Problema con entrega de un bulto

Venta

J. L.

A: EmbargosALoBestia

27/12/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de diciembre compré en su web on line el artículo canapé Me pongo en contacto con ustedes porque de los 3 bultos que eran me llegaron solo 2 ya que el otro les llegó roto a la empresa de reparto no puedo contactar con embargos a lo bestia por qué me piden el ID y no lo tengo aparte ya para rematar fui al carrefour por qué hice el pedido a través de su web supuestamente embargos a lo bestia canceló el pedido y da la casualidad que al día siguiente me llama el repartidor fuera del plazo de entrega encima me entrega el pedido a medias me dice que tengo que poner una reclamación y no la puedo hacer por qué está mal el número de seguimiento y no tengo ni el id . SOLICITO, el otro bulto que me lo enviasteis roto .

EmbargosALoBestia

A: J. L.

27/12/2024

Embargosalobestia - Atención al Cliente 27.12.2024 17:15 Gracias por contactar con el servicio de Atención al Cliente de Embargosalobestia. . Hemos recibido correctamente su petición. En un plazo máximo de 48h hábiles daremos respuesta a su solicitud. Las respuestas se efectúan según orden de llegada. Recomendamos no repetir las peticiones hasta que no le demos respuesta a la enviada en un primer momento. Esto nos ayudará a no saturar los buzones, no bajar en la cola y garantizarle una respuesta más rápida. Nuestro horario de Atención al Cliente es: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:30h. Viernes de 08:00 a 15:00h. TODAS LAS PETICIONES QUE NOS ENVÍE EN SÁBADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS, SERÁN ANTENDIDAS EN LAS SIGUIENTES 48H HÁBILES. LOS FINES DE SEMANA Y FESTIVOS NO CUENTAN COMO HORAS HÁBILES. Gracias. PROTECCIÓN DE DATOS: Responsable del Tratamiento: EMBARGOSALOBESTIA, S.L B73702599 Finalidad del Tratamiento: Dar correcto cumplimiento al contrato suscrito, y tramitar su solicitud realizada al departamento de atención al cliente. Ejercicio de derechos: Podrá acceder, corregir, eliminar y portar sus datos personales, así como oponerse y solicitar la limitación de los mismos. Puede ejercitar sus derechos, así como obtener más información en PGIND EL SALADAR C/ISAAC NEWTON, PARC-47, NUM. 3, 30850, Totana, Murcia, o en la dirección de correo electrónico info@embargosalobestia.com R reclamar@ocu.org 27.12.2024 17:15 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Desarrollado por Outvio.