G. F.

Reclamación desembolso

Realicé un pedido nº 327907 el día 03/11/2024 y lo anulé antes de recibirlo el día 08/11/2024. Desde entonces estoy a la espera de que me devuelvan el importe 650€. Me he comunicado con la empresa en múltiples ocasiones tanto por email como por teléfono pero a día de hoy y tras haber transcurrido el plazo legal de devolución no he recibido la devolución del importe que realicé por Bizum. En una de las últimas conversaciones me indican que los bancos pueden tardar entorno a 14 días laborales. ¿ Cómo es esto posible si Bizum es pago inmediato? Si no resuelvo este asunto por este medio me veré obligada a tramitar acciones legales y comunicar el caso a todos los certificadores de calidad que aparecen en su página web. Un saludo.

C. G.
27/12/2024

Problema con entrega gasoil calefacción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy me han dejado tirada con mi pedido de gasoil a domicilio. El pasado lunes hice un pedido de gasoil a domicilio a través de la web pidetugasoleo@repsol.com, con número 22298841. Este pedido lo hago después de haber hecho un pedido a otro distribuidor de Repsol, Maypa SL, el más cercano a la vivienda según el mapa de Waylet. Di la dirección, teléfono, código postal y todas las señas. Este pedido lo realicé el día 21 de diciembre, pero el lunes 23, día en que estaba prevista la entrega, me llamaron de esta empresa para decirme que no atendían en esta zona. Tras esta negativa, y con el depósito bajando cada vez más debido a las fechas en las que estamos, me veo obligada a hacer un nuevo pedido, por lo que decido utilizar la web para mayor seguridad. El pedido de gasoil estaba fijado en la primera fecha disponible, este viernes 27 de diciembre de 2024, de 8 a 13 horas, en Hiendelaencina (Guadalajara). El miércoles por la noche un tal V.M.S. me pide que le envíe por mail mi DNI para tramitar la declaración de consumidor final, cosa que hago de inmediato. Esta mañana no viene nadie. A las 13.44 llamo a V., que me confirma que el pedido está "cargado en el camión" y me dice que me llamará el repartidor. Una persona me llama pasadas las 14 horas y me dice que tardará una hora o dos a lo sumo. A las 4.50, ya que no ha venido nadie, llamo a los dos y ninguno coge el teléfono. Hago varios intentos más. Finalmente llamo al teléfono que aparece como distribuidora asignada en el mail de confirmación del lunes y una persona me dice que este pedido está programado para el lunes 30 de diciembre, que hoy no hay nada previsto. A las 18,29 escribo al WhatsApp a V.M.S., que me dice que ha habido una avería y que efectivamente no me van a entregar el pedido, y que pueden venir el lunes. El lunes 30 no voy a estar porque esto es una segunda residencia. De hecho hice el pedido por la web para asegurar la fecha, ya que normalmente no estoy entre semana y no hay nadie que pueda recogerlo. La única solución que me dan es que me lo sirvan el lunes, pero no voy a estar. Esto me deja sin gasoil y sin posibilidad de venir tampoco los fines de semana porque no voy a tener calefacción. Llevo desde el día 21 contactando con diferentes distribuidores y servicios de Repsol y este es el resultado. SOLICITO que me realicen la entrega del gasoil en una fecha en la que yo pueda atender, aunque sea sábado o domingo, a la mayor brevedad, debido a la negligencia en la prestación del servicio. Así como una compensación por el tiempo perdido, la obligación de permanecer en casa a la espera de los pedidos y otros perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.

I. R.
27/12/2024

El día 30/10/24 realice la compra de un iPhone 15 a la empresa allzone,14 días después sin haber recibido el producto realice la cancelación del producto ,el día 13 me comunican que la cancelación está en trámite,El día 16/11/24 me comunican que el pedido (609806600) ha sido cancelado correctamente.El día 20/11/24 me confirman que el reembolso está en trámite y el día 2/12/24 que se ha tramitado correctamente (ref 327012)…a día 27/12/24 sigo sin tener mi dinero,dicen que hubo una incidencia y que lo habían pasado al departamento correspondiente para que lo verificara y lo solucionen…no sé qué incidencia ha podido haber,esta gente son unos estafadores de manual..es completamente imposible hablar con ellos por teléfono solo contestan a los mail dando largas…quiero que me devuelvan mi dinero ya!!

A. M.
27/12/2024

Problema con renovacion de poliza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 16/12 se debía renovar la póliza de hogar a mi nombre y no lo ha hecho. Me he puesto en contacto con ustedes, y la respuesta es que la entidad ha decidido no renovarla, esto no es ningún problema, siempre y cuando se hubiese notificado en tiempo y formar por cualquier medido certificado y que esté firmado por ambas partes. (Todo lo que no sea esto, entiendo que no es legal) Actualmente me encuentro sin seguro de hogar. SOLICITO que se me notifique el motivo por el cual se ha tomado esta decisión así como que la entidad se haga cargo de cualquier problema que pueda tener hasta dicha notificación CERTIFICADA. Sin otro particular, atentamente. A.M.

V. P.
27/12/2024

Reembolso de pago de caja misteriosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuñada realizó un pedido de una caja misteriosa el cual aseguraban que el monto del contenido de la caja superaba o igualaba el monto a pagar de 40 euros (monto del contenido de la caja: 37 euros, envío: 3 euros). Cuando nos llega la caja y la abrimos, nuestra sorpresa y decepción es que el contenido de la caja es una botella, un jabón de baño y un plástico que aún no sabemos para que es, de paso, la caja del jabón llegó rota, esto tres artículos no supera los 12 euros. Mi cuñada realizó el pedido con mucha ilusión y yo realicé el pago como un regalo para ella, vaya sorpresa! SOLICITO la devolución del dinero pagado en corto tiempo porque si no tendré que tomar medidas más drásticas ya que noto que no es la primera vez que esta empresa incurre en este tipo de acción porque si es una falla en su operaciones, revisen su logística en detalle. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

SIN PAQUETE NI DINERO

Ya es la tercera vez que me ocurre esto, entregan paquetes no sabemos bien a quien porque cuando hablas con ellos te dicen que no han recogido los datos de la persona a la que se lo han entregado y te quedas sin paquete ni dinero porque tienes que mandar un documento que acredite tu identidad En ningún momento del registro en la plataforma te piden que agregues ningún documento ¿entonces como acreditan que soy yo? En ningún momento SU REPARTIDOR pide los datos a quien recoge el paquete y ya para colmo los datos para comprobar que eres tú los mandan a una empresa externa. Son datos de carácter sensible que no tienen que estar circulando por ningún lado por lo que no es entendible que me los exijan cuando SUS MENSAJEROS no se aseguran de a quien hacen la entrega de los paquetes

R. A.
27/12/2024

Ofertan cheque multimarca de 30€ por instalación y nunca llegan.

Hola. En agosto realizamos la contratación de dos alarmas en domicilios distintos en Granada . La comercial N.B. cuyo superior es S. De Securitas Direct. Me ofreció dos cheques regalo multimarca de 30€ cada uno. Y no han llegado 5 meses después de la instalación. He llamado cada mes que pasaba y hablado con ducha comercial que asegura haber reclamado dichos cheques regalo, que en una semana llegaría . Pero 5 meses después sigue sin llegar. Así agradece Securitas Direct la fidelidad de un cliente con 4 alarmas contratadas. Además de decir q el equipo que instalan no tiene coste si lo aceptas de manera inmediata cuando en realidad me hicieron una financiación que desconocía.

E. O.

Problema reembolso depósito

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de mi vehículo en septiembre de 2024, aún estoy pendiente de la devolución del importe del depósito que realicé al inicio del contrato. Me he puesto en contacto telefónicamente con el departamento de atención al cliente sin éxito, procedo a esta reclamación formal y a tomar medidas legales. SOLICITO la devolución inmediata del importe del depósito realizado al inicio del contrato, tal y como está acordado tras la devolución del vehículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

REEMBOLSO DE SESIONES LASER NO REALIZADAS

Estimados, Me pongo en contacto nuevamente con ustedes para reiterar mi solicitud de reembolso por el tratamiento de depilación láser que contraté y no he finalizado. A pesar de haber enviado varios correos anteriores, no he recibido respuesta a mis reclamaciones. Hasta la fecha, solo he completado una sesión del tratamiento y, debido al cierre del centro y mi insatisfacción con los resultados, solicito de forma urgente el reembolso del importe pagado por las sesiones no realizadas. Adjunto nuevamente el ticket del servicio pagado y no prestado para su referencia y los e-mails enviados con mi reclamación. Además, reitero mi solicitud, conforme al artículo 15 del Reglamento (UE) 2016/679, para que se me envíe mi historial clínico por correo electrónico a la mayor brevedad posible. Espero una respuesta urgente y la resolución de esta situación, ya que he esperado considerablemente por una solución. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

B. J.

Cobro indebido

Buenos días, Anoche, jueves 26 de diciembre a las 21.32h, hice un pedido a un establecimiento llamado ''Panes Bocadillería'' situado en la Calle de Toledo 167. El importe del mismo es de 12'45€. Tras ver en la app que el repartidor lo recogía y la hora de llegada cada vez era más tardía, me empecé a extrañar. Llegó un momento que el repartidor no se movía del sitio y tras casi 40 minutos de espera decido contactar con él para que me explique qué sucede. Me dice que se le ha averiado la moto y que no le enciende. Le pregunto si va a entregarme el pedido o no y su respuesta es nula. Vuelvo a insistirle y me dice que está tratando de arreglarlo. Sigo esperando, sin ninguna solución ni noticia por parte del repartidor. Busco el teléfono del establecimiento y no recibo respuesta. Vuelvo a contactar con el repartidor, sus respuestas son evasivas, no me confirma que vaya a entregarme el pedido o directamente no me contesta. Tras tratar de buscar soluciones por todos lados y no obtener ayuda por parte de Uber Eats, ni del establecimiento y muchísimo menos del repartidor (el cual en lugar de perder el tiempo podría haber cogido un taxi, una bici o un patinete) decido cancelar el pedido, puesto que ha pasado más de 1h y no dispongo de tiempo para seguir esperando, ya que son más de las 22.40h. Traté incansablemente de hablar con algún operador a través de la app para explicar lo sucedido y absolutamente nadie me ayudó. Solo se me daban opciones que no correspondían con mi problema y se justificaban constantemente en que si el establecimiento había preparado mi pedido y había sido recogido y yo cancelaba, entonces se me cobraría. Vamos a ver, si al repartidor se le avería el vehículo, no busca alternativas, no me responde o lo hace con evasivas, yo me quedo sin cenar y nadie a través de la plataforma Uber Eats me ayuda, ¿por qué se me cobra un pedido que no he recibido? Me hacen un reembolso de 3€ y algo para gastar en la plataforma. No, señores, yo quiero el ingreso en mi cuenta de los 12,45€ ya que no soy la culpable de lo sucedido y esto que ustedes tratan de hacer es lavarse las manos, protegiendo al establecimiento y al repartidor, el cual fue muy poco profesional. Igual hasta se comió mi comida. No entiendo como el usuario debe hacerse cargo de un gasto que no ha disfrutado cuando es el establecimiento o la plataforma de Uber quién debería hacerse cargo si a un repartidor se le avería su vehículo, ya sea proporcionándole otro, dándole el pedido a otro repartidor, o devolviéndole el dinero al cliente. No voy a parar hasta obtener el reembolso completo y llegaré hasta donde sea necesario. Está totalmente injustificado el cobro de ese importe. Espero su respuesta. Un saludo.