M. D.

Problema con pedido defectuoso

El pasado 1 de agosto de 2024 pedimos una consola Retro Anbernic rg35xxH (pedido 12625) Además de tardar más tiempo del estimado, recibimos la consola y no funcionaba bien. Después de haber reclamado en numerosas ocasiones nos dijeron que nos daban la opción de devolver la consola y que nos la cambiaban por una nueva. A día 23 de diciembre todavía seguimos esperando el cambio de la consola. Una absoluta vergüenza el servicio postventa. No le recomendaría a nadie que compre en esta empresa.

J. A.
23/12/2024

Solicitud de dinero y gastos ocasionados en la reparación del vehículo

El 4 de octubre, tuve un accidente al atropellar un ciervo. En el lugar del suceso se personó la Guardia Civil para abrir el parte del accidente. El vehículo fue reparado con piezas no originales, se emplearon réplicas de menor calidad y el vehículo presentaba fallos de montaje por el uso de repuestos no originales, hecho por el cual volvió al taller. Como consecuencia solicito a FIATC Seguros que se me abone 1500 € correspondiente a la factura de reparación del vehículo y por los inconvenientes generados por el mes adicional que el vehículo ha estado en el taller. Atentamente, Jaime

R. L.
Meta

FALTA DE ASISTENCIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, 22/12/2024, me hackearon la cuenta de instagram. Procedí a realizar los pasos para estos casos que ofrecen en su pagina de soporte. He hecho múltiples intentos, tanto a lo largo del día de ayer como hoy, pero no funciona. Tengo una cuenta hackeada con datos personales en manos de otra persona y no ofrecen NINGÚN otro método de contacto. SOLICITO la recuperación de la cuenta y la puesta en marcha de métodos alternativos de contacto para estos casos, ya que el método que ofrecen no funciona.  Sin otro particular, atentamente.

D. A.
23/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes, porque el pasado día 07/11/2024 cancelé una compra (se adjunta archivo con los correos enviados solicitando el reembolso, y sus respuestas evasivas. Estamos a día 23/12/2024, todavía no he recibido el dinero, ha pasado más de un mes y medio. SOLICITO, que me sea reembolsado el importe integro de la compra urgentemente.  Sin otro particular, atentamente.

E. E.
23/12/2024

Retraso en artículo de Pedido.

Realizar pedido de iPhone 15, el día 24 de noviembre de 2024, el cual se iba a enviar en 24 o 72 horas. En las bases incluía que a lo mejor se podían producir un retraso de un máximo de 30 días. Tras varias comunicaciones con el servicio sin asistencia preguntando si había problema con ese estocaje me confirmaban que no y que como máximo si no era antes el 24 de diciembre recibiría el terminal. El día 18 de diciembre cambia el estado a enviado, pero es algo que no es real, ya que lo único que han hecho es crear una etiqueta de envío para que así cambie de estado porque la compañía de envío no han entregado absolutamente nada. Tras hablar de nuevo con ellos, me indican que la etiqueta de envío pueden tardar si quieren otros 15 20 días para entregarles el artículo. Es entendible crear una etiqueta de envío para un artículo que no les vas a entregar a la compañía y lo único que responde es para ganar tiempo dentro del incumplimiento propio. El teléfono no lo suelen coger, y cuando lo cogen, los usuarios que te atienden te cuelgan la llamada. Solicito que ya como indican que hay estocaje y que no haya ningún problema del mismo, envíen de manera urgente el terminal adquirido, ya que no tiene ningún sentido la demora si el producto lo tienen disponible

J. R.
23/12/2024

Problemas con reparación de cocina

Estimados/as señores/as: El día [23/11/24] solicitamos una reparación y revisión del montaje de la cocina que nos instalaron a finales de septiembre y principios de octubre. La cual se demoraron en instalar mucho tiempo porque cometieron numerosos fallos en el envío de piezas, retrasos en el montaje y demás problemas por parte de Ikea Barakaldo. Aunque finalmente la acabaron montando tras una reclamación mediante la OCU. Tras haberla montado, a los pocos días se soltó el tubo de la campana extractora y dos puertas del armario se han aflojado y no cierran bien. Con lo cual hemos solicitado la revisión del montaje descrita arriba. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue de [05/12/24] pero nos llamaron el día anterior, diciendo que no podían venir y nos retrasaron la fecha hasta el día [20/12/24], pero casualidad, el día 19 nos llamaron nuevamente diciendo que tenían a un montador de baja y estaban muy hasta arriba de trabajo y no podían venir tampoco. Nos dieron una nueva fecha para el [26/12/24]. Pero resulta que hemos llamado a Ikea para confirmarlo y nos dicen que no hay ninguna fecha fijada para ese día. Que nos pueden dar una para el día [02/01/25]. Cuando pedimos hablar con un responsable, nos dicen que es imposible hacerlo por teléfono, que nos debemos desplazar a una de las tiendas. Las cuales nos quedan tremendamente lejos, ya que vivimos en Eibar (20600) y la tienda está en Barakaldo (y las otras en San Sebastián o Vitoria). Nos dicen que en ese caso, solo nos queda poner reclamación en la OCU (que es lo que estamos haciendo "nuevamente") Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que ustedes hayan cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando perjuicios por no tener la cocina en condiciones y un considerable enfado. Me cuesta entender como un responsable no puede ponerse al teléfono para dar una solución o que si un empleado está de baja, otro no pueda sustituirle. Nosotros estamos pagando las facturas sin retraso ninguno, pero por parte de Ikea solo estamos recibiendo un pésimo servicio y retrasos sin explicaciones ni soluciones. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy seguimos sin solución. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas lo antes posible. Aporto Nº caso que nos han dado en Atención al Cliente: 32308430 Sin otro particular, atentamente

S. C.

Gastos cancelación contrato

Estimados Sres, Me dirijo a Uds. con objeto de solicitarles anulación de gastos de cancelación de contrato asociados a número de cliente citado. Entendemos que por nuestra parte no hemos cancelado el contrato que firmamos en su día con OTOVO, sino que OTOVO ha procedido a su cancelación de forma unilateral. Por tal hecho entendemos que no se debe aplicar ningún gasto de cancelación, siguiendo los términos del contrato especificados en el apartado "Resolución y disputas" en sus puntos referentes a "Cancelación y resolución por parte del cliente", en el que se especifica que: 1. Transcurridos 14 días [...]el cliente podrá cancelar la instalación previo pago de una tasa de cancelación de 600€. Dicho supuesto no es el que viene a caso por tanto no procede aplicar ninguna tasa de cancelación. De la misma manera, en el apartado "Cancelación y resolución por parte de Otovo": 1.Otovo podrá cancelar o suspender la instalación sin cargo alguno para Otovo si el Cliente, dentro de los 30 días siguientes a la fecha del acuerdo, no ha proporcionado la información necesaria a Otovo o a los socios de instalación de Otovo para que la misma se lleve a cabo. En este caso, Otovo podrá facturar al Cliente una tarifa de cancelación de 600 EUR. Tampoco se da dicho caso, y por tanto tampoco procede aquí aplicar ninguna tasa de cancelación. Reiteramos que únicamente se ha producido un retraso en la instalación, como hemos venido explicando a OTOVO, y que ha sido OTOVO quien ha optado por una cancelación unilateral, que no contempla cargo de cancelación en ningún supuesto del dicho contrato. Solicitamos por tanto se anulen dichos cargos y facturas por tanto aplicadas. Atentamente,

C. A.

PEDIDO NO ENVIADO

En en Black Friday, el día 1 de diciembre hice un pedido de una chaqueta que estaba rebajada un 50%, y decían que había stock. Después de numerosos emails, en los que reclamaba el pedido, ya que no pasaba del estado de "en preparación", no contestando a ninguno, al final he acudido a las redes sociales para que me contaran, por medio de Instagram. Después de 23 días, me han mandado un mail en el que me comentan: "Lamentablemente, no podemos enviar nada que no tengamos, y no volveremos a tenerlo rebajado.", por lo que me ofrecen: "Te daremos 20€ extra por las molestias. (solo para gastar en sus tiendas)" que no cubren ahora mismo lo que cuesta lo que pedimos en su momento. Me parece que como mínimo deberían ofrecerme el mismo precio de una prenda de similares características, ya que la pedimos costo 59 € y estaba rebajada un 50%. Además de ser un regalo de Papa Noel que mi hijo no tendrá. Tienen un servicio al cliente Inexistente y pésimo. 23 días son mas que suficientes para contestar después de numerosos emails reclamando el pedido. Por cierto la devolución del dinero me dicen que puede tardar hasta 15 días en llegar.

Reembolso del dinero por inclumplimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ] en el mes de julio realice el pago por una formación trabajodeasistentevirtual.com me cobraron desde la plataforma Sequra , he cumplido con todos los requisitos de la formación y aún no hicieron lo que prometen . Quiero el reembolso de mi dinero . Se comprometieron a que cuando finalice el curso darían acceso a una bolsa de trajo y practicas para poder pagar la formación , nadie me da una solucion solo dicen que estan en ello hace 3 meses . link de la formación https://trabajodeasistentevirtual.com/zona-de-alumnos/ link términos y condiciones https://trabajodeasistentevirtual.com/terminos-y-condiciones/ SOLICITO [EL REEMBOLSO DE MI DINERO].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
23/12/2024

No me han reembolsado mi dinero

El día 28 de noviembre hice un pedido online a través de la aplicación de Druni, de un importe de 30,32€. La entrega se realizaría en tienda física. Para esta modalidad, Druni se obliga a realizar la entrega en un plazo de entre 1 a 7 días. Ante la tardanza en entregarlo, el día 11 de diciembre me acerqué hasta la tienda para saber qué ocurría y no obtuve respuesta. Ante esto, y que ya había pasado con creces el plazo de entrega, decidí proceder a devolverlo reclamando el abono del importe satisfecho. Dos días después, el 13 de diciembre, Druni canceló sin más la petición de devolución con la siguiente ""explicación"": "Desde el departamento de devoluciones no podemos gestionar su incidencia." Tras esto remití un correo electrónico al departamento de atención al cliente (atencionalcliente@druni.es) reclamándoles, con base en su incumplimiento contractual, la devolución inmediata de la cantidad satisfecha. Estamos a día 23 de diciembre y no he recibido contestación por su parte. No me han devuelto el dinero y tampoco han puesto a mi disposición los productos comprados. Queda demostrado que DRUNI HA INCUMPLIDO SU PARTE DEL CONTRATO ASI COMO QUE EXISTE UN RETRASO INJUSTIFICADO EN LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Así pues, teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto, así como lo dispuesto en el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, es que RECLAMO A DRUNI EL DOBLE DEL IMPORTE SATISFECHO Y QUE ME SEA ABONADO A LA MAYOR BREVEDAD. Artículo 110. Falta de ejecución del contrato a distancia. En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.