No envían mi producto ni me contestam

Hace diez días, el 13 de diciembre, hice un pedido de 92,60€ en HERBOLARIO MEDICINAL que he visto que es una estafa porque nunca envía sus productos ni devuelve el importe. Les he llamado y escrito y no contestan. Tenían en su web un envío en 3 días, han pasado 10 y no contestan. Quiero cancelar mi pedido y que me devuelvan el importe.

M. B.
23/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de noviembre adquirí unos estores online a LEROY MERLIN por 160,02 euros. Una vez comprados me llegó un correo con el N.º de PEDIDO 2411234197. A los quince minutos encontré en la misma web de LEROY una opción más económica y decidí anular la compra anterior y realizar una nueva compra. La anulación la hice por el chat de la web. Al no resolver-se con el Asesor Virtual me pasaron con una agente. La agente me dijo que no encontraba el pedido, yo le di la numeración del correo, pero ella me dijo que pasaba la incidencia porque no salía en Mi Cuenta. Igualmente me recomendó que hiciera la anulación por el formulario de la web del Portal de Ayuda de LEROY MERLIN. Así lo ihce. Esto puede comprobarse en el documento impreso de la web de Mi Cuenta, este pedido de 160,02 euros no existe. El día 24 a las 0:48 de la noche recibí un correo de Laura M.P. diciéndome que estaban resolviendo la incidencia generada por la web y que les indicara el tiquet, el DNI y el teléfono. Así lo hice, adjunto correo de LEROY y mi respuesta. Mi sorpresa fue que a partir de ese momento los agentes de LEROY MERLIN me contactaron por WhatsApp... Y vuelta a empezar: ¡¡Número de pedido, disculpas y no se preocupe… y finalmente… en breve recibirá el reembolso!! Adjunto pantallazos. Al cabo de 15 días no había reembolso, Y LOS ESTORES NO ME HABÍAN SIDO ENTREGADOS Contacto por WhatsApp y vuelta a empezar: número de pedido… y disculpas… y ponemos una incidencia… y silencio. Llamé por teléfono a la Atención al cliente de LEROY MERLIN por enésima vez, al 917496000... y vuelta a empezar, número de teléfono, número de pedido que había cambiado... ahora sin saber el motivo era el 484673 – 058... y nada, usted tranquilo... ponemos una incidencia... y ya le responderán... y silencio. Y otra vez, vuelvo a llamar por teléfono, esta vez ya enfadado y volviendo a explicar mi caso y haciendo uso de mi tiempo por un error de LEROY MERLIN, intentando que me pasen con una persona responsable que pueda resolver mi caso, pidiendo que me telefoneen... y nada, usted tranquilo... ponemos una incidencia... y ya le responderán... y me envían un correo electrónico, el 12 de diciembre, 19 días después de la compra y 19 días des de la primera solicitud de anulación, diciéndome que “Le informamos de que no es posible cancelar su pedido N.º 484673-058, ya que es hecho a medida” Adjunto correo y mi respuesta de disconformidad y con la petición de que me contacten por teléfono... silencio, ni respuesta de correo ni llamada, NADA. Adjunto correo Y otra vez, vuelvo a llamar por teléfono, esta vez MUY enfadado y volviendo a explicar mi caso y haciendo uso de mi tiempo por un error de LEROY MERLIN, intentando que me pasen con una persona responsable que pueda resolver mi caso, pidiendo que me telefoneen... y nada, usted tranquilo... ponemos una incidencia... y ya le LLAMARAN HOY!!... tenía esperanza que fuera cierto, las personas de Atención al Cliente son muy amables y MUY LIMITADAS EN SUS FUNCIONES, no están para resolver NADA, sólo para abrir incidencias... pero finalmente una agente me aseguró que me contactarían por teléfono... me dijo que me llamarían...Y no, NADIE me llamó... pasé el día pendiente del teléfono... y volví a recibir un correo el 17 de diciembre diciéndome “Gracias por confiar en Leroy Merlín. En relación a su solicitud sobre el pedido 484673 - 058, le informamos de que el pedido, al encontrarse avanzado en la expedición y ser un producto a medida, no permite su anulación, ya que la anulación se debía gestionar durante las primeras 48 horas desde que se realizó el pedido, igualmente, lamentamos mucho las molestias ocasionadas.” 48 horas...48 horas...si yo lo había anulado a los 15 minutos de hacer el pedido!!! Y ya MUY MUY INDIGNADO otra vez, vuelvo a llamar por teléfono, y volviendo a explicar mi caso y haciendo uso de mi tiempo por un error de LEROY MERLIN, intentando que me pasen con una persona responsable que pueda resolver mi caso, pidiendo que me telefoneen... y nada, usted tranquilo... ponemos una incidencia... SOLICITO a LEROY MERLIN el reembolso de 160,02 euros de un pedido que nunca me llegó y que anulé a los 15 minutos de comprarlo.  Sin otro particular, atentamente. Marcel Barbens

A. G.

Problema con em reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicite un préstamo de 120€ y he solicitado en varias oportunidades realizar el reembolso y no me Dan respuestas. Lo pague en su totalidad en menos de 1 semana de habero solicitado y aun asi me sigue apareciendo el exagerado interés que debo pagar. Agradezco me den una respuesta ya que no quiero esa deuda SOLICITO QUE EL MONTO QUE ME SIGUE APARECIENDO COMO DEUDA DESAPAREZCA YA QUE REEMBOLSE EN SU TOTALIDAD ANTES DE LA SEMANA Sin otro particular, atentamente. Contracto 3517133

L. B.

GESTIÓN FRAUDULENTA PAPERNEST

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por los hechos que relato a continuación. Con fecha 20/11/2024 busco en internet los datos de "Simyo teléfono", la segunda entrada desde Google es de la página de esta compañía. Papernest aparece en internet como Atención al Cliente de SIMYO; su página web copia el diseño y los colores de la compañía de Simyo, con lo que incurrí en error pensando que contactaba con ellos. Llamé por teléfono (insisto, pensando que hablaba con Simyo) solicitando un cambio de domicilio de una línea de internet. En ningún momento me indican quienes son, haciéndose pasar por Simyo. Me gestionan todo y de hecho, me dicen que por lo que ven (consiguen ver mis contrataciones con Simyo, con lo que en ningún momento dudo de que sean ellos), y me comentan que no se me está aplicando un descuento por segunda vivienda, que si quiero aplicarlo me saldrá mucho más barato. Confirmo que me lo apliquen, y mi sorpresa a día de hoy es que averiguo que lo que hicieron fue hacerme una contratación con otra compañía (MÁSMOVIL), sin mi autorización y sin informarme de ello. Al firmar, y al venir el instalador de Másmóvil, dudo y le pregunto, pero como me comenta que pertenecen al mismo grupo entiendo que no hay ningún problema. PORQUE EN TEORÍA YO HABLÉ CON SIMYO SOLICITANDO ÚNICAMENTE UN CAMBIO DE DOMICILIO. Tengo internet en dos viviendas, y mi sorpresa ahora es que me encuentro con dos contrataciones activas de fibra en cada vivienda y con dos compañías diferentes (pagando doble ambas fibras). En ningún momento solicité, ni se me indicó, una nueva contratación con MÁSMOVIL, desde el principio yo solicitaba únicamente un cambio de domicilio de una de las fibras que tenía en mi contratación con Simyo. Mi problema ahora es que el contrato que firmé con MÁSMOVIL lleva consigo una penalización por permanencia por lo que no puedo darme de baja sin costes. SOLICITO que gestionen mi baja con la compañía MÁSMOVIL sin costes de penalización, haciéndose cargo de esto la PAPERNEST por su gestión fraudulenta y por llevar a engaño toda la tramitación. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. El día fijado para recoger el coche, se me comunica que se han realizado unas reparaciones que no se han solicitado y no constan en el presupuesto que se realizó. Estas reparaciones son: […] La factura tuve que pagarla en su totalidad porque de lo contrario, no me dejaban sacar mi vehículo del taller. SOLICITO: El reembolso de [... €], importe de las reparaciones no pedidas. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro inapropiado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha cobrado de mi banco 18,00€ y cuando he querido darme de baja pretenden cobrarme también 1,98€. SOLICITO me devuelvan los 18,00€ y me den de baja sin cargo. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problema con la devolución

El 26 de Noviembre hice una compra en la web de Le sommet store, compré la lámpara Tokio que me llegó el día 13 de diciembre a casa. Tras ver que la calidad no era la esperada me decidí a devolverla enviándoles un email ese mismo día y posteriormente el día 18 de dicembre también. Sigo sin respuesta. En la web no hay otra forma de contactar.

R. G.

Pedido no entregado

Hice un pedido (7832) a WonderfulHome Shop el día 7 de Diciembre de 2024 por el valor de 76,02 € con una previsión de entrega del 11 de Diciembre de 2024. A día de hoy, 23 de Diciembre de 2024, y tras multitud de llamadas y mensajes, no he recibido ni una sola contestación.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. l.
22/12/2024

6 para ganar

Hola, 6 para ganar es un juego de Dazn en el cuál está jornada acerté 3 aciertos, lo cuál podría resultar ganador de los 2500€, ya que los resultados de otros partidos resultaron ser bastante difíciles de pronosticar. Resulta que DAZN me pone que todos los resultados son incorrectos, me pongo en contacto con ellos y no me dicen ni me proponen ningún tipo de solución. Les envío hasta varios correos electrónicos y tampoco me contestan.

I. P.
22/12/2024

seguro auto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  respecto a la reclamación INTERMEDIACIÓN ASEGURADORA. MAPFRE ESPAÑA, COMPAÑÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A. Expdte. 11614592. Solicitud de Documentación que dieron por cerrada SOLICITO que se reaperture el expediente por no estar de acuerdo con la intervención de la OCU Tras el envío de este correo, recibo una llamada telefónica de OCU la 13 de diciembre de 2024 diciéndome que dan por cerrado el expediente por no haber recibido mi queja o respuesta. Esta es una copia de la queja mandada el día 5 de diciembre Por otro lado me dicen que debo asumir el recibo que Maphre me ha cobrado y no lo puedo devolver cuando no he recibido ningún correo en el buzón correspondiente : irenehijos@hotmail.com indicandome la subida de la póliza o renovación.     He revisado el buzón de entrada y los correos no deseados y no he recibido ninguna notificación de renovación del seguro de auto en el año 2024, si del hogar a nombre de Pedro Peñate Pérez. ES ello que muestro mi no conformidad y pido que se revise el expediente y no me hagan cargo de unos daños de los que no soy responsable y además se me penalice con la subida de una cuota a un precio muy elevado. Pido a Maphre que revise la cuota y la reduzca a una subida razonable y me quite la sanción Un saludo Irene Peñate Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…