ESTAFA CAJA MISTERIOSA
Hola, reclamo que esta empresa es una verdadera estafa , la caja no corresponde para nada con la publicidad que una y otra vez rehibindican , cuando te llega a casa solo hay 2 cosas inservibible y usadas que no corresponde con lo que publican para nada… por lo menos que sean usado ya que no tiene ni el valor de 1 euro. Solicito el reembolso o por lo menos parte de el… y que no vuelva a estafar a nadie mas.
Retrasos continuados
Día 19 realizo compra en comercio electronico con envio en 24 horas. Esta empresa contrata como servicio de logística a la empresa GLS. El pedido recogido Viernes 20/12/2024 para entregar en 24 horas. En reparto a las 8:09 del día 23/12/24, generando una incidencia a las 22:04 que NO se había podido entregar y que se repartiría el siguiente día hábil, siendo esto incierto, porque el siguiente día hábil es el 24 y no sale a reparto hasta el 26/12/24 a las 8:52, qué sorpresa que tampoco puede ser entregado. No hay formalidad. Exijo devolución del importe y compensación por perjuicio generado, ya que contenía regalo navideño para familiares.
Suscripción fraudulenta y negación de reembolso
Compré un par de cursos hace un mes, sorpresa la mía cuando el 25 de Diciembre me cobran 125€ por una suscripción que nunca hice o acepté, agarran tus datos bancarios y te afilian a la suscripción más cara que tienen sin preguntarte, ni tu aceptar nada más que la compra de estos cursos, que también te cobran aparte no como que fueron parte de la suscripción ni nada... No envían factura del cobro del mismo, otro problema, y casualmente no hacen reembolsos de esta suscripción cuando en todas las plataformas tienes días para desistir, solo se niegan a reembolsar, no dan soluciones y dicen que la culpa es de uno que ellos "avisan", pero como pueden ver son cientos de personas con el mismo problema, entonces son ellos los que lo están haciendo BASTANTE MAL. Además se dedican a borrar los comentarios de las personas que les reclamamos así como a limitar los comentarios, tratando así de tapar sus fechorías. Solo el hecho de que no envíen ni factura dice muchísimo de los hábitos de esta empresa, solo pido la devolución de mi dinero lo más pronto posible y que se tomen medidas en cuanto a este tipo de empresas y estás prácticas de estafa y robo.
Estafa
Buenas tardes, Realice una compra el pasado 11 de diciembre, en la web indican envio 10_12dias, ha llegado hoy, 15dias. Ese no seria problema si lo entregado se asemejase a la realidad de lo comprado que no es el caso. Venden unas botas, imperbeables, calientes, aptas para la nieve.... Y lo que llega es una chapuza mal acabada, con suela tipo playeras, con acabado malos. He reclamado, pero por lo que veo por internet he de devolver el paquete a china pagando yo. A algunos les ofrecen abonarles el 10% del pedido como compensacion. Necesito ayuda. Gracias
PROBLEMAS CON LA ENTREGA: NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO REALIZADO
Buenas tardes: El pasado 29 de Noviembre compré 2 productos de modo online con numero de pedido 104988. Al realizar el seguimiento en MRW pueden ver que el producto está de vuelta a Badajoz. A día de hoy continuo sin recibir el pedido de los vestidos que compré con lo que solicito que pongan una solución urgente a esta incidencia puesto que, a día de hoy, no se ha puesto una solución efectiva al problema. Un saludo
Suspensión del Contrato
El pasado día 4 realicé suscripción con DAZN, en concreto solamente para el apartado fútbol (LIGA EA Sports y Champión) por un año de suscripción, con pago mensual de 19,99 € Dado que a mi solo me interesan los partidos del Real Madrid y veo que los dos próximos partidos, uno de liga y otro de Champions no los han televisado y que desde esta plataforma no tienen derechos para retrasmitir todos los partidos de este Club, decido cancelar la suscripción. El día 12 entro en la web de DAZN me conecto con mi usuario y contraseña y accedo a la opción de suscripción para suspenderla. en la citada página se abre una ventana en la que me DICEN QUE SIENTEN QUE CANCELE LA SUSCRIPCIÓN pero que hable con el chat, me conecto al chat y a partir de aquí todo son formas de entretenerme y mensajes para disuadirme de la cancelación, en principio se niegan incluso a suspender la del año 2026.
Paquete no entregado/ perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envio con numero: ES2024COM0000341545, no ha sido recibido en destino. SOLICITO se aclare la situacion del paquete o se devuelva el dinero y la compesacion monetaria por la perdida del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cobrado la mensualidad (49.95 EUR) de servicio que no he solicitado en esta plataforma de creación de códigos QR: Proveedor Online QR Generator support@online-qr-generator.com. el día 3/11 he utilizado la plataforma para generar un código QR pagando 1,45UR por el servicio con mi tarjeta. En la misma ha hecho el cobro indebido el día 17/12 (adjunto la factura). SOLICITO la devolución de cobro indebido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Reembolso
Realicé un pedido a Urban Outfitters online. Después quise devolverlo y me hicieron enviarlo a traves de correos, dejando claro que luego me devolverían también el dinero del envío. Llevo así desde Octubre y no ha pasado. Me han devuelto el dinero del producto pero no de los gastos de envio.
Problema con el reembolso por desistimiento
El 16 de diciembre me inscribí en un curso de Asistente Virtual. Conocí la empresa mediante publicidad en Instagram, y me interesaban las condiciones de trabajo que prometían en el video. Ellos conseguían una vacante al finalizar el curso en alguna empresa con la que colaboran a cambio de 186€ /mes, pero solo habría que pagar el 1ro ya que las demás mensualidades las podría pagar con el sueldo que tendría en una de esas empresas. Evidentemente esta información la obtengo porque pregunto con precaución que pasaría si no puedo seguir pagando el curso por motivos laborales. Tras rellenar el formulario me llamó un chico, David, agendando cita previa con el (+34641015183). Me explicó que el curso podía acabarlo en 1 mes. Estaba muy preocupado en que pagase de inmediato porque si no, no podría asegurarme la plaza. En cuanto vi el primer video (el único que he visto) me di cuenta de que no era lo que me había prometido. Supuestamente todo era muy profesional y son videos grabados en un piso en el que la chica dice frases incoherentes y otras no las termina, se equivoca todo el rato y son videos nada profesionales haciéndonos creer que están en una oficina. Hablé con él porque en conversación me dijo que sin problema podría ejercer mi derecho a desistimiento de 15 días y lo repitió varias veces. Horas después de la inscripción le comuniqué que queria ejercer mi derecho por el cual me ampara la ley y me remitió a mi supuesto tutor, una tal Jule. Escribí a Jule (+34662416695) y tarda bastante en responder, solo pregunta el motivo, el cual no estoy obligada a dar, pero aun así se lo di. Me cuesta otro día en que me conteste y le advierto que no voy a dejar pasar mi periodo de desistimiento. Me comunica que ya lo ha comunicado y pasan dos días hasta que me contesta con lo mismo, que ya lo ha comunicado. El lunes 23 le vuelvo a escribir y me responde que no será posible la devolución de los 185 € que me cobró David. No me han enviado ningún contrato ni nada, ni un triste correo con las condiciones. Estuve llamando tanto a David como a Jule para arreglar esto lo antes posible porque en mi caso fui un poco más precavida y lo pagué con tarjeta sin utilizar la plataforma que hace que te cobren todos los meses SEQURA, cargo que me hizo David. David me ha bloqueado de WhatsApp y Jule no contesta. Están haciendo todo esto para que pase ese periodo de desistimiento y yo no pueda recuperar mi dinero. No tengo ningún tipo de contrato ni condiciones por parte de ellos, solo el comprobante del banco. Ellos me cobran los 185€ supuestamente por otra plataforma y comienzan a darme largas. El cargo está hecho por parte de VIGANDAS MARKETING y la empresa VIVE VENDIENDO, cuyo gerente es el tal David. En ningún momento yo he hecho nada con esta empresa puesto que se presentan en su nueva web como profesión digital y en cuya web pone que tenemos derecho a 15 días de desistimiento. Preocupada por la situación y encontrando casos prácticamente como el mio, indagué y descubrí que se presentan con diferentes webs las cuales al tiempo van cerrando o cambiando de nombre en mi caso la empresa que me contactó es https://www.profesiondigital.com/. Pero cuando accedes al curso pone claramente VIVE VENDIENDO. Además al finalizar no te dan el título que prometen darte..., solo te dan largas. Pongo esta reclamación para exigir la devolución de 185€ que me han cobrado hasta ahora. Y como no sé si hay algún contrato porque no tengo conocimiento de ello la extinción del mismo si lo hubiera. De lo único que tengo conocimiento es del cobro de los 185€ y que quede claro que no he recibido correo, condiciones o contrato alguno. Creo que en mi caso no lo hay puesto que me negué a pagar por la plataforma SEQURA.