Cobro indebido omitiendo cuando ley política de empresa que no son ryanair
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 6 de julio hice una reserva en ryanair y los apellidos estaban invertidos con lo que llamé para poder subsanar este error, con lo que le explico al chico lo que me ha pasado que acaba de comprar los billetes hacia 5 minutos y que según la política de empresa que tienen tengo 48 y para hacer la modificación si hay algún error , con lo que él me dice voy a ver y me dice que primero 115 euros , y me quedé sorprendido y entonces le leí lo que pone en la página web de ryanair que es gratuito que como puede ser que tenga que pagar esa cantidad, el sigue diciéndome que no puede cambiarse y que tiene que ser pagando pero esta vez me dice que son 95 €, sigo diciéndole que no lo entiendo y el en todo momento omite que no es ryanair , porque si te estoy leyendo lo que pone en la página web y tú no eres ryanair es tan fácil como decirme mira llama a ryanair que nosotros somos otra compañía , pero lo omite intencionadamente para que pagues por miedo a que no puedas volar , al final pagué y le dije que me dijera donde poner una reclamación y me da el correo de reclamaciones de ryanair !! Entonces en qué quedamos si me hacéis vosotros la gestión porque reclamo entonces a ryanair? Les exigí la factura y me dijo que hasta el lunes no me la podía mandar , todo para no poder reclamar . SOLICITO la devolución de los 95 euros porque sino iré a la policia , además de que en la grabación se ven todas las incoherencias y como no paro de quejarme y decir que no entiendo cómo ponéis eso en la web y luego no lo hacéis y no me negáis que no sois ryanair Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contratos q no son los q ofrecen
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes soy socio de OCU hace un mes me llama el departamento de fidelidad y me ofrecen q tengo un descuento y q voy a pagar con la permanencia de un año a lo q digo q si luego me vuelve a llamar ese mismo día y me dice q había un error q no me subieron la velocidad de casa a lo q pregunto q será el mismo precio y me dice q si y me cuelga al principio firmo un contrato de 54 el siguiente q me manda es de 74 a lo q yo dije esto está mal y me dijo q no es lo q me ofrecieron de 54 y q esto no pasa nada lo firmo y llamo y pregunto cuánto voy a pagar ahora y me dicen q 74 a lo cual yo reacciono y digo q no quiero nada y q me pondrán como estaba a lo q me llaman a los 5 días y me dicen q tengo q firmar otro contrato q es de 51 a lo cual lo firmo pero veo q no tengo Disney y llamo reclamo y les dije q no tengo Disney a lo cual me dice q le dieron de baja y yo les dije q había dado ninguna orden de dar baja de nada a lo cual le explico todo lo anterior escrito y me dicen no te preocupes q les reclamo y de nuevo me manda otro contrato a lo lo firmo y veo q es de 62 o Mad y les dije esto no es lo q me ofrecieron y me dicen q no me preocupen q solo es momentáneo a lo llamo para reclamar y me dicen q desestimaron mi caso hasta ahora no tengo lo q me ofrecieron al contrario me cobraron 74 euros y no me dan una solución
Me han cobrado una subscripción
Por favor, explica brEl mes pasado compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 91.40 euros a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción. He intentando por todos los medios contactar con alguien en Domestika. No existe manera alguna de hacerlo. Sólo un chat de IA, que por supuesto no sirve para nada. En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Lo he encontrado buscando en Google. He escrito y me han contestado que esa dirección no resuelve peticiones. También he intentado contactar por todas sus redes sociales, sin ningún éxito tampoco. En la web TrustPilot, en la que los clientes hacen valoraciones de empresas, se puede leer los comentarios de un montón de personas a las que Domestika les ha hecho lo mismo que a mí: https://es.trustpilot.com/review/domestika.org?sort=recencyEsta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato.evemente el motivo de tu reclamación
Servicio técnico
Llevo esperando una solución para una junta de cafetera dos meses , tenéis un servicio técnico y atención al cliente nefasto, tenía muy buena opinión de esta marca pero desde ahora he cambiado totalmente de opinión y por supuesto lo hare saber, además de poner una denuncia en consumo
Mercancía extraviada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han dado solución alguna a mi reclamación abierta por la pérdida de una mercancía. Reclamación por el envío REC000045837415 con número de caso 26532947. He adjuntado varias veces toda la documentación solicitada, pero siguen ustedes enviándome el mismo mail automático volviéndome a pedir la misma documentación ya adjuntada, una y otra vez. SOLICITO: La resolución inmediata y que se proceda al pago del importe indicado por la mercancía extraviada, por la que a día de hoy no he tenido ni la más mínima explicación por vuestra parte. En caso de no contar con una inmediata respuesta y atención del importe solicitado correspondiente a la mercancía extraviada, se procederá a una denuncia a través de los abogados de la OCU. Esta reclamación es pública en la web de la OCU y puede visualizarse por cualquier usuario. Sin otro particular, atentamente.
Bmw 320 d/2005/Autobala Low Cost Problemas Nada mas adquirirlo
Nombre del reclamante: [Tu nombre] Dirección: [Tu dirección] Teléfono: [Tu número de teléfono] Correo electrónico: [Tu correo electrónico] Nombre de la empresa: Autobala Low Cost Sector: Servicios de consumo Email de la empresa: autobala-lowcost@hotmail.com Asunto: Reclamación por problemas con vehículo adquirido Cuerpo de la reclamación: Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra de un vehículo realizada en su empresa, Autobala Low Cost, el 01/03/2024. El vehículo en cuestión es un Bmw 320 d /2005, con matrícula 7492 DTC. Desde el momento de la compra, he experimentado varios problemas con el vehículo, que se detallan a continuación: Retrovisor interior roto: El retrovisor interior del vehículo está roto, lo que afecta la seguridad al conducir. Mal funcionamiento de las puertas laterales traseras: Las puertas laterales traseras tienen un mal funcionamiento, tanto en el sistema de apertura y cierre como en las ventanas. Techo caído: El techo del vehículo se ha caído, lo que genera incomodidad y posible peligro para los ocupantes. Mal funcionamiento del sistema eléctrico: El sistema eléctrico del coche presenta fallos constantes, afectando diversas funciones del vehículo. Latigazos del motor: El motor del vehículo sufre de latigazos, lo que puede indicar problemas serios en el funcionamiento del mismo. Sensor trasero de estacionamiento disfuncional: El sensor trasero de estacionamiento no funciona correctamente, lo que dificulta la maniobra y estacionamiento del vehículo. Correa de dirección de las ruedas: La correa de dirección de las ruedas presenta fallos, afectando la maniobrabilidad del coche. He intentado resolver estos problemas contactando directamente con su empresa en varias ocasiones, sin embargo, no he recibido una respuesta satisfactoria. Adjunto copias de los correos electrónicos enviados y recibidos, así como cualquier otra documentación relevante. De acuerdo con la legislación vigente en materia de derechos del consumidor, solicito una solución inmediata a estos problemas, ya sea mediante la reparación del vehículo, el reemplazo por otro en condiciones adecuadas, o el reembolso del importe pagado. Espero una respuesta a esta reclamación en un plazo máximo de 15 días. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a proceder con las acciones legales pertinentes. Atentamente, Daniel Cornejo Diaz
Cobro mensual carbono
Buenas tardes. Cada mes me están cobrando 2'99€ mensual del recibo de spb compensación carbon al cual no se a hecho ningún seguro ni ningún movimiento ni ningún contrato. Llevan desde el día 5-05-2022 cobrándome este importe mensual al cual reclamo la devolución y cancelación de dicho cargo. Gracias
Reclamacion de servicio en telefono 902101010
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la llamada realizada a SEUR tiene un coste muy elevado.Se trata de una reclamación por no haber cumplido con los tiempos de servicio. 14 llamadas para poder ser atendido y solicionar un problema generado por ustedes . SOLICITO el abono íntegro del coste de llamada por tratarse de una incidencia generada por SEUR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ULTIMA FACTURA POR CAMBIO DE COMPAÑÍA
Con fecha 13 de junio de 2024 recibo el siguiente correo desde Energia XXI Notificaciones: (...)"Tu compañía Distribuidora nos ha comunicado que actualmente dispones de una instalación solar fotovoltaica con potencia inferior a 100 kilovatios (kW), conectada en Baja Tensión y en régimen de autoconsumo, en el punto de suministro con CUPS ES0031102627643001PP0F. De acuerdo con la normativa vigente debes regularizar tu contrato de suministro en el plazo de 10 días hábiles, para ello te indicamos los pasos a seguir: Antes de los días días llamar al 800 760 333 para notificar la llegada de este correo y nadas más. "(...) Con fecha 2 de julio de 2024 se emite la factura Nº : S24CON019842323., con periodo de consumo 19 de junio de 2024 a 25 de junio de 2024 (6 días). En estos 6 días de consumo el importe total es de 51,85 €. En el resumen de la factura se observa como concepto que llama la atención: "Derechos de contratación" con 29,54 €, donde más adelante se detalla en dos conceptos: "Intervención En Equipo De Med" por 9,04 € + "Derechos de Extensión" por 29,54 €. Se trata de un Tipo de contrato: PVPC - MERCADO REGULADO, Peaje de transporte y distribución: 2.0TD. Puedo entender el concepto de intervención de equipo de medida pero no el de "Derecho de extensión", ya que no se trata de un nuevo contrato, ni se ha realizado ningún tipo de actuación que justifique el importe de 29,54 €. Por todo ello, y antes de interponer la reclamación pertinente , solicito lo siguiente: Escrito donde se indiquen, conforme a la legislación vigente, donde se encuentran los conceptos aplicados en la factura de referencia, esto es, contrato actual, Real Decreto, normativas particularles, etc..., así como, la aplicación de los mismo en la factura y contrato de referencia.
COBRO INDEBIDO, INDEMNIZACION PERDIDA TELEFONO FIJO
Hola A finales de febrero, les indicamos en su oficina de Torre Pacheco –Murcia. Que por motivo de unas reformas que íbamos a realizar en casa, nos íbamos a trasladar, temporalmente a Los Alcázares. Nos indicaron que preguntarían si había fibra, para poder continuar con los servicios contratados, al poco tiempo me indican que SI. Y pedimos el Cambio. A primeros de marzo, vino un técnico de ustedes, y nos indicó que no había fibra y por lo tanto tenía que ser con un rúter. Con rúter no podíamos ver en televisión los servicios contratados con ustedes, por un importe de 164 euros al mes. Pusimos reclamación en oficina y recibimos varias llamadas: En una de ellas nos indicaron que, para conseguir verlo, teníamos que darnos de baja en Torre Pacheco y alta en los Alcázares. Nos realizaron el cambio y como consecuencia perdimos el teléfono fijo que teníamos desde hace 28 años aproximadamente, el 968585518. Cuando nos quejamos, nos indicaron, que posiblemente el comercial que nos atendió, lo hizo para llevarse una comisión. El 28 de marzo nos cambiamos a Orange, que si tenía fibra. El 21 de marzo les devolvimos en tienda todos sus aparatos, como el rúter y descodificador. Su última factura de 98.27 euros más un cargo de 17.39€ Que no sé porque es. fue pagada el 23-04-24. Después nos llegaron 2 cargos en cuenta por importe de 27.95€ , que devolví por no considerarlos correctos. Pues termine con ustedes el 21-03-2024 Cuando pedí explicaciones al 1004, pues la tienda de Torre Pacheco la cerraron, me dijeron que era por el móvil 680339748. MANIFESTAR: que ese móvil NUNCA lo hemos tenido ni utilizado, y en su día se nos indicó que no afectaba en nada. Por lo expuesto solicito: -Se me devuelva, todo lo cobrado de más, desde abril 2022 por el móvil 680339748, que aproximadamente seria 27.95 por 23 meses = 642.85€. -Se me indemnice por los perjuicios ocasionados, con la pérdida del numero teléfono fijo 968585518 10€ x28 años = 280€ o lo que corresponda. Antonio Moreno Peñalver, dni 22932119S EMAIL contacto: moreno@palasasesores.com or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación