algunos de los correos y mensajes enviados, tengo mas, y dado que es imposible conseguir el borrado de mis datos, tomaré las medidas oportunas para que poder ejercer mi derecho de oposición y que se impongan las sanciones para el cumplimiento de la ley a su mercantil con cif B30052302. Un cordial saludo. Dino Coto Valero 20466408L

E. P.

Incumplimiento cobertura póliza hogar

El 19/05/2024 declaranos un siniestro a la compañía por daños por agua que habían afectado en dos puntos distintos de la vivienda (en la escalera del duplex y en la habitación). Tras esa declaración la compañía mandó a un perito el cual cerró el informe denegando la cobertura por haberse causado los daños por el tejado, el cual es responsabilidad de la aseguradora de la comunidad. El perito en ningún momento contactó con nosotros para comentarnos el cierre y darnos la opoetunidad de alegar algo en contra. Al recibir la denegación contactamos con la compañía y les explicamos que el daño en el techo de la habitación no provenía del tejado sino de la terraza, la cual es parte integral del duplex. Nos remitieron al servicio de ayuda de la compañía la cual la única solución que nos ha dado ha sido que paguemos a un perito y que sometamos los dos peritajes a arbitrage. Es decir, no tienen suficiente con habernos subido la póliza cada año, con tener un sistema inexistente de comunicación con el cliente, mandar peritos incompetentes y omitir las responsabilidades contractuales, sino que les ofrecemos la posibilidad de volver a peritar, de mantener una conversación, etc y lo único que nos responden es que seamos nosotros los que hagamos el desemborso para abonar la minita de un perito, siendo esta una técnica disuasoria dado que cuesta mas el perito que la reparación.

B. F.

COBRO EXCESIVO FACTURAS

Estimados/as señores/as: Soy titular de dos contratos de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Desde hace dos meses nos hemos cambiado a su compañía tras una oferta (de la cual acepté la grabación) en la que se nos aseguraba una mejoría en el coste de la luz que teníamos en nuestros dos domicilios. Desde la primera factura, el coste de todas las facturas no solamente no ha mejorado los costes que teníamos anteriormente (contratados con Comercializadora Regulada, también de su grupo), si no que ha duplicado e incluso triplicado el mismo (especialmente en el caso de la vivienda situada en Avenida del Ejército). En ninguna de las viviendas se ha modificado el uso de las mismas, por lo que es imposible que el coste del consumo de la luz sea superior en estos meses. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

M. C.

No te devuelven las cosas , es mentira lo de 100 días

0 devoluciones … 100 días de prueba o te devolvemos el dinero , mentira . Yo sigo esperando que me recojan el colchón y no dan señales de vida . Antes solicité que me lo cambiaran porque vino defectuoso , hundido y me ofrecieron llevarse el mío y después traer uno nuevo , lógicamente no acepté porque es el colchón que tengo . Entonces les compré otro a ellos mismo con la condición de que me recojan este para devolverme el dinero y no hacen nada . E solicitado la devolución de mi dinero por el banco , por estafa …. Aún sin solicionar a día de hoy

cabecero roto

Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2024 adquirí en su página web https://www.mueblesrey.com/ el producto Cabecero De Cama En Ratán PETALS. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto en una de las varas de madera de la parte inferior. Además ustedes hacen publicidad engañosa ya que al ir a pagar este cabecero se puede comprobar en las imágenes adjuntas que ustedes ofrecen montaje desde 59 euros. Yo contraté este servicio y atención al cliente me dice por teléfono que es que ellos cabeceros no instalan porque no hacen agujeros en la pared. ¿Ven ustedes indicada esta información en la pantalla de compra? Porque yo no. Como vinieron en mi horario laboral el paquete tuvo que ser depositado en la conserjería de mi urbanización, y como ustedes comprenderán el conserje no abre los paquetes de los vecinos para comprobar que no están rotos. Cuando llego a mi casa el cabecero está partido y atención al cliente me recrimina que como el conserje no lo ha mirado y ha firmado el albarán no hay nada que hacer. ¿De verdad esperan que un conserje abra paquetes privados? El cabecero venía partido desde la fabrica y ahora intentan echar la culpa a un pobre trabajador que solo lo custodió durante unas horas . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1)Pantallazo donde ofrecen de forma engañosa montaje y luego te dejan el paquete en casa sin instalar. 2) Foto del cabecero partido SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.